vitiger
10.06.2010 19:03:51
wipe, какие новости из ЖИ?
wipe
10.06.2010 21:21:11
Были в жи. Квартиры в 1-с еще есть. Дом сдаваться будет весь, без всяких очередей. Во 2-с есть еще и трешки. Кажется по 9300, бумажку забыла в машине с ихней распечаткой. А 1ком. по 9500. Полно квартир по БК по 10 с хвостиком. Народу никого, как пирожки не гребуть. Говорят, что такие дома, т. е. для очередников сдают в срок. Цена пока таже по1-с. Они ниче не говорят, а как-то в сторону уходят от ценового вопроса. Говорят, что пока ниче не слышно. Вот и все
wipe
10.06.2010 21:48:39
Были в жи. Квартиры в 1-с еще есть. Дом сдаваться будет весь, без всяких очередей. Во 2-с есть еще и трешки. Кажется по 9300, бумажку забыла в машине с ихней распечаткой. А 1ком. по 9500. Полно квартир по БК по 10 с хвостиком. Народу никого, как пирожки не гребуть. Говорят, что такие дома, т. е. для очередников сдают в срок. Цена пока таже по1-с. Они ниче не говорят, а как-то в сторону уходят от ценового вопроса. Говорят, что пока ниче не слышно. Вот и все
adria_
11.06.2010 07:27:42
токо: будем надеятся.
и поверьте я тоже в месте с вами всетаки
Если решитесь на покупку, то сообщите в какой секции квартира и т. д., чтобы мы, добавили Вас в наш общий список :)
wipe
11.06.2010 08:12:08
Ребята, у кого какие мысли. что это они делают с ценой?Или это свяано с 70-30, чтобы цена не менялась?Предположение, что в 1-с квартиры хуже и их надо скинуть, вроде нереальное. Какой-то шахер-махер крутят, но чтобы понять что делать, надо этот ш-м раскусить. Если цена станет расти немеряно, выгодней ли взять кредит?Может из жи кто-то ответит. Ведь появился же здесь обличитель из крутого спуска, который нас курицами обозвал. Если мне кто-то вразумительно ответит, я согласна и закудахтать и даже захрюкать. У кого-то есть мысли?АУ_-АУ!
adria_
11.06.2010 08:50:52
Лично мое мнение такое, когда выставили на продажу первую секцию, то не было даже подвала, соответсвенно цена дешевле. А вторая секция уже на более позднем этапе строительства (если можно так назвать), поэтому выставили дороже. То что цена, для первой пока не менялась, возможно это и есть тот временной люфт, для инвесторов, которые еще не полностью оплатили все свои метры.
wipe
11.06.2010 08:54:15
Да кто тут об инвесторах печется?Им на нас начхать. Здесь какая-то хидромудрость
vitiger
11.06.2010 09:41:17
Всем привет! Только что с нашей строительной нивы! Пекутся бедненькие в касках, работают наши строители. Наполовину готов пятый этаж в пятой, четыре готовы в шестой секции. В других делают первый этаж. Там будет чуть дольше, этаж первый выше других. Толком пока ничего не известно про лифты, балконы, окна и т. д. Даже не известно, по каким планам строят (в частности шестую, по пятой висит план в вагончике "кладочный" со всеми размерами). Не известно нам, конечно, надеюсь строители знают, по каким они строят :-) Рассматривается вариант балконов даже не силикатным кирпичом, а с перилами. Дай Бог, чтоб не так. про ночную смену - тишина. Эачем мол она вам, главное чтоб строили. Кто выше 12-го этажа планы реальные будут только через 2 месяца. На момент сдачи дома все уже должно быть подключено (то есть в декабре 2011 должно быть отопление, свет, вода). Будем надеяться. Кладку кирпичную делают на третьем этаже. Ставили при мне еще один кран большой, зелененький с белым. То есть уже куча их - три огромных, два поменьше и еще два маленьких. Этот новый будет на 1-2 секции видно. Садик строиться будет после дома. Видно уже в 2011. На начало следующего года обещают выгнать монолит.
Да, шла я с Харьковского шоссе мимо кладбища и озера по Здолбуновской до начала Драгоманова. Очень классный вариант. Выйти на пересечении с Привокзальной и пешочком. 100% быстрее, чем все Позняки объезжать, а потом еще по Драгоманова топать. Люди на озере отдыхают, аж позавидовала. Хотя на днях в газете читала, что не дала СЭС разрешения пляж открыть. Приехали, сказали: Вода зеленая, и уехали.
Сейчас перекачаем фотки на комп и выложу.
adria_
11.06.2010 10:19:27
да, за соседей из пятой-шестой секции, душа радуется :)) если строить будут такими темпами, то к осени, vitiger, Ваша квартира будет уже реальностью :)))
Хочется чтоб и первая поскорее выросла! Надеюсь, когда кран поставят дело пойдет быстрее, а то возле 4,5,6 секций аж 4 крана, а возле первой какой-то малюсенький...
Вы знаете только сегодня обратила внимание, что между пятой и четвертой секцией будет арка, на генплане там какой-то промежуток похожий на заезд ? Я правильно поняла или ошибаюсь?
Яяя
11.06.2010 10:39:43
Між 4 і 5 арка просто повинна буди по всім правилам будівництва))
Стосовно того, що буде опалення в кінці 11 року, то це майже нереально по цілій купі причин. Стосовно ціни, то після відміни ПДВ, вона буде трохи менша ніж зараз, тому і піднімають, а ще самих "труслівих" винудять "спіхічєской атакой" заплатить по максимуму))