Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

YULA

YULA

29.12.2010 15:33:50

вполне реально, если на Драгоманова больше нет других строящихся домов и которые будут сдаваться в ближайший год. Так что будем гостеприимными, друзья!!!

Цитувати

Zag

Zag

29.12.2010 16:37:14

k_v_v: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/29/222360
Не к нам ли соседей подкинут...

Запросто могут и в нашем доме выделить. Метраж квартир небольшой, меньше денег выделять. А то, что люди вкладывали деньги в квартиры большего метража - могут и забыть.

Цитувати

temadark

temadark

29.12.2010 16:57:17

я думаю, люди уже согласны немного потерять на метраже, а получить хоть что нибудь, сколько лет тягомотина длится, жуть просто.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.12.2010 17:06:53

Всем привет! Это не к нам подселят элитчиков. Недалеко от метро есть огороженная площадка, там заморожены сейчас работы. Там будет этот дом. Хотя для нас может и лучше бы было.
Вот вопрос и ответ Голицы об этом:
Добрый день!
Михаил Николаевич, скажите, будут ли строиться дома для "Элиты-центр"? Почему по ул. Драгоманова процесс остановлен, хотя в других (ранее строящихся домах) уже или все готово, или дело близится к концу.
наталия
22.12.10 10:36
Михаил Голица: Наталия, дома для потерпевших строятся. Что касается дома по ул. Драгоманова, проблем там нет. Киевэлектромонтаж работает там над прокладкой кабеля. Думаю, в середине января холдинговая компания начнет монтировать башенный кран и вести строительство этого дома.
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=383&pg=1
temadark, а вы как, определились уже или решили оставить данное судьбоносное решение на следующий год?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

29.12.2010 17:33:33

YULA: вполне реально, если на Драгоманова больше нет других строящихся домов и которые...

От таких соседей что будет больше - пользы или трабла - думать надо. Но если не к нам, то нет смысла аналитикой заниматься.
Завтра- псолезавтра есть герои, сделающие эпохальные фото со стройки в канун Нового года?

Цитувати

temadark

temadark

29.12.2010 18:15:59

vitiger
До следующего года будем посмотреть, есть опасения, что могу не успеть по выплатам, у меня на работе затишье традиционное, зимне-весеннее время тяжелое для бронедверщиков, кстати для информации, двери лучше заказывать в этот период, скидки дадут хорошие))) и качественней сделают)))

Цитувати

vitiger

vitiger

29.12.2010 18:37:36

Расскажете нам, когда двери нам поставят в квартиры, сразу их выбрасывать или до заселения подождать можно!

Цитувати

temadark

temadark

29.12.2010 19:28:25

vitiger
На житлоинвестовские дома ставили, взамен китайских.

Цитувати

Zag

Zag

29.12.2010 19:59:30

vitiger: Расскажете нам, когда двери нам поставят в квартиры, сразу их выбрасывать или до...

Двери от строителей никакие. Но и вначале ремонта менять не стоит. Думаю лучше всего под финал ремонта.

Цитувати

temadark

temadark

29.12.2010 20:04:20

Zag
Есть классный вариант, ставите дверь в металле делаете ремонт, с откосами, с гипсокартоном, и т. д, а по окончанию ремонта, она отделывается, хоть МДФ, хоть термоплёнка, по разному можно, для общей информации. Мы такие варианты постоянно делаем.

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 861
Архів