Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

28.11.2010 21:28:04

Юля-Николай! А как удалось пройти, поделитесь! Можно в личку. А то я столько раз просила...
И почему на седьмой ходили, ваш же пятый?

Цитувати

wipe

wipe

28.11.2010 21:50:55

А вы с какой валютой просили?Мне тоже предлагали в выходной пройти через гастроном. Но мне нечего было смотреть. Тогда у нас было пару-тройку этажей, а 5-6 с мне были неинтересны

Цитувати

Администратор

Администратор

29.11.2010 07:38:01

Похоже это уже становится доброй традицией - чистить ветку после выходных...
И когда же Вам Захар надоест? Нечем больше заняться в жизни?

Цитувати

Юля-Николай

Юля-Николай

29.11.2010 09:10:16

Ванна не прямоугольная, одна стена косая с права. Пустили на седьмой потомучто ит пятого этажа ключи немогли найти. Чесно говоря нам повезло, ехали мимо зашли попросились. Сначала сказали смотреть нечего, приходите весной. Но потом пропустили. Теперь сидим и думаем, как зделать перепланировку кухни. Уж очень маленькая. Комнаты очень хорошие. Коридор тоже непонятный. Заходили в 3-ку тоже неплохо.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

29.11.2010 09:54:49

А в какую трешку заходили большей площади или меньшей? А что с полами, с электрикой? Еще пусто или что-то уже делают?

Цитувати

vitiger

vitiger

29.11.2010 09:55:02

Юлечка (думаю, что это вы, а не Коля), а в какую трешку вы заходили в шестой секции? И что значит не было ключей, там уже двери стоят и квартиры закрыты? И просто так вас пустили? (Имя прораба пустившего не знаете?)И еще. Раз стена кривая в ванной, то получается халтурят наши строители?
И вопрос к Тане. В какой выходной они предлагали прийти? Есть у них разве выходные?

Цитувати

wipe

wipe

29.11.2010 09:56:52

А какая у вас квартира?Совпадают ли планировки в 1 и 6?Если да, то тут партизан предлагал хороший вариант перепланировки 59,35м2. По-моему 5-й угол только в них. Можно стену передвинуть в сторону комнаты и кухня увеличится и угол спрямится. Вернее изчезнет

Цитувати

wipe

wipe

29.11.2010 10:07:05

Для Витайгер-мы были в воскресенье, но это было еще летом. Они боятся начальства Может, это мне счастье подвалило, а я его не поняла.. А в воскресенье начальство не бывает. Так и сказали.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.11.2010 10:14:18

Понятно. По крайней мере Наташи в воскресенье точно нет. А я вчера и не попыталась прорваться, правда и не собиралась. При мне какой-то молодой человек пытался до охранника достучаться. Может, по тому же вопросу. А планировка у Юли совсем другая, там чуть похуже, чем у вас, Таня. Их и наша квартира от этих "супер-поворотов" дома больше всего пострадали. У нас комнаты конвертом непонятным, а у них кухня и коридор кривые. А были они, видимо, все же в трешке угловой, которая 80 кв. м, она ближе.

Цитувати

wipe

wipe

29.11.2010 10:44:32

Лена, у вас квартира 77м?По-моему, там можно кухню увеличить за счет кладовки и кусок общего коридора заграбастать под инд. предбанник. Я на такую смотрела, но по деньгам не потяну. Она и правда конвертиком!Кажется, в 3с тоже такая есть. Если это оно!

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 861
Архів