Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

29.11.2010 10:52:25

Да, это она. Только во второй такая, а не в третьей секции. Кухню мы увеличивать не хотим, как по мне, так кладовка в доме нужнее большой кухни. Сама кухонная мебель у нас нормально с заворотом становится, места должно хватить, тем более, если будет вентшахта одна. Это вообще-то не кладовка по плану, а гардеробная, так как в коридоре приткнуть даже маленькую прихожую негде. Мы хотели напротив этой кладовки поставить прихожую, так там по строительному плану они монолит всунули, которого на первоначальном плане не было. А вообще так уже хочется своими глазами на все посмотреть.
А на улице уже настоящая зима. Интересно, как теперь строить будут. Наблюдайте там, кто поближе. И во время наступающих праздников интересно, будут ли работать.
По поводу предбанника - мы в курсе, думаем уже, с соседями только надо договориться. Там стоять будет щиток возле наших дверей общий и какая-то пожарная сигнализация, поэтому архитектор сказала ставить стенку с дверью и решеткой сверху, для возможности срабатывания сигнализации. Только ведь все равно там не поставишь прихожую, разве что велик там какой или санки.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

29.11.2010 11:09:53

Как раз пожарная сигнализация не проблема, переносится элементарно. А вот электрощиток - это сложнее.

Цитувати

wipe

wipe

29.11.2010 13:36:23

Для яяя-специально для рекламщика ковальской позвонила туда. Скидка только на 3к в 120м. А 2-к по 9481гр х75,5=715,8гр. А в жи 2-к с балконом 8,87м/коф.0,3/534тыс. Конечно, если 90штук уев в кармане. то можно брать ковальскую. Хотя с 90 штуками можно что-то и центрее поискать.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.11.2010 15:23:44

http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=4&IDT=4778&IDM=502317
тут мне подсказали, что в договоре 70 на 30 по Вышгородской есть пункт про то, что цена меняться не может. А у нас такого пункта нет. Что бы это значило? Не надурят нас часом? Кто что думает?

Цитувати

Юля-Николай

Юля-Николай

29.11.2010 15:25:01

дверей в квартире нет, просто решотка возле лифта, стояла. Двери готовые стоят на первом этаже. Сказали как вытянут коробку тогда будут ставить двери.
Электрику и полы ещё даже неначинали делать. Сказали после Нового года можно будит приходить смотреть.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

29.11.2010 18:43:54

vitiger: http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=4&IDT=4778&IDM=502317
тут мне подсказали,...

Но у нас в договоре, так же нет пункта, в котором цена меняться МОЖЕТ. Следовательно, ситуация обоюдная.

Цитувати

zaremba

zaremba

29.11.2010 18:47:22

Юля-Николай: Ванна не прямоугольная, одна стена косая с права. Пустили на седьмой потомучто ит...

Добрый вечер всем!Уважаемая Юля, меня очень интересует 7 этаж 6 секция. хотим по подробнее пообщаться. Мой адрес teka2008@ukr.net напишите пожалуйста. Буду ждать.

Цитувати

vitiger

vitiger

30.11.2010 06:49:20

Всем привет! Пожалуйста, кто будет в ближайшее время на стройке, спросите, нет ли задолженности ЖИ перед КЖБК и нет ли проблем с разрешительной документацией по коммуникациям (эти проблемы наметили по Китаевской).
И вычитала на другой ветке, что срок полного застывания бетона - 30 дней, поэтому последние этажи нужно будет греть, подавая напряжение через арматуру, так как идут морозы. Поэтому, вероятно, замедлили сейчас с монолитом, и теперь будут его делать очень медленно. Будем надеяться, что хоть внутренние работы будут продвигаться.

Цитувати

Николас1973

Николас1973

30.11.2010 06:49:37

ЖеняТаня:
Но у нас в договоре, так же нет пункта, в котором цена меняться МОЖЕТ. Следовательно,...

пункт 4 договора
2-й етап
за повiдомленням сторони-1 пiсля здачi будинку в експлуатацiю, заключається доп угода про завершення фiнансування будiвництва шляхом сплати рiзницi мiж ранiше перерахованою суммою та фактичною вартiстю будiвництва квартири. Фактична вартiсть визначається вiдповiдно до тех. документацiї бтi, акта готовностi у експлуатацiю i пiдтверджується позитивним висновком експертизи.

Немного сокращенно написал. Но как раз фраза "фактична вартiсть" подтвержденная экспертизой очень смущает. Так как перед началом строительства уже была експертиза, которая определила текущую цену за метр.
После окончания строительства тоже будут експетизить определяя цену, которая будет либо больше либо меньше пока действующей.
В договоре по вышгородской как раз говорится что цена есть неизменяемой, а у вас в договоре то что я писал выше.

Цитувати

vitiger

vitiger

30.11.2010 06:52:49

Но при этом цена на Вышгородской уменьшилась как раз, и людям пересчитали и вернули деньги. Как тогда понимать неизменную цену?

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 861
Архів