Taliana
28.10.2012 02:39:01
хоть за порядок стали беспокоиться
Taliana
28.10.2012 03:12:00
Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны со стороны Драгоманова очень в нём нуждаются и их раз в 5-6 больше, чем нас.
а школа и садик прям на Пчёлки будут, скоро уже - 1го декабря вы увидите новый генплан, в котором будут: школа, садик и торговый центр- не ашан, у ситибудстрой маленькая часть этой территории, там не поместится огромный торговый центр, говорят сильпо будет там.
а ближе к нам дом 20ти этажный на 7 парадных будет, который вид закроет весь, за счёт которого построят садик - садик уже строят, урраааа!
а школу со стадионом строить весной начнут Попов с Баленко ! Покажу генплан 1декабря !
alexseamaster
28.10.2012 09:28:47
здравствуйте
Так и не видно весомых аргументов для чего нам нужны камеры вокруг дома, у нас что режимный объект:)
Возможно охранять магазины первого этажа?
У нас дом заселен процентов на 80, еще процентов 30 квартиросъемщики, из оставщейся половины процентов 10 платить не будут по разным причинам. Таким образом вы " Прогресс " предлагаете нам еще и охранять припаркованные Хюндаи? И еще немаловажный фактор - у нас все таки Бюджетный дом. максимум двушки. В таких домах порядок с трудом наводит Осбб, где есть хозяин. В таких домах постоянно проходной двор, часто меняются люди и бесконечные ремонты. Так что если кто хочет тишины и спокойствия то здесь вы его не найдете
miha
28.10.2012 09:53:51
Странно, мне одному тихо в этом доме? :-)
Инвестор76
28.10.2012 10:33:51
У нас бюджетных 2 этажа и то не все квартиры на них. о чем Вы говорите?Или Вы о себе?
miha
28.10.2012 10:38:53
Я о высказывании alexseamaster "Так что если кто хочет тишины и спокойствия то здесь вы его не найдете".
alexseamaster
28.10.2012 12:54:07
Ув. пользователи что мы здесь решаем?
У всех свои понятия о чистоте, тишине а также о безопасности.
А бюджетное это не значит бесплатное.
Расчитывать на то что за новую охрану будут платить те, кто сейчас не платят за консьержей - глупо.
Так что этот вопрос надо решать этим количеством порядочных жителей нашего дома которые не сморя ни на что продолжают платить.
Поставить хотябы одну камеру на входную дверь, и нормальную разводку для домофонов на квартиры. И подключат к этой системе тех кому это надо.
Yes
29.10.2012 07:09:21
На прошлой неделе заехал вечером на часик в гости, машину припарковал между продуктовыми магазинами. Когда вернулся, включил зажигание и впервые загорелась елка на панели(откл. АБС, система стабилизации, пробуксовки).
Поехал на диагностику, меня позвал мастер, отогнул кожух защиты и показал оборванный провод и обертку от колбасы. Сказал меняйте место парковки, мыши перегрызли. Стоял, не мог понять откуда эти долбанные мыши, потом дошло, ведь возле дома крысятник завелся, часто возвращаясь поздно при приближении к подъезду, парами выпрыгивают из мусорных урн которые возле подъезда, а с обратной стороны дома если попозже приехать стаями вылазят из мусорных баков. Бегут все крыски, кстати в тот подвал, который между магазинами, с ходовой стороны. К чему это? К тому, что за час крыса умудрилась проводку погрызть, да и количество крыс возле дома уже критическое. Кто их травить должен, Жек, санэпидемка?
miha
29.10.2012 07:17:14
Крысы в нашем доме - следствие действий наших.
Соседи автомобилисты очень часто выбрасывают мусорные пакеты в урны позле парадного. Это ж на сколько ленивым нужно быть, чтобы не донести мусор в баки.
Мусор из нашего двора вывозится только 6 дней в неделю, или в субботу или в воскресенье мусоровоза нет. В результате за день-два вокруг баков образуется свалка, которую ликвидируют приблизительно к обеду.
У меня вопросы к намим жильцам, что неужели вот так сложно выглянуть в окно, если окна выходят на мысорные баки, или возвращаясь откуда-то домой посмотреть, завалены баки или нет, и если там есть место, то вынести туда мусор.
ЖЕКу конечно не помешало бы найти подрядчкиа, который бы вывозил мусор 7 дней в неделю.
соседка78
29.10.2012 08:53:39
Это же каким дебилом надо быть, чтобы выбрасывать пакеты с мусором в урны у парадного. Не удивляйтесь, если крыса из унитаза появится (я такие случаи знаю).