Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

alexseamaster

alexseamaster

05.12.2012 09:46:07

Пусть будет так, если Вам мастер Жека по секрету сказала:)

Цитувати

Serg77

Serg77

05.12.2012 11:30:36

Розкажу про консьєржiв якi давно працюють в одному будинку. Їх всьго три. Квартир в пiд"їздi - 75. Плата - 50 грн з квартири, платять усi. На кожну бабульку по 1250 грн. Бабульки - золотi, прецендентiв з ними не було.
У нас же здають 115 квартир, всього 4 консерьєжки - виходить 1290 грн на кожну. Як бачимо вже бiльше нiж в вищенаведеному випадку, але при цьому якiсть роботи в рази нижча!
Спробуємо тепер змалювати iдеальний випадок у нас: беремо три хорошi бабульки, даємо кожнiй 1250 грн. Якщо буде здавати 200 квартир - виходить маскимум по 20 грн з кожної квартири! Смiшна, але правдива i достатня платня, яку ну просто соромно не заплатити. Питання в тому - як попрощатись з iснуючими бабульками, знайти трьох адекватних, i заставити ще деяку частину мешканцiв платити цi нещаснi 20 грн. Стосовно останнього навiть не знаю - публiчне несхвалення, приниження, дошка сорому?

Цитувати

Прогресс

Прогресс

05.12.2012 12:40:28

Короче у кого есть бабки на примете.

Давайте конкретно не просто писать и ибговаривать а конкретно???????????

Цитувати

Serg77

Serg77

05.12.2012 13:50:06

Знайомих вiльних консьєржiв в мене немає. Можливо у когось є? На рiзних сайтах по пошуку роботи можна побачити чимало вiдкритих вакансiй на цю посаду, але повiдомлень про консьєржек якi в пошуках роботи - майже немає.

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

06.12.2012 12:15:25

Обращаюсь ко всем кто будет участвовать в смене наших "бабушек" Как будем действовать?
Какие есть предложения ? Будем обсуждать кандидатов на эти места или можно приводить на место первой попавшейся в эту смену консьержки и "садить "новую ? Давайте проясним ситуацию?
Дело в том что жильцы консьержек не нанимали и увольнять не могут.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.12.2012 12:35:17

Я ж уже писал что их жек не нанимал. Они работают по договоренности (устной). Платим им только мы жильцы, право выбора исключительно у нас, ВСЕ!!!!

На кандидатуру нужна бабка огонь у меня таких нет.

Кстати утром где-то в 7ч. 30 м в среду если кто видел сидел бухой какойто мужик на лавке возле нашего дома который начал ломиться в наш подъезд, чтоб его впустили погреться. На смене была бабка которая еле еле его оттеснила чтоб тот не зашел. (это не первый и не последний случай). Так есть ли смысл всетаки в замене бабок на бабок или может вы просто поможете пройдетесь тоже по этажам поговорите с жильцами чтоб сдавали вовремя и все квартиры деньги. и мы наймем на охрану мужчин???

Цитувати

miha

miha

06.12.2012 12:37:14

Я с утра застал этого мужика.
Он уже сидел на столе внутри подъезда.
И взрослая бабушка его пыталась выгнать.
Я попросил выйти, и он вышел.
С ним был еще какой-то парень. Парень был не пьяный, но обколотый.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.12.2012 12:41:22

Вот видиш МИша ты сказал и он вышел. А когда он ломился в дверь и бабка его вытесняла (со слов бабки) как раз выходил какойто жилец из дома она ему говорит ну помогите же мне его выгнать а он ей говорит чего вы орете и пошел мимо типа моя хата скраю ни х. а не знаю.

А потом такая ССЫКУНОТА еще и что то требует от консержек.

Поэтому лучше мужиков набрать

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

06.12.2012 12:54:51

Ходить по этажам смысла не вижу.
Предлагаю нанимать по одному охраннику, постепенно будем заменять консьержек.
Средняя зарплата консьержек по Киеву не более 100 грн смена. Назначаем нашим бабкам такую зарплату пока будут дорабатывать, некоторые может сами захотят уйти.
Тем временем будем искать им замену.
Пока мы занимаемся болтовней люди деньги не понесут. Но когда на дверях будет стоять дюжий дядька и вежливо будет просить сдать деньги за его работу, посмотрим какой будет эффект.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.12.2012 14:31:43

На одного человека охрана мужчина нам надо в месяц 2000 грн. работать 10 дней в месяц.

Цитувати
<< 409 410 411 412 413 ... 422
Архів