Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Алекс1111

Алекс1111

14.06.2010 12:24:27

ну и что

Цитувати

Слава10

Слава10

14.06.2010 15:28:10

Да, это как-то не по теме, что делается по другую сторону пр. Бажана.
Хорошая новость, есть решение о возобновлении строительства дома №11 и плохая новость, рассматривается вариант повышения цены за м2.
Будем смотреть, что будет на самом деле.

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2010 15:40:52

Это хорошая новость-возобновление строительства, Слава, спасибо. Но, плохая новость, о подорожании м. кв., теперь меня останавливает от покупки квартиры в этом доме.

Цитувати

Слава10

Слава10

14.06.2010 16:08:54

не только Вас, но и теперь меня останавливает от покупки квартиры в этом доме. Увеличить финансирование по обьекту проще не за счет повышения цены на не выкупленные метры, а за счет привлечения новых инвесторов. Которых интересует цена и стабильное строительство по графику. Было бы своевременно включение обьекта в "Программу Лояльности": -5%от цены при внесении сразу 50% от всей стоимости и -10%от цены при внесении сразу 100%стоимости. А подорожание цены м2 ну никак не решит проблему финансирования, она увеличит только конечную стоимость для инвестора и прибыль для Застройщика.

Цитувати

vitiger

vitiger

14.06.2010 16:40:44

Привет, ребята! Сомневаетесь, давайте к нам на Позняки-4, уч.36. У нас еще есть квартиры по 9000 грн. Дом сдается в конце 2011 года, часть квартир - по программе 30 на 70. Так что должны построить. Смотрите на сайте Житлоинвеста и нашу ветку. Нас с каждым днем больше!

Цитувати

Sergios

Sergios

14.06.2010 16:44:25

Слава, дякую за звіт. А на рахунок подорожчання... Рано чи пізно воно все одно би відбулося. Почитайте вітку 8го будинку, там за короткий час два рази піднімали ціну. Думаю, що те саме чекає і на нас, а ціна 9000м2 не буде кінцевою, на жаль.

Цитувати

Слава10

Слава10

14.06.2010 17:02:31

Так вот я о том, что поднимать цену еще рано, потому что потенциальных инвесторов еще не много, скажем так, не более 30% квартир выкупленно, а те кто собирались и так задумались после приостановки строительства, а повышение цены вообще отобьет охоту в покупке. Да и по 8му и 7му домам поднимали цену в процессе строительства, в процессе роста самого здания, а тут поднятие цены в процессе остановки строительства:) Рано это делать еще, рано.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

14.06.2010 17:34:20

vitiger: Привет, ребята! Сомневаетесь, давайте к нам на Позняки-4, уч.36. У нас еще есть квартиры...

А где этот Житлоинвест находится? Слышала, там единички и двушки дешевле и нет никаких надуманных- повышающих коэффициентов.
Я уже теперь в глубоком раздумии, покупать ли трешку по цене 8750грн/м. кв., а если цена еще поднимется, то с такими остановками строительства и подорожаниями будет им досвидос, а не инвестиция. Дом стоит, а цену поднимать хотят, ха ха ха!:)

Цитувати

Futurist

Futurist

14.06.2010 18:24:23

Да, подъем цены это пожалуй самый "не хитрый маркетинг по украински".
Дом построится и будет дуже классным и не в обиду сказано vitiger в не конкуренции.
Только главное, чтобы строители умерили свои аппетиты, а то в голову все лезут меблированные апартаменты в Дубаи по тем же ценам. И в толк не возьмешь почему они продают квартиры с диванами, а мы радуемся кривым стенам и дешевым окнам.
Окна кстати у нас будут хорошие, как и стяжка и стены - КИРПИЧ, а еще вентиляция в нерж коробах. Так что у кого есть возможность, вносите максимум по текущей цене и будет вам счастье. А новострой в Украине это головняк, поэтому сразу готовьтесь к "решению вопросов".

Цитувати

Алекс1111

Алекс1111

14.06.2010 18:27:21

так я не понял щяс стройка идет и кагда ана начнеться и хто вам сказал что ана будет строиться на етих днях ответе пожалуста мне надо очень срочно

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 301
Архів