Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

escudov

escudov

15.10.2010 09:56:15

adria_ :
15.10.10 / 12:40 По 4068 грн за метр кв. на Позняках, это скорее всего панельные дома, а не монолит.... Уходите, уходите... Дайте другим шанс!!!.... у меня есть знакомые которые очень хотят взять квартиру, и по действующей программе 70/30, по цене 5700 грн, в нашем доме, только вот им не удается это сделать... говорят вы в очереде недавно стоите...
Возможно и панельный, не интересовалась. А в очереди я с 1991 года, для кого-то это может и "недавно", а для меня достаточно, что бы получить квартиру.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

15.10.2010 10:40:19

escudov
вы так радуетесь, будто уже завтра туда въезжаете. Чтобы еще приподнять вам настроение... вот вспомнил вопрос один из Мастера и Маргариты: "Вы когда умрете"?

P.S. Мой вам совет: не умирайте до получения новой квартиры.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

15.10.2010 11:04:15

Был сегодня - метил проплату.
Зашел в отдел продаж. Пообщался с нашим героем Романом.
Я (после представления): было бы хорошо, чтобы вы как ответственное лицо участвовали в форуме на реалте, выкладывали фото, предоставляли инфу по запросам инвесторов, осуществляли информационное сопровождение
Роман: я фото делаю еженедельно, отправляю нашему админу для расмещения на сайте ЖИ.
Я предложил посмотреть фото на их сайте. Нашли фото за май с котлованом, готовым под фундамент.
Роман: я не могу добиться от нашего админа актуализации фото, каждый день звоню-звоню... И вообще я отвечаю за рекламу, а не информациоонную деятельность.
Я: у кого можно выяснить вопросы по стройке, там стены сыплятся, нкоторые размеры интересуют?
Роман: комната 228.
Комната 228 (до сих пор в восторге - читайте далее!).
Парень в комнате 228 (далее - П).
Я представился, говорю мол испытываю информацинный голод, вот стены и опорные конструкции сыпятся, а прораб говорит что делает отбор проб для испытаний в лаборатории, как узнать правду?
П.: а вы там были? видели? или на форуме начитались?
Я: на форуме видел фото с трещиной, этого достаточно. Плюс я активный участник форума.
П - напрягся и ПОКРАСНЕЛ (значит, есть стыд и совесть, молодец. А может просто давление подскочило...). После этого он мне объяснил, что есть 3 участьника проекта, попытался объяснить, кто из них за что отвечает... При этом краснел еще более...
Я: у кого можо конкретно спросить про трещину?
П: на 5 этаже - там единственный кабинет. Мы отвечаем за финансы
Я: когда будет изменение (т. е. уменьшение) стоимости ?
П: это отдел продаж. А вообще если есть вопросы или жалобы пишите на Серого в канцелярию 119 каб.
Пошел я по лестнице на 5 этаж. И.. о чудо... Далее 4 этажа нет лестницы, нет возможности подняться на 5 этаж. Дернул на 4 этаже две двери - обе приветливо были закрыты...
ОФИГЕТЬ !! Вот это организация, вот люди!!! На улице люди дерутся за деньги, клиентов, качество.... А тут 50 годы прошлого столетия.
Да... и опять слышно, как летают мухи по кабинетам. Пацан из 228 кабинета - ему надо памятник поставить. П, если ты меня читаешь... ты произвел на меня впечатление... дай тебе Бог здоровья.

Двушек для продажи в С-1 по-прежнему как собак нерезанных...

Цитувати

vitiger

vitiger

15.10.2010 12:33:16

escudov, во-первых, соседей наших не обзывайте. Вас никто, по-моему, не обзывал. Я искренне за вас рада, если все, что вы говорите, правда. Только вот не знаю, что это у вас за организация такая, может шепнете? Я вот тоже когда пороги квартирного своего оббивала видела, как там толпы ходили за ордерами бесплатными: прокуроры, судьи, МВД и т. д. и т. п. "Бюджетники" по-ихнему. Во-вторых, обещать, как тут кто-то говорил - не значит жениться. Многим тоже тут пообещали, сами знаете, что получилось. Пока не познакомлюсь с человеком, кто заключил договор по 50 на 50 - не поверю. Куча людей в нашем даже доме, готовых взять по 70 на 30 - так нет, денег нет, не дают, а тут берите за 50%, пожалуйста? Что-то не получается, вы не находите? Откуда деньги то? Дарницкий вокзал 5 лет стоит, на метро на Троещину нету - а тут нашлись? Дай Бог, чтоб это было не предвыборное обещание власти. А по поводу Троещины - про битый кирпич почитайте на их форуме, неадекватов среди ваших соседей тоже будет немало, не сомневайтесь, люди обозленные и кинутые застройщиком, а возле дома вашего предполагаемого (я так понимаю, что вы Троещину выбрали?) я с ребенком регулярно гуляю, так что не сомневайтесь. Домов там тоже прилично понатыкивали, окна в окна. Если надо, могу вам что-то и подсказать по-соседски про магазины там, поликлиники и т. д. Я на людей не бросаюсь, как вы. Удачи вам и пишите, когда будет что написать

Цитувати

k_v_v

k_v_v

15.10.2010 12:42:08

eccudov.
На Троещине планируют в ближайшее время построить мусоросжигающий завод. Вам это известно? А новострои там (особенно микрорайон 20) вккуратненько так возлу Пуховской находятся...

P.S. Жду ваш e-mail.

Цитувати

vitiger

vitiger

15.10.2010 13:21:42

adria, напишите мне на почту по поводу ситуации ваших знакомых, может что-то подскажу. Для соседей, которым приятно смотреть, как растет домик, последняя информация от сына. Первая секция - строится девятый, вторая - накрыт восьмой, третья - строится тринадцатый, четвертая - накрыт двенадцатый, пятая - строится 19-й, шестая - будут заливать крышу 18-го. На пятой секции появился еще ряд балкончиков на восьмом этаже.
Да и еще, escudov, выясните хорошо про коммуникации на Троещине. Там есть дома, которые уже три года как построенные в вашем микрорайоне, но не заселены, потому что не проведены коммуникации. Там их как-то должны были тянуть для всего микрорайона, но не протянули. В одном из таких домов живет будет жить одноклассник сына по лицею на Позняках, я разговаривала с его мамой(это что б вы не обвиняли меня в том, что я говорю то, о чем не знаю). А по поводу наблюдения за домом еще 1,5 года - не переживайте, мы знали, на что идем. Дождемся, и вам дождаться. А материалы у нас может и не супер качества, но пять лет не разрушались под воздействием окружающей среды, это точно.

Цитувати

vitiger

vitiger

15.10.2010 15:30:41

На седьмом этаже ряд балкончиков

Цитувати

k_v_v

k_v_v

15.10.2010 16:45:05

имеете в виду 5-6 секцию?

Цитувати

vitiger

vitiger

15.10.2010 16:46:58

Ну да, я в предыдущем сообщении обсчиталась, а исправить уже нельзя было.

Цитувати

grima

grima

15.10.2010 17:18:27

@vitiger@ В одном из таких домов живет будет жить одноклассник сына по лицею на Позняках, я разговаривала с его мамой@

vitiger, а почему дети ездят в школу на Позняки? Что, на Троещине так все плохо со школами? А с детскими садиками?

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 861
Архів