Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

steady

steady

04.02.2014 04:55:53

Lirik: На собрании ОСББ 01.02 юристконсульт Компаса передал мне официальные запросы (см....

ну, что ж, Компас как всегда показывает свое жлобское лицо, кстати где-то было видео с того самого собрания, где Пристайло и Кочерга всем клялись, "мы только запустим, как говорится обкатаем ваш дом а потом с радостью передадим ОСББ", а тут, запросы, суды, милиция, какой-то цирк. Они что не понимают, что нас, большинство жильцов, хотят ОСББ, и всеми этими действиями не то что не переманят нас на свою сторону, а на оборот разавьют в нас ненависть к ним.

P.S. предлагаю всем у кого есть договора с компасом подать в суд за отсутствие горячей воды в доме. :)

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

04.02.2014 07:14:56

ООО "Компас" является членом ОСМД "Чавдар 2" и на учредительном собрании даже выдвигало свою кандидатуру на место в правлении.
ООО "Компас" сумело заключить всего 26 договоров с владельцами квартир или офисов, в то время как членов ОСМД уже больше 70.
Господа из "Компаса", зачем же эти письма? Аргументация в них слаба, в суде вы проиграете. А у нас, кроме организованной общественности, есть квалифицированные юристы и поддержка заинтересованных политических сил.

Цитувати

Taliat

Taliat

04.02.2014 14:44:53

Мне интересно, чем руководствуется Компас, планируя подать в суд. Даже если допустить, что они сделают это, то максимум, чего они добьются это затягивание. Ведь дураку понятно, что сторонников Компаса единицы, рано или поздно ОСББ будет создано.
На собрании представитель говорил, что им катастрофически не хватает денег, так вместо того, чтоб затягивать процесс, по быстрому бы передали дом на баланс ОСББ и занимались бы теми домами, которыми они управляют.

Цитувати

accer

accer

04.02.2014 20:31:26

а мне очень интересно, за чей счет будет оплачиваться обслуживание дома? в доме живет около 10-15 квартир, те кто делает ремонты около 40 квартир, даже нету 50 %! мы что будем ждать когда заселятся все остальные? они могут не заселятся годами, соответственно и не платить долго, ( год, а может итого больше) а дом нужно обслуживать сейчас! на чьи плечи, это ляжет? на те кто живет и делает ремонты?

Цитувати

warovik

warovik

05.02.2014 11:33:02

Если под обслуживанием дома Вы подразумеваете то что в мопах на этажах штукатурка потрескалась и сыпится... то я присоединяюсь к вопросу, кто отвечает за это? Кто принял такое г... от строителей и пытается всунуть нам как должное ?

Цитувати

ЛВО

ЛВО

06.02.2014 18:20:23

И не только в мопах. Есть уже трещины сквозные и по стенам.

Цитувати

SaNaza

SaNaza

18.02.2014 07:24:28

куплю входную дверь от строителей
если кто продает, напишите плиз в личку.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

07.03.2014 13:03:17

Уважаемые жители нашего дома!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.

Цитувати

Lirik

Lirik

09.03.2014 13:38:01

To Anastasiya:
Спасибо большое за инициативу. Я лично и думаю большинство жильцов нашего дома полность согласны с тем, что запланированная школа должна быть построена в Молодежном квартале. Если будет написано коллективное письмо, я берусь собрать подписи под ним жильцов Чавдар, 2.

Цитувати

Lirik

Lirik

17.04.2014 11:12:38

изАркады:
1) Всё это хозяйство, "дверные ручки, защелки и. т. д", находится у Компаса....

to изАркады:

в августе 2013 года Вы обещали, что "в сентябре-первой половине октября" застройщик планирует положить финишный слой асфальта на придовой территории нашего дома.

Не холось напоминать Вам какой сегодня год и месяц, но вынужден констатитровать, что финишного слоя асфальта на нашей придомовой как не было так и нет до сих пор. Как нет и люков ливнестоков возле дома и на улице Ващенко - они стыдливо заложены деревянными досками. Про озеленение от застройщика я вообще молчу - не сделано абсолютно ничего, жильцы высаживают деревья, кусты и цветы за свой счет, а просьба помочь хотя бы с землей для посадки растений вызывает у Компаса и застройщика только смех.

Когда застройщик реально собирается выполнить свои обязательства перед инвесторами, который еще в декабре 2012 года письменно значились как выполненные в соотвествии с сертификатом соответствия на дома, полученном от ГАСК?

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 301
Архів