Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

07.05.2010 12:13:51

Я думаю, что ничем не грозит. Позвоните только и поставьте в известность на Спуске. Может быть сходить на всякий случай на прием к Денисенко и написать какую-то заяву. Я знаю, что в других домах люди вносили частями почти весь год. Ну правда, тогда вроде был кризис в разгаре, банки деньги не отдавали. В любом случае поставьте в известность максимальное количество должностных лиц.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

07.05.2010 14:55:30

vitiger: http://korrespondent.net/business/realestate/1074113

Сама статья - это очередные обицянки-цяцянки. А вот в коментариях к статье гораздо больше информации. И не в пользу ОСББ. И вобще - если после 2015 года все дома автоматически станут ОСББ (хотя это не факт) то зачем самим лезть в петлю раньше срока, да еще и денег за весь этот гембель из своего кармана платить? Пока законов нормальных нет и суды продажные - тему с организацией ОСББ предлагаю не продвигать. Мониторить ситуацию, следить за изменениями в законодательной базе - это да, а вот создавать ОСББ пока не стоит, не время.

Цитувати

kotenko

kotenko

07.05.2010 16:55:49

Добрый вечер, vitiger! подскажите, если мы оплатили и заключили договор мы можем изменить квартиру (поменять этаж в нашей секции)??

Цитувати

vitiger

vitiger

07.05.2010 17:00:28

Думаю, что уже нет. Позвоните попробуйте на Спуск. А что, есть такая возможность?

Цитувати

bsv

bsv

07.05.2010 17:32:53

andreyoksana: Всем добрый день! У кого-нибудь была ситуация когда вносились деньги на четыре-пять...

Мы разбили всю сумму на пять платежей, последний платеж был на следующий день после окончания двухнедельного срока - не успевали. Но мы предварительно уточняли, как нам поступить в этом случае. Нам сказали на Крутом спуске, что если не успеваете заплатить - нужно написать заявление. Я думаю, с небольшой задержкой все решаемо. Нам разрешили заявление не писать.

Цитувати

bsv

bsv

07.05.2010 17:39:38

kotenko: Добрый вечер, vitiger! подскажите, если мы оплатили и заключили договор мы можем...

Тоже на Крутом Спуске задавали этот вопрос. Скзали, что поменяться можно только с кем-то из соседей. Как это сделать не объяснили. Если Вам удастся узнать больше, чем нам - маякните, пожалуйста (нас это тоже интересует).

Цитувати

vitiger

vitiger

07.05.2010 21:32:30

Всех соседей поздравляю с наступающим Днем Победы, а Олю Котенко - с Днем рождения!

Цитувати

kotenko

kotenko

07.05.2010 22:39:34

vitiger: Думаю, что уже нет. Позвоните попробуйте на Спуск. А что, есть такая возможность?

Спасибо за поздравление!! я тоже думаю, что уже нельзя поменять квартиру, разве только с соседями!!

Цитувати

vitiger

vitiger

08.05.2010 08:04:49

Теоретически им надо только поменять первый лист в трех экземплярах договоров, правда в квитанции указан номер квартиры. И потом каждая ж квартира отдана какому-то району или организации, тогда пришлось бы это согласовывать с ними, если эта квартира еще не распределена. Кто станет этим заниматься? Будут они заморачиваться. А вообще я вчера смотрела фото с 25 этажа дома Ковальской, что возле нас. Красотища! Так что не расстраивайтесь

Цитувати

k_v_v

k_v_v

08.05.2010 09:14:41

Красотище - это хорошо. Дай Бог, чтобы дом достроился, а у нас денег хватило для финансирования.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 861
Архів