Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

06.11.2010 15:48:33

Не утомила я вас еще, соседи? Очень долго малого ждала с олимпиады, обходила райончик, заходила в фору возле озера, нашла магазин тортиков на заказ всяких и хлебокомбинатовских-рошеновских. Цены, правда, не очень порадовали, но тортики - я такого еще не видела! На фото парк "Позняки", почти возле метро. Дошла пешком.

Цитувати

vitiger

vitiger

06.11.2010 15:57:57

Последнее фото - напротив парка магазины. Да, еще заходила в универсам "Позняки". Я думала, что уже такого нет. Попала как бы в 80-е года. Совдепия. Аж ностальгия напала. Что-то мне подсказывает, что через некоторое время будет у нас возле дома еще и Сильпо или там Велика кишеня (ну вместо понятно чего) :-)
На Ревуцкого достраивают уже Биллу. И еще мы вчера сделали первую покупку в нашу будущую квартиру. На открытии Комфи взяли телевизор. Еле выжили, правда, толпа - страшное дело. Но ничего, успели, повезло. 200 телевизоров размели за 40 секунд, побили предыдущий рекорд, как сказали работники. Это было что-то. Так что мы потихоньку прибарахляемся :-) Будем верить во все хорошее, и оно настанет! Мысли материализуются!
Ну и напоследок немного статистики - сделано около 57% монолита. На наших передовиках осталось 5 этажей и технический. Может сделают подарок на Новый год, дай Бог, чтоб не было морозов! И еще. Только что у нас появился новый сосед. Приветствуем вас, Виктор! Присоединяйтесь! Мы всем рады!

Цитувати

Lench

Lench

06.11.2010 16:11:31

Фоторепертерам большое-пребольшое спасибо, особенно Vitiger! Столько фото... Молодцы! Очень порадовали!!! Всем удачи!

Цитувати

vitiger

vitiger

06.11.2010 16:15:57

Вайп, а новый сосед тоже, кстати, взял квартиру, как вы говорите, с пятым углом. Так что она нравится не только Анине. Вот увидите, понравится и вам.

Цитувати

vitiger

vitiger

06.11.2010 16:23:31

vitiger: Последнее фото - напротив парка магазины. Да, еще заходила в универсам "Позняки"....

Ой, а фото забыла...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

06.11.2010 17:15:51

Темп на первой меня не устраивает. Логично для ЖИ снизить стоимость для первой секции в связи с этим.

Цитувати

vitiger

vitiger

06.11.2010 18:17:07

У вас и так самая низкая стоимость из секций на продажу по полной стоимости. Какая разница, когда построят вашу секцию, если дом будет сдаваться весь? Все в одной лодке плывем.

Цитувати

wipe

wipe

06.11.2010 19:28:22

Ну, Ленчик, да это не просто фото со стройки. Это художественное произведение с кучей эмоций!Можно писать книги или снимать кино. Правда, молодец. Не хочется умалить заслуги других фотографов, чтоб не отбить охоту снимать стройку. Им тоже огромное спасибо. Но Лена превзошла всех не только на нашей ветке, но и всех на риэлти заткнула за пояс!Увлекательная экскурсия получилась. Аплодирую стоя!Даже то, что 1-2 тормозят не угнетает. Все захлестнули эмоции от красивости увиденного

Цитувати

vitiger

vitiger

06.11.2010 20:40:34

Спасибо, я старалась. Все люблю делать основательно, в этом и моя проблема :-)

Цитувати

wipe

wipe

07.11.2010 10:01:56

Только себестоимость сразу взлетит. Привязка все равно к доллару

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 861
Архів