Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

11.10.2010 10:14:48

По телефону начальника проектной организации, что есть у нас в проектной декларации, уже очень долго никто не отвечает. Я в начале нашего пути звонила как-то и дозванивалась, но не помню, по какому телефону. В интернете нашла вроде. А потом пару раз переадресовали уже в Киевагропроекте. А вообще пора, наверное, на начальство КЖБК с этим вопросом выходить. Я тоже этим очень озабочена сейчас, правда, немножко некогда заниматься.
А еще я на другой ветке прочитала, что вроде полностоимщикам можно перепланировку делать, а 70 на 30 - нельзя, не пойму только почему, если это правда. Ну в любом случае будем добиваться.

Цитувати

SSilent

SSilent

11.10.2010 10:29:46

Возможно это связано с тем, что у 70х30 есть отделка.

Цитувати

wipe

wipe

11.10.2010 10:35:49

Лена, речь идет о легальной перепланировке. Т. е. нам переделают планировку и строители стены внутренние уже должны ставить по новому. Очевидно речь идет о неофициальном сносе Как при банковском кредите-нельзя без спроса. т. к. если квартира отходит банку. ее нельзя продать с перепланировкой незаконной У кгс есть целое конструкторское бюро, которое бабки стрижет, одну линию передвинули и 2 тыс заплати То что хочу я, это не нарушение. Это надо делать до бти, чтобы оно приняло официально новую планировку. Неужели жи упустит возможность такую. Думаю. мы просто не нашли к кому обратиться

Цитувати

Zag

Zag

11.10.2010 11:04:00

wipe: Может у кого-то появились новости по перепланировке или телефон проэктантов?Мне Наташа...

Wipe, у нас одинаковые квартиры. А как конкретно Вы желаете избавиться от пятого угла? Я вижу один вариант, но при этом не будет с кухни выхода на балкон, да и в смежной комнате тогда острый угол появляется. В нем разве что тогда какой-то шкаф до потолка делать.
Я бы немного сместил дверь в комнату. Также не нравится, что в комнате отдельно окно, а отдельно дверь на балкон. Странно, кто так придумал. Я бы совместил их, но это уже сомнительно - это ведь уже внешний вид. Сейчас делают пол нашей квартиры, еще немного и пора будет определяться, чтобы потом поздно не оказалось.
Для наглядности на плане чуть-чуть порисовал.

Цитувати

vitiger

vitiger

11.10.2010 11:49:42

По-моему тоже этот пятый угол очень даже ничего. Совсем не мешает выход на балкон, не так, как на Науки. Там стол получается на проходе прямо на пути следования от входа на кухню до выхода на балкон. А у вас очень даже ничего будет, уютненько. Поставите стол под окно и сможете спокойно выходить на балкон даже если кто-то за столом сидит с этой стороны. А балкон на кухне очень нужен.

Цитувати

wipe

wipe

11.10.2010 13:14:51

А я думала перенести стенку направо за балконную дверь. Тогда получается. что кухня увеличивается. Но в кухне получается 2 двери. Одну можно сделать окном. А эту дверь перенести в комнату вместо окна. Так как вы нарисовали, думаю нельзя, т. к. вы расширяете проем. А если вместо окна дверь с маленьким окном, то это незаметно. Нарисовать я так не умею, но попробую научиться, чтоб наглядно было. Узаконить бы перенос стенки и чтобы они ее сразу перенесли. Получается кухня-гостинная метров 15 и спальня где-то 10м. И главное уходит страшный 5-й угол в кухне.

Цитувати

awenta

awenta

11.10.2010 14:10:37

Скажите, пожалуйста, а разрешают подыматься между этажей?Возможно ли это сделать в субботу?Работают ли они?

Цитувати

wipe

wipe

11.10.2010 14:35:03

ПЕРЕПЛАНИРОВКА-пишешь заяву на Серого и в 2-хэкземплярах то что было и то что хотим. И они рассматривают. Это официальный ответ из жи. Только что муж был там. и вообще инфа такая. что жи не заложил ни одного своего нового забора за последнее время. а только достраивает чужое на уровне города, что в недостроях. Хоть и не выгодно. И оч. сидьно уменьшается предложение. Это в отделе так сказали. Хоть может это и часть рекламы. На моторном же появился дом. Но это вообще -то не их дом

Цитувати

SSilent

SSilent

11.10.2010 14:57:20

Подтверждаю, на моторном земля не их была изначально, на науки 80 тоже.
А если они соглашаются на перепланировку, сколько это удовольствие стоит?

Цитувати

wipe

wipe

11.10.2010 15:01:00

У них не знаю, не сказали. В кгс до 2 тыс грн. Думаю порядок цен одинаков

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 861
Архів