Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ЖеняТаня

ЖеняТаня

24.08.2010 19:17:14

Zag: На 112-й странице есть планировка с размерами.

А может решить проблему "малой крвью" т. е. мебелью поиграться. Столик, например, так поставить? И проход на балкон не закрывает.

Цитувати

bombardir

bombardir

24.08.2010 23:57:38

kotenko: Добрый вечер, bombardir! подскажите, как скачать программу?? для скачивания нажимаем...

Почему время истекло??! может быть просто долго каптчу вводите?? если нет... тогда не знаю.... у меня работает... я проверил. Если не получается то воспользуйтесь ссылкой которую дал ЖеняТаня. Кстати вам правильно подсказали там есть библиотеки которые можно добавлять в программу. Соответственно набор мебели и прочей утвари будет значительно больше.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.08.2010 08:33:53

2012062 - по этому телефону девушка уверенно заявила, что весь дом будет сдаваться целиком вместе с детским садиком (социалка). Как говорит предок Станиславский: "Не верю".

Цитувати

wipe

wipe

25.08.2010 08:43:49

Большое спасибо, Заг. нашла 112стр. Спасибо Женя, Таня. Но угол все равно остается. Попробую поспрашивать на ивд. Всем советую, кто хочет перепланировать или просто интерьерчик посмотреть-классный российский журнал Идеи вашего дома. У гугла спрашиваете ивд и он вас отведет. Там есть форумы по интерьерам и перепланировкам. Попробую спросить там. Если получится открыть тему по нашей угловатой перепланировке. А вообще журнальчик оч славный со всеми номерами на сайте. Когда тоскливо, можно туда просто зайти и душа радуется, такое там все красмвое и душевное

Цитувати

wipe

wipe

25.08.2010 09:04:43

КВВ-а что это за отдел?Хотя, если будут работать быстро, то может и сделают. Мой предыдущий дом кгс вообще одну секцию не строили с апреля по ноябрь, все 17 этажей стояло. а как инвесторы шум подняли. так за месяц всю коробку и закончили вместе с окнами. Просто шуметь нам еще рано. Я знаю. что они нам ответят на наши письма. если будем писать. Будивныцтво в межах графика,1-2мес.. это не считается не в межах.

Цитувати

Zag

Zag

25.08.2010 09:21:16

k_v_v: 2012062 - по этому телефону девушка уверенно заявила, что весь дом будет сдаваться...

Это номер отдела обеспечения строительства. Меня туда сегодня перенаправили, когда в отделе сопровождения договоров я настойчиво стал интересоваться графиком строительства. Вначале мне порекомендовали посетить стройку и там посмотреть график, на что я ответил - на стройке ничего не показывают, а прораб бодро рапортует, что все строго по графику. Кроме того, напомнил, что договор я заключал не со строителями, а с ЖИ. В результате девушка старательно щелкала по клавиатуре (аж трубку от уха пришлось отвести), затем ответила, что у них есть только график по финансам, по графику строительства попросила перезвонить завтра, постарается что-то найти.

Цитувати

Zag

Zag

25.08.2010 09:25:49

wipe: КВВ-а что это за отдел?Хотя, если будут работать быстро, то может и сделают. Мой...

Шуметь никогда не рано, но вначале надо получить график строительства, чем я сейчас вплотную и занялся, может чего и добьюсь. А факты задержки строительства и сдачи дома по частям у ЖИ есть - посмотрите мое сообщение на предыдущей странице.

Цитувати

wipe

wipe

25.08.2010 09:40:10

Сдавать по частям можно. Но если в проекте дом не разбит на части. а у нас так. то надо переделать проект. А это себе дороже. застройщик при сдаче дома платит городу в инфраструктуру. платит в водоканал. киевэнерго. пожарникам. сэс. Это все подкрепляется подписями на проэкте. А каждая подпись ой как стоит!А если частями, то и подписей больше. Они сейчас стараются на бумаге сдать весь дом а потом доделывать хоть год. Но для нас главное сдача на бумаге. от этого зависит получение свидетельств на собственность. А получив бумажку. становится легче, что оно уже твое и спасибо, что не кинули!!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.08.2010 09:43:37

Zag:
Шуметь никогда не рано, но вначале надо получить график строительства, чем я...

Очень разумно - поддерживаю

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.08.2010 09:46:32

Считаю, что начинать шуметь можно уже сейчас - диспропорция по строительству налицо. Пусть лучше думают, что мы плохие и с нами лучше не связываться, чем будут считать нас лохами конченными, которым можно фуфло разное впаривать. Поскольку ЖИ - контора коммунальная, то рычаги воздействия на них есть !

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 861
Архів