Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vetal1981

vetal1981

08.12.2010 10:20:45

ЯЯЯ, вы мне напоминаете старого вышедшего из ума маразматика. Конкретных аргументов предоставить не можете, а ваше БУДЕТТОЛЬКОДЕШЕВЕТЬ уже порядком всем надоело. Если нечего делать, то займитесь чем-то полезным хотя бы для себя: утройтесь на работу к примеру хоть на какую-то, т. к. судя по вашему инетеллекту на высокооплачиваемую работу вы уж никак не тяните, извните за правду конечно, но если Бог умом не наделил, то хоть физически поработайте. Свой выбор люди сделали осознанно, и в ваших советах не нуждаются уж никак. Так что, оставте этот форум в покое, а если вы от блуда на форуме испытываете наслаждение, могу порекомендовать Вам в первую очередь обратиться к специалисту, а то это уже отклонения от нормы. Спасибо за внимание к моему сообщению. :)

Цитувати

YULA

YULA

08.12.2010 10:35:25

спасибо соседи по дому)за прием на форум. к сожалению, еще нет соседей по этажу(. И вообще, пересмотрев список жильцов, который любезно представила мне vitiger, 3-я секция совсем не заселена.
всем удачного дня)

Цитувати

k_v_v

k_v_v

08.12.2010 10:46:01

YULA,
вы как новенькая не удивляйтесь местным приколам. Как и во всяком доме у нас есть свои домовые - ЯЯЯ и Захар (который регулярно меняет ник). Они добрые ребята, но их чем-то Господь Бог обидел. Поэтому они регулярно тут пояавляются и как блаженные умалишенные рассказывают как плохо тем, у кого на самом деле все хорошо. При этом единственный аргумент - это возможное снижение стоимости метра. Вы их не бойтесь. Они как та собачка гавкают-погавкивают, но не кусают. Без них нам скучно, а на профессиональных клоунов денег не хотим тратить - зачем, если есть бесплатные? Да и на ремонт-мебель копить надо. Удачи!

Цитувати

YULA

YULA

08.12.2010 10:59:50

большое спасибо, что предупредили, теперь буду знать. А то как-то не по ссоседски они так общаются)))
ребята, давайте жить дружно!!!

Цитувати

YULA

YULA

08.12.2010 11:14:09

если я правильно поняла, здесь, на форуме, общаются все, и кто по системе 70/30 и 100% оплата.
Хочу поделиться: я по 100% оплате, когда обращалась в ЖИ, там сказали, что 1-ком. квартир уже нет, пришлось покупать через АН, где цена установлена на 10000 грн. Потом уже идем в ЖИ и там подписываем договор с ФФБ. в течении суток уплачиваю 30%, а остальные разбивают до сентября месяца включительно. В ЖИ заверили, что дом сдастся в 4 квартале 2011 года, поскольку это соц. проект.
Будем надеяться)

Цитувати

YULA

YULA

08.12.2010 11:17:17

забыла еще написать: предложений по 1-ком. кв. было только 3, в 1 и 6 секциях на 18 этаже и в 3-ей секции на 9-м.

Цитувати

vitiger

vitiger

08.12.2010 12:52:38

YULA: если я правильно поняла, здесь, на форуме, общаются все, и кто по системе 70/30 и...
Да, вы правильно поняли, мы все тут вместе тусуемся. И очень интересно, как это агенство недвижимости попало в шестую, социальную так называемую секцию? Везде коррупция?
Кстати, соседи! Когда я разговаривала последний раз с прорабом, он говорил, что график строительства вроде уже в ЖИ. Попробуйте, кто там регулярно бывает, спросить. Авось чего дадут.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

08.12.2010 13:11:51

А почему в последний раз?

Цитувати

Anina

Anina

08.12.2010 13:19:35

Я буду в ЖИ на следующей неделе, если никто раньше туда не попадет, я спрошу про график строительства

Цитувати

diplomat

diplomat

08.12.2010 18:17:07

k_v_v: YULA,
вы как новенькая не удивляйтесь местным приколам. Как и во всяком доме у...

5 балiв!!! в саме яблучко ))))
а то я ще намагався спочатку сперечатися, щось довести, потiм зрозумiти ну як можна дискутувати на таку тему. А виявляється все так просто i логiчно! ))

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 861
Архів