Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

11.06.2010 11:17:22

Ну, вроде последняя. Это дядька там кладет кирпичную кладку. Я его хорошо видела, в желтой каске такой. Думала, видно будет. А он внутрь залез. Там под потолком справа где-то... А еще тетенька чуть дальше даже красила те перила желтые. Есть еще несколько фоток, в частности вблизи первая секция, но они не очень информативные. Так что передаю эстафету следующим фотокорреспондентам. Ожидаем к концу месяца окончание шестого-начало седьмого в 5-6 и первые этажи в других секциях. Ну и конечно решения вопроса по финансированию 70 на 30. И еще Наташа (из домика инвестора) сказала, что со мной ей интересно разговаривать, я ей много интересного сообщаю, чего она не знает. Она меня уже запомнила. Так что мы с ней взаимно обмениваемся информацией :-) Все на сегодня, всем удачи!

Цитувати

vitiger

vitiger

11.06.2010 11:21:45

Еще не все. Кое-что забыла. Повесили еще один щит, второй с планировкой и правильным рисунком дома. Теперь все!

Цитувати

Яяя

Яяя

11.06.2010 11:24:44

буиттОкадАражАть http://ubr.ua/market/real-estate/stoimost-jilia-mogut-snizit-na-30-50-49436

Цитувати

adria_

adria_

11.06.2010 11:28:40

Витайгер, огромное спасибо за информацию :)
Хоть я и рядом живу, но на стройку захожу только на выходные, когда домик инвестора закрыт, поскольку домой прихожу после 20 час. А так смотрю из окна, как работают краны (мне только их пока и видно).
Если Вам извесно, скажите фамилию прораба?

Цитувати

vitiger

vitiger

11.06.2010 11:42:48

Фамилию не знаю, но вроде Виталий Владимирович. Если это прораб. Может какой-то начальник участка, не знаю, боюсь в регалиях ошибиться. А замначальника - Гулый Валерий Анатольевич. А где именно вы живете на Позняках? как там вам живется? Где скупаетесь, садики-школы тоже интересуют и т. д.

Цитувати

Яяя

Яяя

11.06.2010 11:56:07

Дарницький ринок + Велика Кишеня, а ще частенько ярмарки бувають за універсамом Позняки

Цитувати

vitiger

vitiger

11.06.2010 11:57:57

http://mycityua.com/news/city/2010/06/10/083505.html
тут написано, что все-таки открыли озеро Солнечное для купания

Цитувати

vitiger

vitiger

11.06.2010 12:00:35

Яяя, а вы в якому будинку живете? Десь на непарній стороні Драгоманова, навпроти? А у Фору біля озера, на Ревуцького не ходите хіба? Цей же магазин начебто найближчий...

Цитувати

adria_

adria_

11.06.2010 12:38:22

vitiger: Фамилию не знаю, но вроде Виталий Владимирович. Если это прораб. Может какой-то начальник...

Я живу вначале улицы Ахматовой, на парной ее стороне.
Живется на Позняках отлично!
Продукты покупаю в основном на рынке универсама Позняки (хотя там конечно дороговато, но к ценам привыкли, тем более что возле дома), реже Велика Кишеня на Григоренко, рынок возле Дарницкого вокзала, МЕТРО на Григоренко. Рядом возле дома 2 садика, причем садики с басейнми для деток. Школ на выбор сколько хочешь (вернее они теперь все лицеи, гимназии и в основном по профилям). Ближайшие возле нашей стройки Славянская гимназия, говорят школа хорошая, но она без басейна, и для первоклашек говорят очень тяжело (некоторые через месяц учебы уходили)а также через дорогу Лицей природознавчо- математичний с басейном. Есть и Скандинавская гимназия, и кучу разных с углубленным изучением иностранных языков но они подальше.
По поводу озера, так я внем купаюсь летом каждый год, песочек отличный, вход в воду подходящий для деток, можно напрокат взять и лодку, и катамаран, а зимой там класно на санках и коньках кататься. Через несколько остановок, есть парк Партизанской славы, с атракционами(правда советских времен). Весь парк, это сосновый лес, где можно прекрасно пожарить шашлычок. Тут и рядом Аладдин с кинотеатром и Материк с Игролендом, и к Днепру близко, говорят на Осокорках должны построить Аквапарк. С трнспортом, по утрам конечно пробки на мосту, но где их нет? А так и метро, и маршрутки куда хочешь. В аеропрорт Борисполь - рукой подать, знаешь точно, что воремя приедешь, и не опоздаешь на самолет, вот Дарницкий вокзал обещают выстроить к Евро 2012.
Мне нравиться все!

Цитувати

Чорная

Чорная

11.06.2010 12:52:25

vitiger: Ага, вот тут я пыталась заглянуть в комнату. Интересно, а как сейчас телефоны городские...

Спасибо за фото! На счёт городских телефонов, проблем не будет. Очередей нет. Ждём когда Укртелеком примит дом на подключение. Идём в районное отделение, пишем заявление и в течении, мин. 2-х недель (бывает больше), подключают.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 861
Архів