Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

victorovic

victorovic

21.12.2010 16:04:07

Добрый вечер! Проходил сегодня мимо нашего дома... Строители работают... На 2 и 6 секциях закладывали балконы. На 1 секции медленно заливают стены 12-го на 3 секции заливают пол 19 го, а на 5 секции стены 24 этажа.
Вообщем Не страшны ведь нам не дождь не слякать...

Цитувати

лизок

лизок

21.12.2010 21:15:01

Добрый вечер! Только что зарегистрировалась на форуме. У меня 1-я секция, 11-й этаж, однокомнатная, кто-то есть с соседей по етажу?

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 06:35:42

Привет новеньким! Поздравляем!
wipe – 11 эт., кв. 70, 2к., 59,35 кв. м
Это выписка из нашего реестра. Это ваша соседка, Лиза, может даже самая близкая. Напишите номер квартиры, внесем и вас в реестр наш. И напишите мне на почту, будет возможность связи и скину вам адрес сайта дома.

Цитувати

YULA

YULA

22.12.2010 15:46:15

Приветик всем)
нашала в инете статейку и она меня заволновала, выкладываю:
http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/home/2010-12-22/92587
как можна так поступать?? бывают же такие

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 15:47:31

Еще раз привет! Неожиданно попала сегодня на дом. Большая часть фоток, которые с приближением, не получились. Уже видно темновато было. Зато пообщались хорошо с Наташей и прорабом Толиком. Они все регулярно читают наш форум, мы для них - неиссякаемый поток юмора, оптимизма и даже информации. Так что можете приветы передавать и с Новым годом поздравлять! Особенно много эмоций вызвал наш репортаж про закопченную квартиру на 18-м этаже! Я так поняла, что кто-то посмеялся, а кто-то и по шапке получил. По крайней мере сегодня весь потолок закрашен чем-то белым в этой комнате. Хотя пусть бы уже грелись, жалко ведь. Может, лучше бы работали. На доме сейчас работает 11 субподрядных организаций по кладке стен и балконов. Первую секцию медленно строят из-за ее сложности и потому, что невозможно было поднять кран, так как ему мешали краны на других секциях. Сейчас их подняли и будут теперь поднимать на 1-2 кран, должно пойти побыстрее. А вообще окончание монолита по 1-2 секции планируется на июнь. Но вроде если будут одновременно гнать стены, то это нормально, должны успеть к сроку.
А вообще мы договорились, что они к нам придут на елку новогоднюю в гости на следующий Новый год. Наташа уже записывает данные жильцов в журнал для связи. Скоро, говорит, надо будет.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 15:56:04

Ну а теперь, как в анекдоте, слайды...
Да, еще, было проведено целое расследование по факту озвученного посещения дома в воскресенье одними из наших соседей и четко заявлено: "Быть такого не может!" :-) Короче, никто не признался, или это был вовсе не прораб и не мастер, а дядя Вася какой-нибудь каменщик. Короче, тайна покрытая мраком. Ну а мысли, что кто-то с нами пошутил, я в принципе не допускаю. Вообщем, до весны все пути закрыты. А весной так вообще - кладка на верхних этажах - еще опасней. Но я придумала, жаль, что поздно. Нужно очень попросить и дать фотик строителям.
Ну и слайды теперь, которые удалось выудить...

Цитувати

temadark

temadark

22.12.2010 15:57:37

кто то брал квартиры через агенства с рассрочкой, отпишитесь!

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 16:00:09

Сегодня первый раз за все время меня карга-вахтерша из среднего парадного поснимать не пустила. А на ТП уже все внешне готово, сегодня крышу смолили, как я понимаю.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 16:02:05

Шестая секция - восток

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2010 16:06:47

YULA: Приветик всем)
нашала в инете статейку и она меня заволновала, выкладываю:
http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/home/2010-12-22/92587
как...

Там с этими домами давно и много проблем. Они 5 лет вообще стояли, потом стал ЖИ достраивать, часть там дали 70 по 30 даже нашим, кого бортанули. У наших, слава Богу, с финансированием вроде порядок. Осталось годик подождать!

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 861
Архів