Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

15.10.2010 19:08:30

grima: @vitiger@ В одном из таких домов живет будет жить одноклассник сына по лицею на Позняках,...

Да нет, нормально на Троещине со школами и с садиками, просто раз уж мы будем на Позняках скоро, я его перевела сразу туда, где нормально учат и недалеко от будущего дома. Перевела бы попозже, но у них принимают после 7-го класса только. Можно было и после восьмого, но только уже в классы со специализацией, а я не решусь выбрать, чтоб не ошибиться. А так учителя сами посмотрят с психологом и решат, какой класс он потянет. А вы тоже на Троещине взяли квартиру? Могу рассказать про школы на Троещине, если надо

Цитувати

LandY

LandY

15.10.2010 20:00:44

2 Vitiger, какой лицей на Позняках если не секрет. И как впечатления, а то наша подрастает в следующем году надо отдавать куда-нибудь. Вот выбираем, советуемся.

Цитувати

escudov

escudov

16.10.2010 06:50:54

vitiger: escudov, во-первых, соседей наших не обзывайте. Вас никто, по-моему, не обзывал....

Про коммуникации известно, не только вы общаетесь с людьми и имеете доступ к интернету. Ну, так пообщайтесь еще с вашей знакомой и она вам расскажет, что коммуникации были проведены ровно месяца 2 назад. возле 5 и 11 домов велись активные работы, если вы гуляете там часто с ребенком, вы не могли это не видеть. Или же зайдите на стройку и спросите у прораба(я так поняла, что бы поверить вам нужно лично пообщаться).
По поводу организации: образовательная. Вы тоже педагог, перезвоните знакомым которые работают и поинтересуйтесь, какие пришли квартиры и по какой программе.
Не пойму где имеено вы увидели оскорбление с моей стороны. Кстати, раз уж про оскорбления: надеюсь что и вы, Витигер, доживете до получения квартиры, или как там по Булгакову?

Цитувати

escudov

escudov

16.10.2010 07:05:15

а по поводу района (Позняки) я больше могу рассказать, чем вы мне про Троещину. Про пробки, включая все подъезды вызды (Южный мост (пробки до 11 утра и до 21), ХШ, Набережная) да чего далеко ходить, на Ахматовой можно простоять полчаса, коллектор на ул. Коллекторной (особенно летом вы не сможете не ощутить его запаха, часиков в 4-5 утра). Так что не будем сравнивать где лучше, выигравших не будет.

Цитувати

vitiger

vitiger

16.10.2010 07:17:28

Лицей "Наукова змина" на Григоренко, только там берут с 7-го класса. Ваша еще маленькая, как я понимаю? Впечатления нормальные, только после обычной школы тяжело учиться, много задают, у нас еще накладывается фактор дороги и недосыпания из-за этого. А так нормально.
По поводу Троещины - я ее как раз не ругала, я наоборот ее очень люблю и не уезжала бы, если бы была возможность. Проблемы есть, конечно, и в первую очередь транспортные. Муж на 8 утра на работу выезжает чуть ли не в 6 утра. Позже доехать невозможно. А так очень хороший район. Правда там у вас куча домов один возле другого, а школ, садиков, магазинов в микрорайоне нет. Нормальные школы рядом уже тоже переполнены. К лору в поликлинику чтоб записаться надо выстоять два часа в пятницу с утра, а потом еще 2 часа под кабинетом высидеть, чтоб попасть. И это без ваших домов еще. Может на Позняках еще хуже, я не знаю. Будем надеяться, что нет. А на нашу организацию вообще ничего никогда не приходило, по крайней мере до нас это что-то никогда не доходило. Я брала через квартотдел районный. Ну, заключите договор, расскажите

Цитувати

k_v_v

k_v_v

16.10.2010 18:48:00

Люди, у кого-нибудь новые фото есть со стройки?

Цитувати

wipe

wipe

17.10.2010 08:26:38

Может, ковальских попросить сфоткать наш скворечник. Они уже ключи получают. Ковальская сдала дом строго по графику. Это вам не кгс. Жаль по цене не потянула. Там однушки больше по площади моей двушки и цена выше

Цитувати

Яяя

Яяя

17.10.2010 11:32:16

wipe :
17.10.10 / 11:26
там нормальнi однушки по 53 метри, а здали вчасно якщо не зважати на те що спочатку строк здачi був вказаний як 2 квартал 2010. Тобто якщо i ваш перенесуть на 3 квартал 2012, то теж може вчасно здадуть))

Цитувати

wipe

wipe

18.10.2010 09:29:44

А наш форум подчистили. Непонятно почему убрали нормальные сообщения. ЯЯЯ, я имела ввиду, что моя 2-к 59м стоит 534тыс, а у ковальской метраж 75-80м умножте на 9000гр и получите 720тыс. А 1-к есть 60м больше моей 2-к. Каждый берет по своим деньгам. Я и так в рассрочку с трудом эту тяну. Может ковальский дом и лучше, но деньги другие.

Цитувати

wipe

wipe

18.10.2010 09:35:35

Моя знакомая звонила сейчас со стройки. Ищет 1-ком. Говорит, что стройка кипит вовсю. А ковальская всем нравится. Только деньги сразу, а у нас можно еще год собирать, но 1-к уже нет в прайсе вроде.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 861
Архів