bombardir
23.07.2010 21:05:40
Теперь насчет ширины балкона (большой на плане балкон визуально выглядит достаточно маленьким )... смотрим на фото (боковая сторона балкона) и считаем.....
(количество кирпичей)*25см(длина кирпича) + швы = получается меньше чем 1,5м...
(хотелось бы думать что я ошибаюсь..)
Яяя
24.07.2010 09:42:54
мені от цікаво, по новим програмам буде ціна на рівні 500уо, чи ще нижче?
В правительстве прогнозируют вторую волну кризиса и готовятся к ней
В правительстве Украины считают, что нас ожидает вторая волна экономического кризиса, и делают все, чтобы подготовиться к ней. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра экономики Украины Валерий Мунтиян.
"Что касается того, может ли быть вторая волна кризиса, – действительно, может быть. Хочу вам сказать как ученый-экономист, что она будет и к ней надо готовиться. Чтобы мы не ждали и не думали, что эта волна обойдет нас. Она может еще ударить (по Украине – ред.) в два раза сильнее, чем по другим странам", – сказал замминистра.
При этом он подчеркнул, что правительство учитывает в своих программах возможность новой волны кризиса.
Сергейкв13
24.07.2010 13:30:43
Конечно меньше 500 у. е. Все же помним что квартира будет 10 000 у. е.:) Может и начнете первім и продадите свою квартиру за 10 000, как своему ещё и доплатим :)
Яяя
24.07.2010 13:40:57
а що, по вашому 1к 40 кв м = 20 000 дол - це мало? І ви спокійно дивитесь на хрущівки, які продають по 60 тисяч і готові їх купувати? :)
Чи ви не готові купувати і думаєте, що самий розумний і тільки ви один можете купити по 700 дол/м, а якийсь олень знайдеться і купить хрущ за 60? :)
Я вам відкрию велику таємницю, тільки нікому не кажіть! Люди стали трошки думати і тепер наврядче хтось дасть за такий хрущ, або готельку 60 кусків =)
SSilent
24.07.2010 14:05:06
Какая разница, кто как считает? Однушки по 9000 очень резво разлетелись практически на этапе котлована, так что дешевле нет никакого резона ставить. А гостинки и хрущевки - не тема данной ветки, так что ныть по поводу их дороговизны тут не стоит.
Резон брать старый фонд будет при падении цены на него в два раза, а это нереально. Так что спрос на новострой в эконом сегменте обеспечен очень на долго.
П. С. за 20кб даже машину приличную не купишь
Яяя
24.07.2010 14:50:20
І знову ви про машини, я про них вже вище писав, до чого вони тут? Машина це розкіш, а житло можна прирівняти до споживчого товару, який не повинен бути зоркіш"ю. І всеодно машину можна купити і за 6 тисяч (не будемо сперечатись, хороша вона чи ні, головне їздить), А квартиру найдешевше у рідному місті за скільки?
SSilent
24.07.2010 16:08:43
Никто вас не обязан обеспечивать недвигой по устраивающей вас цене. Не имеет значения, родной это город для вас или нет. Не устраивают сложившиеся на сегодня цены? Рынок аренды ждет вас, или вы скажете, что там тоже строительно-финансовая пирамида и цены исскуственно завышены??? :-)))
П. С. Пора уходить от совкового менталитета.
П. П. С. Зависть - очень вредная штука, здоровье портит
Яяя
24.07.2010 16:20:13
де ви побачили заздість, я не знаю)
в чому совковість менталітету теж не розумію)
краще б людям посилання на фінанси. юа дали, нехай читають, може що зрозуміють! :)
k_v_v
24.07.2010 19:28:21
Яяя, те, кто здесь стал инвестором, свой выбор сделали. К чему ваши потуги?
CORAL
25.07.2010 03:03:44
И поэтому предлагаю оставлять эти «потуги» без комментариев. Это не наши проблемы. Мы сделали свой выбор. Нас интересует наш дом и наше будущее в этом доме. И по этому поводу мы на этом форуме