Lirik
01.02.2010 22:07:18
вот кто-то спрашивал поэтажный план нашего дома
Lirik
01.02.2010 22:13:45
а это технические характеристики будущего дома
Lirik
01.02.2010 22:22:07
страница 2
Lirik
01.02.2010 22:26:24
страница 3
Futurist
01.02.2010 23:17:29
To Lirik
Это надо какая удача найти соседа, который будет жить прямо надо мною.
Насчет строительства, то темпы радуют, и поверьте, работа идет круглосуточно и в снег и дождь, живу рядом заезжаю частенько.
Жаль только Аркада уже начинает обламывать с повышением цены, даже странно, что не дождались окончания выборов.
Так что если стройка, доллар и Аркада будут демонстрировать более менее стабильное положение, то будем соседями :-).
Lirik
02.02.2010 07:13:54
to Futurist:
приветствую соседей!!! мы хорошие соседи, так что не бойся, что мы над тобой.
хорошо, что на этой ветке хоть кто-то живой откликнулся. Хотелось бы чтобы больше людей-реальных инвесторов заходило в нашу ветку, уже нужно о многом думать как обустроить наш дом. Для этого нужно обьединятся и общаться. Готов приложить для этого максимальные усилия
Futurist
02.02.2010 10:39:50
Формально мы уже объединились, став инвесторами, надеюсь, до завершения стройки наша активность ограничится лишь осмотром процесса и дальнейшего обустройства. А вопросы стройки будут решать заказчики и подрядчики. А вообще из опыта других веток есть идеи которые можно обсудить при встрече, пишите на мейл, встретимся на стройплощадке.
Lirik
02.02.2010 10:46:30
ну формально вообще все люди братья, а граждане одной страны и жители одного города - тем более. Я говорю о фактическом обьединение неравнодушных, желающих жить в хорошом, красивом и удобном доме и при ътом понимающих, что это все просто так на голову не свалится, если не заниматься этим. Хорошо бы уже на этапе строительства основать общество совладельцев дома и решать все проблемы не в индивидуальном порядке, а от имени жильцов-инвесторов. У меня есть в этом некоторый опыт, я могу и хочу этим заняться (в смысле помочь в организации). Всему этому надеюсь поможет эта ветка форума
niknn
02.02.2010 14:03:54
Кто нибудь делал проплату по безналу? Для этого надо иметь текущий расчетный счет в банке? Поделитесь инфой, с какого банка можно быстро и с меньшей комиссией сделать оплату. И кто как резервировал квартиру, просто приходили в аркаду и выбирали что есть или по телефону заранее ее бронировали. Менеджер сказал что по телефону можно на 2 часа забронировать квартиру пока доберешься к ним.
Futurist
02.02.2010 20:33:58
Думаю что сейчас можно еще не заморачиваться с телефонными бронировками, ведь в офис приехать все равно придется и подписать договор (паспорт и код с собой).
А там уже будете выбирать удобную для вас схему оплаты. Если без нал, то счет в другом банке открывать придется, а можно по старинке с мешочком кеша к ним зайти :-).
Будет возможность узнайте, пожалуйста, много ли квартир продано.