Lirik
02.05.2014 13:08:59
to изАркады:
Вы употрно игнорируете мои вопросы, потому позволю себе еще раз их повторить.
В августе 2013 года лично Вы обещали, что "в сентябре-первой половине октября" застройщик планирует положить финишный слой асфальта на придовой территории нашего дома.
Не холось напоминать Вам какой сегодня год и месяц, но вынужден констатитровать, что финишного слоя асфальта на нашей придомовой как не было так и нет до сих пор. Как нет и люков ливнестоков возле дома и на улице Ващенко - они стыдливо заложены деревянными досками. Про озеленение от застройщика я вообще молчу - не сделано абсолютно ничего, жильцы высаживают деревья, кусты и цветы за свой счет, а просьба помочь хотя бы с землей для посадки растений вызывает у Компаса и застройщика только смех.
Когда застройщик реально собирается выполнить свои обязательства перед инвесторами, который еще в декабре 2012 года письменно значились как выполненные в соотвествии с сертификатом соответствия на дома, полученном от ГАСК?
Банк Аркада безусловно финансовая институция, но именно ей мы доверили свои деньги под обязательства построить дом, согласно утвержденного проекта. Так вот этот проект предусматривает и второй слой асфальта, и озеленение в полном объеме вокруг дома и ливнестоки и подвал дома с правильно сделанной гидроизоляцией, которая не дает собираться в нем влаги. Потому будьте так добры проконтролировать, чтобы Ваша "дочка" фирма Девелопер соблаговолила все это сделать в ближайшие сроки.
Haza
04.05.2014 08:41:11
Уважаемые соседи из Чавдар 2. Прошу объяснить своим рабочим, что тырить пустые баки у соседнего дома нехорошо, взамен предоставляя забитый строй мусором свой бак. Сегодня в 10 утра был свидетелем такого события, "герой" на фото. Спасибо за понимание.
Lirik
05.05.2014 05:19:53
To Haza:
От имени дома приношу свои извинения, примим меры.
Соседи, кто узнал фото своего рабочего - отреагируйте.
SaNaza
27.05.2014 06:52:51
Рекомендую плиточника Павла.
Нам год назад сделал ремонт в су + фартук на кухне.
Мы с женой остались очень доволен качественно работой за адекватную стоимость. Помогает советом как что лучше сделать.
Соседи, сейчас плиточник Павел закончил объект и готов взять новый заказ по ремонту санузла. тел. 097-3054194
Кто желает посмотреть его работу, могу пригласить в гости.
ikos123
28.05.2014 05:37:53
Подскажите, кто знает какие провайдеры по интернету обслуживают наш дом?
SaNaza
28.05.2014 06:19:13
интересует металич. входная дверь от строителей
(петли с левой стороны)
0979один61шесть07
vlapov
28.05.2014 19:53:19
SaNaza: Рекомендую плиточника Павла.
Нам год назад сделал ремонт в су + фартук на кухне.
Мы...
А я не рекомендую, уже в какой раз, хватит людям парить то, о чем они могут как я пожалеть. И очень сильно!
SaNaza
29.05.2014 07:08:36
vlapov Вам никто ничего не предлагает. Павел сделал ремонт во многих квартирах этого квартала и все, абсолютно все отзывы самые хорошие.
Если только Вам не угодил (не сделал бесплатно ремонт, как вы надеялись), то это видно, т. к. Вы пытаетесь всячески облить грязью честного и трудолюбивого человека.
И да, я заинтересован в том, чтобы у всех хороших мастеров всегда была работа. Когда Павел закончил ремонт у нас в квартире, я сам лично предложил в случае необходимости (когда нет заказов) давать маленькую рекламу. И я с удовольствием это делаю и буду делать. Он мастер своего дела и точка.
P.S.
Еще я могу порекомендовать хорошего мастера по установке входных дверей и замков. Пишите в личку, если кого интересует.
leleka_
29.05.2014 09:14:56
Шановнi мешканцi!
Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.
Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.
На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.
Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.
Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.
Iнiцiативна група,050 740 62 12
Vitya
31.05.2014 19:55:03
SaNaza: vlapov Вам никто ничего не предлагает. Павел сделал ремонт во многих квартирах этого...
Такой бескорыстности остается позавидовать