Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

08.06.2010 10:29:29

Да, вы все поняли совершенно правильно. На днях должно решиться, что будет с социальными квартирами в секциях 1-4. Информируйте нас о своей покупке, если такая случится. А в каком именно доме на Пчилки вы живете? Как вам вообще район, как живется, где делаете покупки, какие плюсы и минусы района? Может периодически сможете нам фото выкладывать со стройки?

Цитувати

wipe

wipe

08.06.2010 10:37:18

Витайгер, глянула на картинки по градосовету. Спасибо огромное за проделанную работу. Но это печально, что такое соседство. Высотбуд банкрот, хозяева его сидят. Хотя может и выпустили пока. Это их дома на Сосниных мертво стоят. А у кгс на пчилки были проблемы с коммуникациями. Проблема была тащить трубы через землю этого банкрота. Все это в форуме оч. подробненько по пчилки 3 есть. Дай бог чтобы у нас не было такого. Все-таки мы в стороне. Там какой-то банк вроде за долги забрал у них имущество. А нам светит долгострой напротив.

Цитувати

vitiger

vitiger

08.06.2010 10:51:14

Да, долгострой через там уже порос деревьями. Но с другой стороны, пока еще наш построят пройдет время. И потом, кризис тоже пройдет, земли в Киеве на такие огромные дома осталось не так уж много, место неплохое, недалеко от метро. Ну там свечки еще кое-где можно повтыкать, а такие громадины строить уже негде. Кто-нибудь выкупит, я думаю, этот долгострой или как-то по-другому там все решится. Дом там должен быть со временем. А пока понаслаждаемся красивым видом на озера и что-там еще видно.

Цитувати

Victorovic

Victorovic

08.06.2010 11:05:10

to wipe
Да действительно у всего 4а микрорайона были проблемы с коммуникациями... Какраз в разгар кризиса и обанкротившаяся компания на пути все нам только тормозила. Сразу скажу очень дорого в постройке нового дома стоит провести коммуникации... У нас Киевгорстрой коробку выгнал быстро а коммуникации тянул еще 8 месяцев но были проблемы и тянул к улице Драгоманова:) Так что я думаю все будет гуд)))

Цитувати

wipe

wipe

08.06.2010 11:18:54

А я живу на правом берегу на куреневке и стремновато туда перебираться. Кажется, что добираться будешь часа 2-2,5. Радостно слышать, что здесь хорошо живется

Цитувати

janus

janus

08.06.2010 11:57:19

wipe : Привет соседям из Куреневки. Мяня как раз Позняки не оч. пугают. Больше Китаевская и Полесская

Цитувати

vitiger

vitiger

08.06.2010 16:11:16

Прочитала на ветке Ревуцкого, 9, что на пересечении Тростянецкой и Ревуцкого начали строить БИЛЛУ. Рядом живущие, правда или нет?

Цитувати

vitiger

vitiger

08.06.2010 21:11:15

Ага, вот нашла про "Биллу". Люди ложатся под тракторы
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=76584

Цитувати

позняковец

позняковец

08.06.2010 21:29:37

Привет, всем большой. Принимайте в компанию. Зарезервировали 6-ю секцию.12 этаж. Там однокомнатная 43,33 м. кв. Таких нет в плане дома...

Цитувати

Shell

Shell

09.06.2010 07:38:51

А Вы точно в 6 секции зарезервировали? Квартира с такими метрами в секции №2.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 861
Архів