Lirik
02.02.2010 20:51:29
to niknn:
насчет оплаты по безналу могу проконсультировать, сам платил на днях, все прошло без проблем и с минимальными затратами (2 гривны). Рекомендую банк Универсалбанк (банк относится к швейцарской банковской группе). Открытие текущего карточного счета у них бесплатное, расчетно-кассовое обслуживание - 2 грн. в месяц. Бесплатно выдается карточка, также бесплатен Интернет-банкинг. Перевод денег по Интернет-банкингу стоит 2 гривны за платежку независимо от суммы. Открывал я счет давно, карту тогда оформляли прямо на месте, вся процедура заняла около часа. Важно: стандартный лимит на межбанковский платеж - 10.000 грн. в сутки, но его можно поднять подав письменное заявление. Обработка заявления у меня длилась 3-4 дня. Будут вопросы - пиши. Аркада дает 2 рабочих дня на проплату по безналу не считая дня подписания договора, так что счет открыть и повысить лимит нужно заранее.
Бронировка квартиры сейчас не имеет смысла, потому что они продают 1-2 квартиры в неделю, так что вероятность того, что Вашу квартиру уведут стремится к нулю.
Lirik
02.02.2010 21:04:37
кстати, на конец прошлой недели (29.01) со слов менеджеров продано 20% квартир, во что я лично не сильно верю (думаю, что 10-15% по количеству, ведь в основном проданы двухкомнатные)
Чужой
04.02.2010 13:31:16
2Lirik
В ваших постах прослеживается заитересованность и явно ни как будущего инвестора :)
С трудом представляю себе человека инвестировавшего деньги и постоянно подбивающего других это сделать :)
Futurist
04.02.2010 19:02:23
Был на стройке, монолит льют полным ходом, стояла бетономешалка. С южной стороны дома уже потолок третьего/пол четвертого этажа уже в опалубке стоял.
Ближе к дороге работали строители над колоннами 3этажа.
Работа идет и рядом над панельным домом.
Lirik
05.02.2010 12:20:33
Чужой:
моя заинтересованость только в том, чтобы как можно больше людей и как можно скорее проинвестировали в этот дом, как это уже сделал я сам. Ведь если будут выкупаться квартиры, значит будут живые деньги для строительства, значит стройка будет идти по плану, значит дом сдадут в срок - вот мой единственный интерес. А то что я поделился собсвенным опытом ответив на конкретный вопрос в этой ветке, то мне кажется это нормальным, с меня не убудет.
А Вы всегда всех во всем подозреваете?
Abrek
09.02.2010 18:22:53
Доброго времени суток. Недавно стал инвестором этого дома (3 этаж, кв. 7, двушка). Был приятно удивлен, найдя в сети данный форум. Буду рад знакомству с будущими соседями. Также интересна любая информация по данному объекту.
Futurist
11.02.2010 20:51:25
Фото с полей :-)
Futurist
11.02.2010 20:54:45
перспектива
Futurist
11.02.2010 20:57:49
скоро будет 4 этаж а там и 24!
Futurist
11.02.2010 21:05:02
Единственное что не радует, то что дорога по Чавдар по утрам будет напоминать "филиал пр-та Бажана". У жителей домов ближе к проспекту к сожалению этот опыт уже был, но лавочку прикрыли строители высоток, а вот по чавдар будут ехать все в объезд пробки в направлении моста.