Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

JuliaG

JuliaG

18.08.2010 09:57:50

да именно он 19 этаж :)

Цитувати

natika

natika

18.08.2010 10:17:59

Раньше серьезно не просматривала фотогалерею по нашему дому - сегодня заглянула, а там только 4 страницы, т. е. фотографий более месячной давности нет, в том числе раскрашенный в разные цвета план заселения дома от vitiger. Архива фотогалереи не нашла, вроде бы только темы форума архивируются, и то когда объект переходит из новостроек в другую категорию. Может кто подскажет, что случилось с фото?

Цитувати

vitiger

vitiger

18.08.2010 11:06:17

Товарищи! Тут такая поступила информация от одной нашей соседки. Сегодня "Фронт змін" Яценюка будет проводить собрание в библиотеке Вернадского по поводу плюсов-минусов ОСМД, организации, ну как и что делается, а потом на автобусе повезут на Харьковский массив (так сказали, может и на Позняки к нам) в дома с ОСМБ на экскурсию и встречу с председателями ОСМД в этих домах. Все это начнется в 18-00. Есть предложение нашим поехать. Может, Женя, вы сможете как главный специалист у нас по этому делу. Вряд ли где-то нам еще так популярно все расскажут и ответят на все вопросы. Может кто-то сам захочет или живет(работает) рядом. Давайте решать что-то быстренько. Жалко терять такую возможность. Жду ответов

Цитувати

vitiger

vitiger

18.08.2010 11:08:23

Да, можно позвонить по телефону 379-14-07. Информации девочка дает не много, но может подтвердить. Это Фронт змин, я звонила. Жду

Цитувати

ТеркельиХалепа

ТеркельиХалепа

18.08.2010 13:06:09

vitiger: Товарищи! Тут такая поступила информация от одной нашей соседки. Сегодня "Фронт змін"...

Организация жильцов, ещё полностью прописано в законах, точных процедур нету.
И надеятся на Фрон, что надеятся на наше государство, это нонсенс.
Да, ещё, нашли кому верить - Фронту, это банальное агитирование, типа делают вид, что помогают людям.

Лучше обратится к профеционалам, юристам и заплатить денег или взять и перечитать все юридические документы, чем "наглухо" верить тем, кто хочет повысить рейтиг своей партии.
Откройте глаза и не ведитесь, мы же не "быдло".

Цитувати

bombardir

bombardir

18.08.2010 13:45:42

Теркель... все правильно.... опередили. Кто общается в плотную с политическими тот знает что это все бестолковая затея... очередной пиар без конкретики.

Цитувати

vitiger

vitiger

18.08.2010 14:13:54

Ну мы же с вами люди умные, я думаю различили бы, где пиар, а где нет. Может что-то полезное бы и сказали, с чего начинать хотя бы. Познакомили бы с реальными живыми председателями, может и пригодилось бы когда. У меня, к сожалению, не получилось сегодня. Слишком поздно поступила информация, другие планы уже были. Ну ладно, будем значит сами думать, если придется

Цитувати

bombardir

bombardir

18.08.2010 15:17:11

Не думаю что с эти вопросом нужно торопится. Я уже писал вам что сам занимаюсь эксплуатацией зданий (начиная от пожарной безопасности, лифты, котлы, электрика, охрана итд. итп. до договорных с контрагентами и отношений с фискальными органами)есть определенный опыт и могу вам сказать что изначально от застройщика необходимо требовать гарантийное обслуживание на определенный срок. Самый простой пример: трещина в здании после усадки? Неправильно рассчитанный контур отопления? проблемы с фундаментом? (озер много в районе) итд итп..... вы даже не представляете себе весь гемор данного мероприятия... а само создание ОСББ это не проблема.... так.... небольшие хлопоты... а так мы сделаем осбб... быстро на радостях подпишем акты и потом можем сидеть и чесать репу и думать как сбросится с каждой квартиры по штуке баксов чтобы укрепить фундамент (маловероятно) или через суд выбивать деньги от ЖИ (шансы равны нулю).... короче говоря рано еще об этом... забейте на это... было бы правильнее на данном этапе определять Инициативную Группу (чтобы определить стратегически важные вопросы и решать их)...... да и то не спеша... пока народа мало еще... кворума нету..

Цитувати

vitiger

vitiger

18.08.2010 15:55:18

Я согласна с вами. Никто ж не говорит, что это надо делать прямо сейчас. Я вообще везде всегда говорю, "если нужно будет". Может и не нужно вообще будет. Меня человек попросил сообщить, может кому станет интересно. У нее нет интернета, мы созвонились. А какие вопросами мы сейчас можем заниматься? Я предложила попытаться войти в дом, посмотреть что там и как делается, со строителями поговорить, народ сказал - рано, пусть коробку построят. Я например хотела небольшую перепланировку, так сложно представить, как оно будет и надо ли вообще, если на месте не посмотреть... А сайтами вы профессионально занимаетесь?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

18.08.2010 17:34:37

JuliaG: я уже расстроилась по поводу того что у меня не 4 секция дома... а не понятно какая,...

Не истерите. Не будете же вы жить в этой квартире вечно.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 861
Архів