wipe
09.06.2010 13:51:38
Я сегодня звонила в жи и мне сказали, что по 1-с цена пока та же. А людей я специально не расстраиваю. В жи мне скаали, что 2-с продается. Не сложно же всем, кому интересно позвонить в жи и убедиться. -инфа от жи.2-с по 9500. А меня неча обвинять во всех смертных грехах. Телефончик дать или сами на сайте найдете7Мне наоборот за людей обидно. Это не я враг народа, а где-то там в другом месте..........
vitiger
09.06.2010 14:10:56
А заказчик у нас - Житлоинвестбуд-УКБ. Владимирская 42
И похоже, что "после 10-го числа будет известно" опять на неопределенное время растягивается. Да, не завидую я тем, кто ждет.
vitiger
09.06.2010 14:15:21
Victorovic, поздравляю! Теперь нашего полку фотокорреспондентов прибыло! Я не ошибаюсь?
SergY
09.06.2010 14:20:17
Для WIPE: я вас во всех смертных грехах не обвиняю, по 1 секции тоже говорили что она уходит на продажу ВСЯ, но почему-то те квартиры которые забронированы за людьми по программе 70/30 до сих пор не проданы, так что, то что 2-с. выставлена на продажу еще не чего не означает. Я хотел сказать, что не стоит писать такие фразы, если у вас нет документальных подтверждений тому. Номер телефона по которому нужно звонить, у меня есть, но спасибо за готовность помочь найти :)).
P.S давайте не будем переходить на повышенные тона, так как из-за сложившейся ситуации (не определенность с прог.70/30) и так все на нервах....
vitiger
09.06.2010 14:21:40
И теперь становится понятно, зачем это наших первосекционщиков вызывали подписывать договор на "першу чергу". Завтра уже будет вторая черга.
Victorovic, похоже, вам удалось запрыгнуть в уходящий поезд. И интересно все-таки, все ли распродали уже в первой? Вам, Victorovic, ничего не известно случайно?
wipe
09.06.2010 14:48:35
Для Сергея у-я совсем не хотела никого обидеть. Но здесь на предыдущих страницах-,, в жи уже кто-то находил свою квартиру. Которая была под бронью 70-30.,, Можно все перечитать и найти. Мне такое попадалось. Дай бог, чтобы я ошиблась
Victorovic
09.06.2010 15:56:47
Нет не распродали... Основываясь на том что мне сегодня предлагали в 1 секции то только единичек было порядка 8 квартир на выбор самый низкий этаж 17 самый высокий 23. Двушки тоже были но они меня не очень интересовали но не меньше 4 было. То есть выбор пока есть по 1 секции...
Чорная
09.06.2010 17:51:41
wipe: Для Сергея у-я совсем не хотела никого обидеть. Но здесь на предыдущих страницах-,,...
Это правда у нас тоже была забронирована квартира в 1 сек. №10, когда позвонили в ЖИ, узнали, что её выставили на продажу. Поэтому не стали ждать "у моря погоды", а сразу поменяли на 5 сек.
escudov
09.06.2010 18:42:13
Дамы! Очень тяжело общаться (читать) в Вашем курятнике. Вам говорится одно, а Вы все равно свое талдычите. На Владимирской (не путать с Крутым спуском), украинским языком сказали, что выставляется на продажу 2 секция, НО!!!!! бюджетные квартиры никто не продает, за ними закреплены люди и пока не убрали программу социально жилья, их никто не тронет, а я не думаю, что эту программу уберут. Что тогда останется??? для Черной: то, что Ваша квартира (точнее номер квартиры) был на сайте ЖИ, еще не означает, что она выставлена на продажу, и даже если бы ее купили, то Вы бы не остались "за бортом" (как некоторые здесь любят так говорить). Перезвоните на Крутой Спуск, где Вам скажут, тем же украинским языком, что никого из программы не выбрасывают, и если на Позняки 4 не будет финансирования, то просто перекинут на другой объект. На Науки, Китаевскую, Баумана - вряд ли (т. к. места намного выгоднее Позняков). К слову, Голица взялся достраивать дома на Лаврухина (сдача 4 кв.2010). Как вариант, некоторых перебросят на этот дом. Информация с Крутого спуска.
Надеюсь, что эта информация, которой владею, кому то будет полезна.
Так как некомпетентным представительницам курятника рот все равно никак не закрыть, ухожу из форума, дабы не опуститься до оскорблений.
Всем удачи!
wipe
09.06.2010 19:02:33
Где ты такой компетентный взялся?И вообще у курицы не рот, а клюв. И еще я заходила на Науки, так там чью-то квартиру таки продали. Мне-то все равно по большому счету. А если это кого-то так задело, то может быть правдой. Может кому-то и поможет, если правда. И вообще -то, бред по большому счету-если выставили на продажу в жи. то это не значит продают. А зачем выставили?Бред сивой кобылы в лунную ночь./Не подумайте, что я кого-то кобылой назвала/Просто реакция неадекватная. А я закрываю клюв,