Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

plozhka

plozhka

08.12.2010 06:46:30

Привет соседям.
Купив квартиру в этом доме начал задумываться где же ставить машину. Дом на 700 семей без паркинга с небольшой стоянкой. Вчера проплатил у ковальской подземный паркинг- соседний дом на пчелки5, цена относительно разумная. Пока раен новый и не все дома заселились советую подумать о месте для авто, конечно если в этом есть необходимость.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

08.12.2010 07:23:11

Яяя: Впринципi по програмi 70/30 можна брати, бо багато ви не втратите, але нiчого i не...

ЯЯЯ, голубчик наш. Вот пользы от тебя ну аж никакой. Но твоя попытка нагадить замечена.

Цитувати

vitiger

vitiger

08.12.2010 07:32:24

plozhka, привет вам! А вы в какой секции у нас? Для реестра нужно. Можно мне в почту. Вышлю вам адрес, где мы еще собираемся. И сколько стоит паркинг, расскажите нам. И нужно ли будет платить потом ежемесячно? И что там в ЖИ слышно по продажам нашего дома?
invest2010, поздравляем с Днем рождения! Всяческих вам успехов, здоровья, благополучия и скорейшего заселения!

Цитувати

Яяя

Яяя

08.12.2010 09:02:02

я вам посилання на сайт дав 5.12 в 13:04, а те що вони сайт обновляють з запiзненням, то це iнша справа!)
Стосовно маленької площi 2к квартири, то тут ви теж прогадали, бо по новiй концепцiї КМБ будуть будувати 2к квартири площею 52-60 кв м ;)

Цитувати

grima

grima

08.12.2010 09:40:31

Яяя,

я особисто з Вами згоден - вартiсть житла визначається як баланс попиту та пропозицiї, i з точки зору наявної ситуацiї на ринку нерухомостi, цiна на квартири має суттєво знизитись.

Але є одна деталь - це справедливо лише для ринкової економiки, але в Українi економiка не є ринковою, а корупцiйно-монополiстичною.

В Києвi нове житло економ-класу будують лише КМБ i ЖитлоIнвест, i їм немає жодного сенсу знижувати цiни. Вони можуть роками продавати житло за потрiбною їм цiною, незважаючи на будь-якi ринковi коливання.

Вторинний ринок дивиться на первинний, цiна готового житла не впаде нижче за цiну житла "на рiвнi котловану". Продавцi на вторинному ринку можуть роками здавати житло в аренду, чекаючи на потрiбну їм цiну.
(Виключення - хрущi на окраїнах, гостинки в промзонах та iнший непотрiб - на таке "житло" цiни впадуть суттєво)

Крiм того, всi країни зараз активно друкують грошi для боротьби з дефляцiєю (=зниженням цiн), i рано чи пiзно цi грошi досягнуть ринку нерухомостi, пiдтримуючи потрiбний монополiстам рiвень цiн.

Тому моя особиста точка зору - якщо є грошi (не кредитнi) i потрiбне житло - купуйте його зараз (з торгом)

Всiм вдалого дня! :-)

Цитувати

Anina

Anina

08.12.2010 09:43:05

Яяя, Ваша основная мысль (про грядущее снижение цен на жилье) ясна и понятна. Объесните другое: для чего Вы "тусуетесь" на этом форуме? в чем идея? такое впечатление, что больше в жизни нечем заняться, а длительные безсмысленные споры приносят удовольствие или как манимум некое удовлетворение... Ну ждете Вы снижения цен - ну и слава Богу, мы вот не ждем, ну каждый же для себя уже все решил! вот Ваше нездоровое внимание к нам мне неясно и непонятно!

Цитувати

wipe

wipe

08.12.2010 09:47:46

ЯЯЯ, мне, по большому счету на вас все равно. Я оч. довольна, что взяла здесь 59,35м. В кгс нет такого монолита, да и панельки тоже нет. Да чтоб еще и балкон 8,87м2 с коэф 0,3. Так что можете исходить ядом вместе или вместо Захара. Все равно его строят и люди тут берут. На той недели кто-то проплачивал квартиру. Лично видели в жи. А вам не нра, ну и не берите. Возьмите ковальскую 120м по 8600гр. Вы же тут вовсю рекламой исходили!А хотите помочь, то скажите наконец что-то ХОРОШЕЕ!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

08.12.2010 10:05:43

Anina: Яяя, Ваша основная мысль (про грядущее снижение цен на жилье) ясна и понятна. Объесните...

А может быть он будучи молодым здоровым парнем так удовлетворяет свои сексуальные потребности?

Цитувати

wipe

wipe

08.12.2010 10:09:19

Или вампирит, или то и другое вместе!

Цитувати

peter_st

peter_st

08.12.2010 10:16:27

Не совсем в тему, но опыт строителям полезен. На фото - Бангкок. Нижняя часть здания полностью функционирует - торговый центр, кафе, рестораны. А верхняя дальше строится...

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 861
Архів