vitiger
03.12.2009 16:36:19
Мышке
Так это вы впятером в одной комнате? Тогда уж вам точно привередничать не стоит. У нас двое детей, мы тоже в одной комнате. А место очень даже ничего, мы вот на Троещине и даже почти в начале ее - так это проблемы, а там 2 км от метро - хочешь - едешь, хочешь - идешь. Времени, думаю, где-то до февраля есть.
vitiger
03.12.2009 16:40:46
Так это вы в одной комнате впятером? Тогда вам точно грех привередничать на счет метража. Мы вот с двумя детьми в одной комнате. Времени, думаю, до февраля есть. А насчет места - почему плохое? Рядом озера, летом будем купаться и на шашлыки семьями ходить. до метро 25 минут пешком - 2 км, хочешь идешь, хочешь едешь. Вот мы сейчас на Троещине и не в самом худшем месте/. но в город добраться не возможно практически (вечером и утром)
vitiger
03.12.2009 16:43:24
Кошмар. То пропадают сообщения, то потом сразу оба появляются. Пришлось Мышке 2 раза отвечать.
SergY
03.12.2009 18:54:15
Всем привет, присоединяюсь ко всем, нам тоже предложили в этом доме квартиру, по тойже програме 70/30, сейчас насколько я понял сейчас занимаются оформлением документов, сегодня позвонили и сказали подьехать в управление от которого дают квар., на следующей недели едем, если чиво интересного раскажут по поводу платежей и прочего то роскажу, пока знаю только одно - вся информацыя по пладежам станет доступна только после того как вызовут в ДерРайадминистрацыю заключать с ними договор(так намекнули в управлении) но насколько это правда пока неизвестно.
vitiger
03.12.2009 19:01:49
В какое єто ві едете управление? В районный жилижный отдел что ли? Только сейчас предложили вам, или вы уже смотровой талон подписали?
SergY
03.12.2009 19:56:26
Предложили не только что, примерно месяц назад, я пока называть не буду что за управление, но от работы, то которое занимается распределением жилья для сотрудников, а вот про талон первый раз слышу, может на встрече нам его и дадут. Пока знаем только что нужно собирать деньги, что Позняки-4 и уч.36, также сказали № квартиры, получается что в первой секции.
vitiger
04.12.2009 07:19:35
Опять сообщения пропадают.
Не в управление ли метрополитена Вы собрались? Есть такое подозрение.
Sanya77
04.12.2009 08:41:36
МышкаБелая: Успокоили, что хоть это самые маленькие трешки. Хотя нам почему-то двушку предлагают...
Капец.... в вашей то ситуации (ютясь в однушке) ещё к месту расположения претензии предёявлять ? Тут ответ прост - НЕ хотите -Не надо ))).
А вы думали что для очередников выделят участок под застройку в 100 метрах от метро или на печерских липках ?
И месторасположение участка нормальное... не надо ля-ля
ларик
04.12.2009 12:46:32
Всем привет! сегодня звонила на квартучет, нам сказали документы прошли ждать звонка или звонить самим раз неделю по поводу заключения договора. Сказали что Кильчицкая даст команду заключать договора на крутом узвозе, а что вам известно?
dessin
04.12.2009 13:01:10
Добрый день всем! Мы тоже согласились на прогрмамму 70*30. Смотрели на Китаевской, Науки. Из всего предложенного, на Позняках самый лучший вариант. На Науки вообще кошмарно все. на Киатевской, на пяточке 4 дома лепят, ни погулять с ребенком, ни машину припарковать.
Кто то хоть приблизительно знает планировки, или хотя бы серию, тип дома КТУ, АППС? У нас двушка, 62 кв. м..