Эмилия
07.12.2012 10:45:21
Прогресс: Эмилия я общаюсь совсеми нормально.
Ты хоть что-то предложила по делу, конкретно....
Прогресс, ВЫ мне симпатичны, наверное это влияние вашей соседки Ольги, мама моей подруги. Она хорошего мнения за соседа Яна, говорит что ей с соседом повезло. Хочу верить ей а не тексту на форуме.
Прогресс
07.12.2012 10:51:57
Верьте ей Эмилия.
Я со всеми общаюсь нормально и отзывы от людей которые меня знают тоже хорошие.
А с соседкой Ольгой Ивановной мы в хороших отношениях.
Так что не угадали вы по поводу того что мне надо полюбить соседей и что все вокруг плохие.
Видите вы уже сами себе противоречите.
Поэтому предлагаю Вам если пишите то пишите реальные предложения.
Ну нравяться Вам консержки хорошо, ни хоти здавать деньги на охрану тоже хорошо. Ни кто ни кого не заставляет насильно. Я попытался сделать улучшения Видеонаблюдение и охрана) но для этого не хватает средств жильцов. Вы если можете так помогите чем то а не забрасывайте ненужными вопросами мы ж не в студии у мудака Савика Шустера.
gral6
26.12.2012 21:51:35
Привет всем ! Не подскажите как долго сейчас занимает прописка в нашем доме и какие они требуют документы ? Спасибо
Инвестор76
27.12.2012 08:25:21
по времени неделя. нужен паспорт (его заберут) и документы на квартиру (свидетельство) вроде все. позвоните в Жек и узнайте
gral6
28.12.2012 10:31:09
Телефон ЖЕКа не подскажите ?
Johniesecond
08.01.2013 09:59:08
Подскажу!
044 221 33 98 - Диспетчерская, если нужны телефоны других отделов, спрашивайте у них.
Я так вышел на бухгалтерию например.
Petr2000
09.01.2013 20:58:34
Здравствуйте уважаемые соседи. Планируем начать ремонт в нашей двушке.
По дому вижу, что большинство уже сделали ремонты и давно живут. Помогите, пожалуйста, с проверенными ремонтниками, не проходите мимо.
Пока делались ремонты мы ходили по квартирам и собрали достаточно информации, но, к несчастью, мобильный был потерян и, соответственно, все контакты тоже.
Для нас сейчас критично:
штукатуры-маляры (если можно с расценкой за м2)
сантехник-плиточник
электрик
планируется переставить пару метров межкомнатных стен
Клеить обои, красить потолки и класть напольное покрытие будем сами.
Буду рад любой информации.
alex_hifiсобака укр точка нет
Petr2000
09.01.2013 21:04:21
И насущные вопросы:
Стяжка вроде нормальная, никто не переделывал?
Как дело обстоит с ТВ? Стоит ли тянуть кабель или не заморачиваться и поставить тарелку?
Кто делал штукатурку стен без сетки, нормально держится?
Знаю, многие делали машинную штукатурку, есть ли нарекания?
Johniesecond
10.01.2013 15:33:10
Petr2000,
У нас перепад высоты в стяжке в комнатах был не больше 3х см. Когда снесли стену между комнатой и коридором образовался суммарный перепад стяжек 5см. Этот перепад рабочие превратили в холмик с помощью напольной такой-же стяжки. Ламинат после укладки где-то полгода хлюпал, сейчас уже улегся и не хлюпает.
Штукатурку делали без сетки - трещины были в основном в местах стыка несущих стен и в углах. Когда я клеил обои эти трещины шкуркой подшлифовал и под обоями ничего не видно.
С сеткой как попадешь - знаю двух хозяев в нашем доме у одного трещины есть в штукатурке с сеткой у другого нету, делали одни и те же рабочие. В частных домах с сеткой вроде бы лучше, в нашем не знаю... Осадку наш дом дает точно большую чем частный коттедж.
По ТВ - В основном народ пользуется
Телесистемы Украины telesystems.ua
Информационные Технологии it-tv.org
кто-то наверное еще Триоланом
Во всех случаях вроде бы инет и ТВ работают нормально и цена около 70-100 грн в мес. Я пользуюсь Телесистемами, плачу 108грн 50 каналов аналогового ТВ + 10Мбит безлимитный интернет (36 + 72 грн), ТВ еще не отключали, интернет бывает раз в месяц или в два.
Прогресс
22.01.2013 06:07:48
Вчера прохожу возле нашего дома в 16-00 возле подъезда стоит три сявки-бомжа с секциями от чугунных батарей что-то жрут. Зашел домой консерж таня как всегда говорит по телефону. Выхожу из дома в районе 16-20 один из бомжей уже в нашем подъезде договаривается с таней что оставит сексии батарей в уголку до завтра, она ему разрешила.
Тем же днем, жена возвращаясь домой с сыном из садика зашла в магазин который в нашем доме. Санки оставила на улице. Побыв в магазине около 5 минут и выйдя из него санок уже не оказалось. Решила пойти вокург дома и увидела как один из этих же бомжей схватил санки и побежал с ними на стройплощадку. В итоге она за ним погналась и он санки кинул.
Стается у меня вопрос каког х.. ра наша консержка пускает всех кому не лень в подъезд. Сегодня он прийдет за батареями походит по этажам и еще что-то спиз... т.
Толку от Тани консержа как с козла молока. Толкь по телефону и трнендит.
Вообщим соседи будьте бдительны, не оставляйте ни чего в тамбуре!!!