Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Маняшка

Маняшка

01.06.2010 19:56:39

Здравствуйте! Я тоже вложила деньги, но в соседний дом. Не переживайте. Если в кризис выдержали, то и в посткризис выдержат. Будем верить и надеятся на Бога, что Аркада вытянет. Площадка то "жирная")))))
Просто сейчас дом не особо раскупают из-за того, что он без отделки, а делать ремонт многим дорого. К тому же, судя из практики - кирпичные дома кгс и аркада всегда затягивали. Не переживайте! Лично я горю желанием, чтобы Аркада "вытянула". По крайней мере, у них прозрачная схема покупки по сравнению с КГС и к тому же - кредитуют)))) Молите Бога, думаю нас Боженька не оставит. Удачи!

Цитувати

Futurist

Futurist

01.06.2010 23:47:15

Инфа с сайта

01.06.10

монтаж перекриття 10-го пов., кладка стін та перегородок 5 пов.

будівництво в межах графіка.

О таке, и продажи снова стартовали, только вот машин с бетоном пока не видно.

to Маняшка>>
Вам тоже удачи, а без переживаний увы пока в этой стране не получится, мягко говоря.

Цитувати

Lirik

Lirik

02.06.2010 06:15:08

to Futurist:
то же самое написано с датой 17.05, так что прогрес отсутствует к сожалению.
Так что без переживаний пока не получается, с этим абсолютно согласен

Цитувати

СашаТ

СашаТ

02.06.2010 09:03:49

Привет, всем. Хочу Вам сказать, что Аркада сейчас кредиты не выдаёт. По их словам - временно. Сама вчера была там и слышала.

Цитувати

Sergios

Sergios

02.06.2010 16:54:27

Кредити і місяць назад не видавали.
А на рахунок простою на нашому обєкті думаю, що зараз всі сили і гроші перекинули на будівництво 7 і 8го будинків, в них скоро здача. Вибудують коробку там і знову повернуться до нас. До речі, там за місяць, наскільки я зрозумів, вже двічі піднімали ціну за м2.

Цитувати

Чайка

Чайка

02.06.2010 18:25:27

Всем привет, не получилось приехать на собрание. Много ли было инвесторов, о чем говорили, что решили. Напишите поподробнее, спасибо. Кстати, сегодня звонила в Аркаду, сказали, что юр. лицо еще думает, на сайте Аркады наш дом есть в продаже, но менеджер сказала, что квартиры пока не продаются. Якобы все идет по плану и повода переживать нет - в общем успокаивают... Выложите пожалуйста на форуме образец заявления в Аркуду

Цитувати

Lirik

Lirik

03.06.2010 06:44:16

Чайка:
оставь свой мейл - пришлю свое заявление в Аркаду как образец.
Кстати, следующее собрание будущих соседей планируется на пятницу 11.06, присоединяйся. К тому времени должно быть больше ясности о будущем нашего дома

Цитувати

peters2007

peters2007

03.06.2010 10:07:13

Lirik: Peters2007: цена осталась прежней, 8.750 за метр это цена которая держится в нашем...

Пока юр. лицо перебирало Я передумал...

Цитувати

крендель

крендель

04.06.2010 09:27:21

Хочу поделиться информацией. Известно, что лучший материал для стен-кирпич глиняный. Однако, соседние здания строятся из блоков пустотных пазогребневых, например, объекты группы Ковальской. Кирпичные стены строители обязаны отштукатурить. А вот с блоками у квартиросъёмщиков будут огромные проблемы, как при отделке, так при эксплуатации.

Цитувати

Lirik

Lirik

04.06.2010 09:52:26

Крендель:
не совсем понятно, почему Вы пишете о пустотелых кирпичах в этой ветке форума, ведь дом 11 Осокорки 2,3,4 по проекту строится как раз из обожженого керамического (красного) кирпича, но в любом случае спасибо за информацию.
Единственный вопрос - а в чем собственно будут "огромные проблемы с пустотными блоками у квартиросъёмщиков как при отделке, так при эксплуатации"? Обьясните технически неграмотным

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 301
Архів