Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

25.08.2010 09:57:17

Тогда нужно готовить письмо и уже с готовым письмом собирать собрание. Опыт есть. Без письма встречаться нет смысла., потом опять не соберешь народ. Первый раз все приходят. играет любопытство, а что ж там будет. Мы можем в письменной форме обратится в жи и попросить тот же график или объяснить целесообразность неравномерной стройки по секциям. Но я бы подождала до нового года., они же обещали коробку. А где будет садик., если там стоянка?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.08.2010 10:05:54

По крайней мере часть стоянки должны разогнать.

Цитувати

wipe

wipe

25.08.2010 10:26:28

А кто сказал про часть стоянки?Или это так вы думаете. По плану садик как-то смещен влево

Цитувати

vitiger

vitiger

25.08.2010 11:02:13

Ну так вроде мне Наташа в последний раз говорила про садик

Цитувати

Zag

Zag

25.08.2010 13:21:26

wipe: Сдавать по частям можно. Но если в проекте дом не разбит на части. а у нас так. то...

Внесение изменений в договора по поводу очередей очень похоже на разбиение дома на части с вполне вероятной раздельной сдачей. Я уже приводил на предыдущей странице пример дома в с. Петровское - это дом ЖИ, разбит на очереди, сдается по частям, и уже с задержкой.
А шуметь самое подходящее время. Наша страна живет от выборов до выборов, и шум надо подымать никак не 31 октября. Кстати, по финансированию 3-4 секций что-то определилось? Может с этим и связаны задержки строительства?

Цитувати

JuliaG

JuliaG

25.08.2010 17:06:47

Дорогие соседи.. ну чего вы начинаете кипишевать раньше времени... успокойтсь и верте в лучшее!!! Всё будет отлично!!!))))

Цитувати

JuliaG

JuliaG

25.08.2010 17:13:29

Чувствую я что пока сдастся дом в эксплуатацию вы себя так накрутиче что бедолаги посидеете!! Не "НЕВРИЧАЙТЕ" раньше времени....

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.08.2010 17:35:39

JuliaG: Дорогие соседи.. ну чего вы начинаете кипишевать раньше времени... успокойтсь и верте...

Ну вам в 6 секции волноваться точно не стоит. У вас все будет хорошо. А мы в случае чего поживем в ваших квартирах бесплатно... Пока наши не достроят... Они ж вам все равно почти бесплатно достались. И будем вместе любоваться окончанием стройки на 1-2 секциях.

Цитувати

JuliaG

JuliaG

25.08.2010 17:38:39

да прям даром достались квартиры!!!!!!!!! Вы такое говорите((( Просто не нужно себя накручивать раньше времени... ещо до срока введения дома в эсплуатацию больше года.. а уже паника!!!

Цитувати

JuliaG

JuliaG

25.08.2010 17:43:48

k_v_v:
Ну вам в 6 секции волноваться точно не стоит. У вас все будет хорошо. А мы в...

а простите за нескромный вопрос.... я просто хочу вас процитировать..."Вместе любоваться".. это же скажите сколько ВАС то будет???? )))))

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 861
Архів