Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Светулька

Светулька

26.11.2009 18:48:58

для vitigerm. увы, мы отказались, так как мы хотим и нам положена трехкомнатная квартира, а у нас нет достаточной сумы, а ведь её нужно внести сразу, то решили подождать. мы обзвонили знакомых в банках и узнали что после выборов возобновлят кредиты, возможно финансирование государственных программ, в том числе и наших, за реальными процентами. немножко подождем. а как у вас обстоят дела?

Цитувати

vitiger

vitiger

27.11.2009 10:30:08

Света, а что Вы имеете в виду под нашими программами? 70 на 30, 50 на 500 или что-то другое? Сомневаюсь, что сразу после выборов что-то изменится. В банке была вчера, проценты по кредиту под залог - 30% почти. Девушка сказала, что постепенно будем снижать проценты по депозитам, тогда потихоньку пойдут вниз и кредиты. но когда это будет? почем будет тогда метр жилья? Страшно мне ждать. Надо что-то думать сейчас. Ищем тоже деньги. Может вам все-таки взять двухкомнатную? У вас дети? Были в понедельник на стройке. Оживилось по сравнению с прошлым разом. Разговаривали с прорабом. сказал на такой дом 3 года положено, они хотят за 2 сделать. Дали уже им 18 млн, до нового года планируют сделать подвал. Дом будет каркасно-монолитный, очень теплый, можно делать перепланировки. Бьют сейчас сваи, еще одну установку подвезут для бурения

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

28.11.2009 16:52:37

возможно будет соседями. А какие метражи предлагают? Я вот по слухам знаю, что маленькие, двушки всего по 60-65м

Цитувати

vitiger

vitiger

28.11.2009 18:00:57

Я про метраж двушки не знаю. Но трешки тоже не большие. Зато денег платить меньше

Цитувати

vitiger

vitiger

28.11.2009 20:13:48

Выкладываю план дома заснятый у прораба. Обьекты: 1- 6-ти секционный дом,2- подземный паркинг(номер не попал на фото, справа внизу),3- детский садик.

Цитувати

vitiger

vitiger

28.11.2009 21:09:35

Черновецький знайшов півмільярда на зведення двох «соціальних» будинків
Київ.proUA.com / 17.11.2009 09:56
Комунальне підприємство з питань будівництва житлових будинків «Житлоінвестбуд-УКБ» 30 жовтня оголосило переможців в тендерах на зведення двох житлових будинків. Загалом дві компанії отримали майже півмільярда гривень.
Про це «Київ.proUA.com» повідомили в Міністерстві економіки.
ТОВ «Буд-реконструкція» виграло в тендері ціною 120,9 млн грн. на будівництво житлового будинку (соціальне житло) на перетині вулиці Наталі Ужвій та Новомостицької у Подільському районі Києва.
ТОВ «КЖБК» за 347,8 млн грн. буде виконувати роботи з будівництва житлового будинку (для забезпечення соціальним житлом черговиків квартобліку) з вбудовано-прибудованими приміщеннями соціально-побутового призначення, підземним паркінгом на діл.36 у 4-му мкр. ж/м Позняки у Дарницькому районі Києва.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.11.2009 09:58:22

А вот собственно и вид на данную стройплощадку ;-)))
Работы идут...

Цитувати

vitiger

vitiger

29.11.2009 13:47:29

Здравствуйте, Саня77! Очень хорошо, что Вы тут появились. Я так понимаю, что Вы снимаете из дома по другой стороне Драгоманова? Даст Бог, скоро будем соседями. Если Вас не затруднит, фотографируйте, пожалуйста, нашу стройку хоть раз в 10-14 дней. А то нам далеко ездить и часто не получится. Все будущие жители нашего дома (а он будет большой, скоро, я думаю, многие объявятся на форуме) будут Вам признательны. И информируйте нас по возможности о новостях. Спасибо заранее

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.11.2009 16:46:13

По мере изменений в строительсте фото постараюсь выкладывать.....

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

30.11.2009 21:02:05

Уважаемые соседи, а кто реально выдел планы и метражи? Сколько метров 2ки и 3ки?
И как по программе 70 на 30, если нам положена 2к (по количеству стоящих на очереди) можно получить трешку, по каким ценам доплачивать? Планируем деток.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 861
Архів