Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

25.05.2010 18:04:12

Прочитала только что по осокоркам по дому кгс, что стройка стоит 2 месяца-стало неприятно. А что там у нас, кто живет рядом, не молчите пожалуйста!!!!!!

Цитувати

bsv

bsv

25.05.2010 18:17:50

Shell:
Мы живём на Оболоне, и недалеко от нас есть озеро, могу сказать, что никакого...

Не соседи ли мы с Вами по Оболони? Героев Днепра.

Цитувати

Shell

Shell

25.05.2010 18:20:26

Может и соседи, мы тоже на Героев Днепра, немного в сторону Минской.

Цитувати

vitiger

vitiger

25.05.2010 18:22:34

Лапочка, а где вам предложили квартиру? По программе 70 на 30 или как? Если да, то откуда такой выбор этажей? Если вы по полной стоимости хотите купить, то трешки не продают, по крайнем мере пока. А насчет расположения, так я недавно обнаружила, что можно от дома по Здолбуновской выйти прямо на Харьковское шоссе, туда, где церквушка на углу, на угол Привокзальной, короче. А там недалеко и сам вокзал, и рынок Дарницкий. Маршрутка объезжает по Познякам, а мы 10 минут и там.

Цитувати

Shell

Shell

25.05.2010 18:23:22

wipe: Прочитала только что по осокоркам по дому кгс, что стройка стоит 2 месяца-стало неприятно....

Киньте плиз ссылочку, где Вы такое прочитали, а то не могу найти, нашла только одну замершую стройку на Осокорках, только там Аркада а не КГС.

Цитувати

Чорная

Чорная

25.05.2010 18:23:51

Лапочка: По поводу озера: у нас есть такие "доброжелатели", которые предсказывают, что летом...

Я прожила возле озера "Солнечное" 15 лет с родителями (ул. Ревуцького,7, 3 этаж). Озеро через дорогу и не замечали какого то не приятного запаха (обычно неприятный, гниющий запах бывает у запущеных озёр). В августе начнёт цвести, но в прицепе, многих купающих это не останавливает.

Цитувати

25.05.2010 18:26:22

vitiger: skype а вы мужчина или жненщина, а то в одном месте "читал", а в другом "хотела"....

Всем привет!Vitiger отвечаю на ваш вопрос я мужчина стою на очереди в голос. районе!Получил распоряжение теперь жду пока город вызовет на подписание договора!И сразу вопрос как я понял Вы договор уже подписали!?скажите пожалуйста долго Вы ждали пока Вас вызвали в город и есть ли вероятность того что могут дать отказ в городе я за это больше всего переживаю!!!!!!!!!!!

Цитувати

Яяя

Яяя

25.05.2010 18:31:21

Shell :
25.05.10 / 21:23
Аркада і КМБ - це практично одна контора! Всі гроші йдуть через цей банк.

Цитувати

vitiger

vitiger

25.05.2010 18:32:04

Мы ждали долго, 5 месяцев, но вы на меня не равняйтесь, у меня ситуация специфическая. Но 3-4 недели пройдет точно. Если у вас 5-6 секция, стоите в очереди не позже 2000 года, район выделил квартиру, то город не должен иметь претензий. А мне интересно, вы сразу к нам, или хотели Китаевскую и Науки? А то все с Голосеевского прямо такие расстроенные. Или у вас выбора не было?

Цитувати

wipe

wipe

25.05.2010 18:33:05

Для Шел-это тот дом. Банк аркада является управителем ффс, а все это входит в состав холдинга. Там 2 дома стоят. У жи тоже есть и финкомпания и укб-житлоинвест.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 861
Архів