Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Zag

Zag

24.05.2010 18:38:15

vitiger: Тем более, что никто ничего такого не говорил. Я на форуме, извините, чуть ли не...

Я ничего не напутал, могу указать автора и страницу, где это сказано - но не буду, никого разделять не хотел, просто не смог пропустить такого замечания. И "наши" 30% ненамного меньше "ваших" 70% (из-за разницы в цене кв. м.) - и те, и другие деньги ЖИ имеет возможность использовать сразу, да и потом ежемесячные выплаты идут на текущие расходы.
Но в том, что в доме квартиры продаются и по полной стоимости и по программе 70/30 есть плюс для всех - нет большой зависимости от выделения денег из бюджета, а строительство социального жилья всегда использовалось в политических рекламных кампаниях.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.05.2010 06:46:57

Мне видится возможным следующее. Как я уже писал, возможно создание 4-5 фондов. Первый: 5-6 секция - социалка с социальной ценой. Второй: 1 секция (9000 за метр и крайнее парадное). Далее может быть №3 - вторая секция, чуть дороже первой. И наконец самый жирный: №4 - средние парадные с самой дорогой стоимостью под конец строительства. Это имхо мое видение.

Цитувати

Zag

Zag

25.05.2010 07:05:31

Как поведет дальше цена квадратного метра - трудно угадать. В конце марта, когда заключали договор в ЖИ, нам привели пример дома на Большой Китаевской - за пару недель заключено много договоров, спрос повышенный, поэтому дом снимается с продажи для пересмотра цен в большую сторону. Действительно, ни в прайсах на тот день, ни в "электронном киоске" квартир в этом доме не предлагалось. Прошло немного времени - квартиры появились в продаже, но цена как была 9000, так и осталась.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.05.2010 07:34:15

На БК с 01 июня вроде будет не менее 10 тонн. Кстати, Zag, предлагаю нам с Вами обменяться телефонами как будущм соседям, находящимся в одинаковых ситуациях с квартирами. моё мыло - 3708@rambler.ru

Цитувати

wipe

wipe

25.05.2010 09:08:24

Тут написали, что до метро 20 мин. пешком. А как лучше идти?Через дворы или по улице?И по какой?Мне показалось, что оч. далеко от метро. Может я не туда поехала

Цитувати

adria_

adria_

25.05.2010 09:58:20

Ближе всего от м. Позняки, только выход возле магазина ЭЛТИКС, и идти по ул. Драгоманова, а не дворами. Идти дейстивтельно минут 20, но смотря как кто ходит... А вообще-то 4 остановки маршруткой 445 от м. Позняки, до пересечения ул. Драгоманова - ул Ахматовой, прямо с пересечения уже видно стройку.

Цитувати

vitiger

vitiger

25.05.2010 10:39:39

Всем привет! Меня вот заинтересовал вопрос: много ли среди наших соседей автомобилистов? Может кто-то собирается купить машину в течении двух лет?

Цитувати

grima

grima

25.05.2010 10:44:07

Привет всем!

Может ли кто-то выложить информацию "номера квартир - секции". Я номер квартиры помню (в квартучете записали, по программе 70/30), а про секции ничего не знаю...

Цитувати

wipe

wipe

25.05.2010 11:01:11

Cпасибо Адриа, хочу на днях пройтись. Ехали на машине через григоренко и по ахматовой. Показалось далеко

Цитувати

Zag

Zag

25.05.2010 11:05:51

vitiger: Всем привет! Меня вот заинтересовал вопрос: много ли среди наших соседей автомобилистов?...

Автомобилистов наверняка немало. Дом на 744 квартиры - с парковкой весело будет.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 861
Архів