Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

ЛВО

ЛВО

07.04.2013 19:08:43

Ну вот и первые возмущения. Не понравилось.
А письма - я знаю их содержание. Но было написано не о тех письма, что были на собрании. И письмо было написано не о ОСББ или ЖЕКе. И аналитики никакой не было. Нужно внимательно читать а не придумывать себе чего то и искать врага.
Вот потому многие инвесторы и не хотят общаться что бы меньше было негатива, которого в жизни и так хватает.
Вот и все уважение на лицо.

Цитувати

maksy

maksy

07.04.2013 19:23:24

to ЛВО:
Прочитав Ваши строки о письмах, вспомнилось из "Собачего сердца"(цитирую близко к тексту): "То Андриан, а у меня Мандриан". Что Вы вообще имели ввиду? Это я спрашиваю не с целью обидеть.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.04.2013 21:55:10

я думаю человек хотел сказать - что некоторые хотят судиться и упорствовать - потому что людям наверное есть где жить, а некоторые (например я - как мой 10-а достроится - я не буду ждать ОСББ, а буду вселяться и жить - потому что денег вообще нет лишних платить за сьемную квартиру) хотят просто без проблем вселиться с теми условиями что предлагают... и это будет дешевле чем судиться! а еще - самое важное - здоровье сохраниться... извините что влажу

Цитувати

Lirik

Lirik

07.04.2013 21:59:57

дддааа... вот это Санта-Барбара у нас на ветке...

я традиционно обращаюсь ко всем, кто не является инвестором нашего 11 дома (Olympic, vlapov, AlleaCat, Jackas, aleksgarmash) - нам безусловно ценно внимание наших соседей по кварталу к проблемам нашего дома. Но поверьте, мы сами без Ваших советов сможем принять решение о том, кто будет эксплуатировать наш дом. Мы сами разберемся насколько хорош Компас и какие преимущества у ОСББ. Потому воздержитесь пожалуйста от комментариев на эту тему на нашей ветке. Для этого есть ветки Ваших домов, кроме того я создал общую ветку для всех домов Молодежного квартала для обсуждения именно этих общих для МК вопросов и проблем. Спасибо за понимание.

Цитувати

alekcc

alekcc

08.04.2013 06:31:37

На этой ветки само лучше продолжить разговор, давайте
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 15:40:57

to изАркады:

банк и застройщик на прошлой неделе проводили сбор заявлений инвесторов нашего дома по поводу пожеланий насчет эсплуатирующей организации. Не могли бы Вы озвучить итоги этого проса (сколько за ОСББ, ООО Компас, другие эксплуатирующие организации)? Если затройщик подписал распоряжение о назначении ООО Компас эксплуатирующей организацией для нашего дома, то у вас должно быть 104 заявления инвесторов нашего дома за ООО Компас, правильно я понимаю?

Цитувати

vlada5

vlada5

08.04.2013 20:09:30

Читая вашу ветку, создается впечатление, что людей за ОСББ очень много, но на практике оказалось наоборот, есть достаточно большой процент инвесторов, которые хотят делать ремонт и заселяться. Я не думаю, что написали заявления ВСЕ инвесторы вашего дома, поэтому цифра 104 не совсем верна, но и того количества написанных заявлений, скорее всего, достаточно, чтобы передать дом Компасу. Интересно, что вам напишут из банка.
Кстати, квартиры уже все проданы, на сайте пропала сегодня последняя трешка.

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 20:32:58

vlada5, Вас забыл назвать в числе тех инвесторов не нашего дома, которых попросил бы заняться своими домами или проблемами всего Молодежного квартала на соответствующих ветках. Нам безусловно ценно Ваше мнение, но мы уж как-то сами разберемся как нам обслуживать наш дом. Мы ведь не поучали Вас когда Вы заселялись, ну так и нас в покое оставьте, пожалуйста.

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 21:04:47

to изАркады:

не могли бы Вы прокомментировать вот это письмо, полученное нами еще в марте 2012 года от КМДА?
страница 1

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 21:07:31

мы обратились к КМДА с вопросом о том, кто и каким образом будет определять эксплуатирующую организацию для нашего дома. И вот что получили в ответ.
страница 2

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 301
Архів