vitiger
10.12.2009 13:56:58
А метраж говорили?
vitiger
10.12.2009 13:59:28
Нам предложили несколько квартир, мы сами выбирали по метражу и этажу. Правда, может просто тогда еще был выбор. Но люди у нас на форуме писали, что тоже номера квартир есть. Может просто они видели, что вы не думаете соглашаться?
ларик
10.12.2009 14:05:21
У меня муж участник боевых действий, мы стоим в очереди льготной в святошенском районе и нам предложили ету программу 70*30, бесплатно не дождешься, а что то ждать нет сил, ребенок растет, нам тоже за тридцать, года идут. Мы написали заяву в ней указали кто мы, адресс квартира этаж подписи ну как пишеться заява нам подсказал ихний специалист етого квартирного отдела у заяве было указано что после заключение договора в течении 10 дней внести сумму, подписи свои поставили и то муж один был так дали заяву домой что бы я подписала, сказали что проверять будут подписи, кстати у нас тоже етот человек который принимал документы уволился или уволили, это наверное и есть етот смотровой талон, а документы о приватизации что нет, форма 3, с работы справку что работаем
kotenko
10.12.2009 14:05:24
vitiger: А метраж говорили?
нам просто полежено 3-х комнатная, но мы по финансам не потянем, поэтому мы нам ели пошли на уступки и предложили 2-х комнатную 58 кв. м!!!! может при заключение Договора все изменится??? нужно еще раз поехать в квартучет!!!
ларик
10.12.2009 14:14:00
а нам дали на район мало квартир тоже большая китаевская, проспект науки 80 и позняки, нас водили за нос, прийдете завтра, прийдете завтра, а потом муж говорит им сколько можна ходить, так они предложили на позняках сказали что остались только позняки и то дали 4 квартиры, мы хотели на большой китаевской так нам сказали что было только две, незнаю правда или нет, ну хорошо что хоть позняки нам ето хорошо, нам положено двушка
vitiger
10.12.2009 14:20:25
А зачем вам та Китаевская? Мы ее даже смотреть не стали. Только по карте посмотрели и сразу решили, что Поздняки. Ну на 200 м там метро ближе. Ни школ нет, ничего. Тут с форума люди ездили, говорят на Науки все плохо, а на Китаевской на пятачке маленьком 4 дома всунуть хотят, ни машину поставить, ни с детьми погулять негде. Там и метр дороже на 335 грн. А у нас классный двор будет, садик во дворе обещали (нам правда уже вряд ли понадобится), паркинг, кто потянет. Рядом есть стоянки. Захотим - сделаем ОСББ, так вообще забор потсавим и только свои машины будем пускать.
vitiger
10.12.2009 14:44:40
и еще я тут по записям своим посмотрела, там трешки на Китаевской еще меньше, 74, жилая 43.
vitiger
10.12.2009 14:48:39
И вообще, я считаю, правильно, ч то огромных квартир не строят. Так больше людей смогут купить. Лучше жить нормально на 49 метрах, чем ждать не понятно чего. А потом захотите, эту продадате, добавите и купите большую площадь
ларик
10.12.2009 14:52:21
У нас просто на китаевской друзья получили в прошлом году квартиру бесплатно, так мы хотели возле их, но сейчас конечно позняки я уже даже "влюбилась" в ето место, нам тоже наверное уже не понадобиться садик как раз в школу в первый клас, школа там же рядом ?
vitiger
10.12.2009 15:00:44
Школ там куча. В нашем микрорайоне будет строиться школа двойная, с бассейном. Через дорогу есть школы. Все в основном лицеи. Правда, классы, говорят, полные. Да где они не полные? У нас сейчас 32 чел. Лицей Наукова змина недалеко, Словянская гимназия. Будем изучать. Я уже форумы трошки почитала. Только про поликлиники не знаю. Надо спросить будет у Сани77.