Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

10.12.2009 15:03:47

Лариса, ребенок 2007го? Девочка? Может, будут дружить

Цитувати

ларик

ларик

10.12.2009 15:06:02

Да унас девочка Настя 02.11.2006, а у вас?

Цитувати

vitiger

vitiger

10.12.2009 15:34:56

У нас девочка на 2,5 мес. младше.

Цитувати

SergY

SergY

10.12.2009 15:48:27

Всем привет, сегодня позвонили с управления которое предложило квартиру, сказали что документы уже ушли в "город", я так понимаю что в какую-то "жилищную контору"(не знаю как правильно называется) на оформление, сейчас ждем звонкавызова, если что новое узнаю то сообщу.
P.S и не какой я не за засекреченный :))

Цитувати

kotenko

kotenko

11.12.2009 08:51:48

vitiger: У нас седьмой. Может еще и рядышком будем. Если в одной секции. А Маяковского рядом....

привет!! хочу спросить о смотровом талоне, на сколько мне извесно, то его выдают перед тем, как выдают ордер?

Цитувати

vitiger

vitiger

11.12.2009 09:16:40

Ну, я же предполагаю, что это еще могли быть пережитки (остатки) социализма, которые сохранились в нашем Печерском квартотделе. Наверное, когда-то с этим талоном люди шли смотреть готовую квартиру и соглашались или нет. Бумажка была очень желтая такая. Может, она просто давалась, чтобы мы не забыли каой адрес, куда ехать. Может, чтобы нас пустили на стройку, типа с документом мы пришли. Но тогда получается, что мы вообще, кроме этого талона ничего не подписывали и никаких документов не сдавали. Сегодня попробую нашему инспектору позвонить. Хорошо, что напомнили

Цитувати

kotenko

kotenko

11.12.2009 09:31:32

всем привет!! кто собирается на выходных на стройку?? отзвовитесь??

Цитувати

vitiger

vitiger

11.12.2009 09:57:03

Привет всем! Звонила в свой квартирный. Есть одна для нас хорошая новость. Наш дом по нашему району разобрали полностью. Вчера первая партия документов (13 чел.) ушла на узгодження к Кильчицкой. Люди потихоньку, но берут квартиры. Так что смысла им возвращать 50 на 50 нету. Вызывать будут скорее после нового года, где-то видимо в феврале. Первые 10 дней января - выходные. Нам сказали, что все документы есть. Я ж переживала, что заяву не писала никакую.
И еще есть вопрос ко всем - кто на какой очереди стоял и с какого года? Если конечно не секрет. Спрашиваю не из простого любопытства. У нас могут возникнуть проблемы с этим, как я поняла.

Цитувати

ларик

ларик

11.12.2009 10:11:56

Всем привет! Наша льготная очередь почти подходит, они ети квартиры всем предлагают, но конечно кто стоит на очереди но и кто может оплатить, нам то говорили только льготникам дают по программе Тимошенко с другой сторони хорошо что всем быстрее будет строиться дом. Нам тоже как и вам сказали в управлении такое

Цитувати

ларик

ларик

11.12.2009 10:28:28

Vitiger. я дозвонилась уже на крутой спуск по тем телефонам что вы дали мне розговаривала с приятным мужиком, так он сказал что платить будем 95% почти всю сумму что кредиты и отсрочки по платежам никто не даст если не платим так не покупаем, документы нашы тоже ушли в город и будут просматриваться месяц, ну как вы пишите что в феврале даже может и в конце января внос денег две недели даеться, надо искать деньги

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 861
Архів