изАркады
11.04.2013 12:03:00
2 Lirik
-По заявлениям.
Мне вам добавить нечего. Я их не считал, поэтому точного числа не знаю, от людей, которые их принимали, могу предположить, что заявлений не больее 50 шт. (40-50 как я писал ранее).
-По стяжке.
Перед тем как ответить, необходимо узнать у Застройщика, что он думает по этому поводу (фактически выполненные работы не соответствуют тех. характеристики) и что будет препринимать. Жду от Застройщика информацию, поэтому пока не отвечал.
Lirik
11.04.2013 12:17:33
to изАркады:
это называется - ответил, но при этом ничего не сказал.
1) Количество заявлений за ООО Компас является ключевым для принятия решения передавать ли ему дом или нет на обслуживание. Эта информация (количество заявлений всего и за Компас) должна была быть опубликована банком на сайте, но её почему-то засекретили. Из чего следуют оправданные подозрения инвесторов, что нас обманывают.
Еще раз мой вопрос - сколько заявлений было подано с просьбой передать дом на обсуживание ООО Компас. Обратитесь к соответствующему сотруднику банка, который владеет этой информацией (держал в руках заявления инвесторов и считал их количество), и напишите здесь полный и развернутый ответ. Все инвесторы дома с нетерпением ждут Вашего следующего сообщения.
2) Застройщик о проблемы информирован нами письменно еще в 2012 году. Ответ от застройщика был простым и понятным - не волнуйтесь, стяжку вам в мешках выдадут в свое время (в смысле после сдачи дома) в необходимом количестве.
Теперь мы в который раз констатируем, что слова нашего застройщика к сожалению расходятся с делом.
Повторяю свой вопрос - где и когда все инвесторы дома смогут получить стяжку в виде сухой смеси в количестве, необходимом для укладки стяжки в наших санузлах? Жду на него ответ в ближайшее время.
изАркады
11.04.2013 12:52:36
to Lirik
Пожалуйста, не забывайте, что форум, это "неофициальная" площадка для "общения", думаю, вы понимаете, что это значит (хочу переписываюсь с вами, а если не захочу, не буду). Поэтому форма общения, "... Обратитесь... посчитайте, и напишите здесь полный и развернутый ответ...", здесь неуместна.
Я не знаю когда и с письмами какого рода вы обращались к Застройщику и что он вам отвечал. Я вам отвечу тогда, когда буду распологать необходимой для ответа информацией и отвечу так, как посчитаю необходимым.
- Не приймите это за грубость или наглость!
Skippy
13.04.2013 14:37:39
Над углублением цокольного этажа наваривают конструкцию для монтирования доп. козырька, чтоб не разводить болото на "балконе" цоколя после каждого дождя.
Но у меня на этот счет пару вопросов:
- занимается ли данным усовершенствованием Аркада лично, или это самодеятельность владельцев офисов?
- если инициативу проявил застройщик, хотелось бы выразить пожелание, чтобы козырек не делали из поликарбоната или любой подобной ломкой хрени; увы, примеров "удачного" использования современных материалов что в МК, что за его пределами хоть пруд пруди.
Skippy
13.04.2013 14:38:04
С другой стороны.
Skippy
13.04.2013 14:39:49
То, что я подразумеваю под "удачным применением".
Lirik
13.04.2013 16:51:18
to изАркады:
to КПДС-2:
to Девелопер:
Скажите пожалуйста, кто и когда собирается перекрашивать фасад дома на коммерческих этажах нашего дома, после того как там выступили незапланированные белые пятна (см. фото выше)? Тот же вопрос касается многочисленных недоделок в МОПах дома (отсутствуют ручки на дверях, разбитая плитка, некачественная окраска стен и. т. д.)?
ииванович
14.04.2013 09:55:36
Skippy: Над углублением цокольного этажа наваривают конструкцию для монтирования доп. козырька,...
застройщки занимается, и еще расматривается вариант стекления цокольного этажа - чтобы полностью исключить доступ атмосферных осадков
ииванович
14.04.2013 10:01:56
Lirik: to изАркады:
to КПДС-2:
to Девелопер:
Скажите пожалуйста, кто и когда собирается...
до того как перекрашивать - надо воду отвести в дальнейшем от стены - а это водосточка - а потом и перекраска
Lirik
14.04.2013 23:26:56
И слону понятно, что надо сделать так, чтобы там вода в будущем не накапливалась, а потом уже перекрашивать.
Вопрос повторяю еще раз - когда это произойдет и когда будут устранены многочисленные недоделки по МОПам?