Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

kotenko

kotenko

17.09.2010 07:05:11

http://www.city24.ua/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&stateId=NewsByCat&eventId=NewsArticleEvent&articleId=76735

Цитувати

vitiger

vitiger

17.09.2010 07:12:26

Очень интересная статейка. Я вспомнила, что когда-то ее видела уже. Мы как раз хотим увеличить жилую площадь за счет коридора. Оказывается, не нужен архитектор? Врут что ли наши строители? Я могу сама строителям принести нарисованный план и только пройти пожарников и др., которые в статье описаны, так? Мужчины, кто разбирается в строительстве и этом всем, подскажите. Или это все касается случаев, когда мы делаешь перепланировку сам? Строители могут просто отказаться делать что-то по-другому без архитектурного плана нового. А вы, скажут, еще никакие не владельцы, права собственности у вас нет.
Может кто-то даст ссылку на какой-то документ, касающийся новых правил перепланировок?
Что-то приостановилась у нас регистрация соседей. Кто-то еще хочет мейл мне прислать?

Цитувати

wipe

wipe

17.09.2010 09:44:12

А женщинам можно ответить?Одно делоперепланировка, а у нас с вами новое строительство. Здесь нужно внести изменения в проэкт, по которому строят. Тут архитектор как раз нужен. Чтобы потом прийти к прорабу с новым чертежом и они построили уже по- вашему. В кгс так делают, а как здесь не понятно. Мне тоже это надо. Давайте объединяться и вместе их долбить. Им не оч хочется.

Цитувати

vitiger

vitiger

17.09.2010 09:57:23

Я даже пыталась дозвониться до архитектора, номер которого указан в нашей проектной декларации. Хотела спросить об этой процедуре и о цене. Никто не отвечал. Кажется, Заг звонил в июне куда-то, спрашивал про план на первую секцию. Сосед, может помните телефончик?

Цитувати

Zag

Zag

17.09.2010 10:11:30

План на первую секцию мне дал прораб.

Цитувати

wipe

wipe

17.09.2010 10:23:24

Могу рассказать, как в кгс. Рисуешь на плане что ты хочешь, хоть от руки и идешь к архитектору. А он тебе говорит законно ли это. Если все ок, то в кассу платите что-то около 2тыс было и ждете нового проэкта. Но это надо успеть пока они не начали стены внутри

Цитувати

kotenko

kotenko

17.09.2010 10:33:14

2 тыс у. е. или грн.?

Цитувати

wipe

wipe

17.09.2010 10:51:19

За 2 линии карандашом и 2т гр жирно!Может уже и поменялось, но было около 2т гр. чуть меньше

Цитувати

vitiger

vitiger

17.09.2010 11:34:01

Заг, это было в конце июня, когда не строили первую секцию выше второго этажа очень долго, тогда кто-то звонил в проектную организацию и они подтвердили, что план архитектурный еще не передали строителям. Помните? Просто, может, это звонили не вы, я могла ошибиться.

Цитувати

vitiger

vitiger

17.09.2010 12:42:51

http://citata.ua/ru/society/v-kieve-pojavilis-mnogoetazhnye-parkingi.html
Что скажете? Может это решение наших будущих проблем со стоянками?
Сын только что из лицея пришел. Говорит, уже вроде в шестой секции накрыли 15-й. Ждем фоток "выходного дня" от близживущих соседей.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 861
Архів