Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

YULA

YULA

27.12.2010 10:09:04

Doo:
Спасибо за информацию, получается что квартира была просто зарезервирована....

А чем Вы руководствуетесь при выборе квартиры, какие приоритеты? (если не секрет)

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.12.2010 15:18:43

SSilent: вот список того что осталось(по крайней мере приблизительный)
http://www.investbud.kiev.ua/kvart.php
Мало...

Что-то негусто...

Цитувати

Doo

Doo

27.12.2010 15:43:28

YULA:
А чем Вы руководствуетесь при выборе квартиры, какие приоритеты? (если не секрет)

Не секрет, конечно. Напишу, почему меня привлекает этот дом и 2-х комнатная квартира 59,35 м2 в 1 секции.

1. Неплохое месторасположение дома, новый микрорайон.
2. Монолитно-каркасный дом, звукоизоляция и теплоизоляция должна быть лучше, чем у панельного дома.
3. Небольшой метраж 2-х комнатной (это не 70 и более метров, какие сейчас в основном строят), меньше платить в целом за квартиру, нет разных коэффициентов этажности и т. д.
4. Эффективное использование площади, больше жилой площади, нет громадного коридора, как в 61,22. Мне также очень нравится, что выход на балкон есть из кухни и комнаты. И балкон, по сути, такой немаленький получается в этом варианте.
5. Неплохой обзор из окна, видно садик и не только (из той 59,35, которая расположена ближе к торцу дома), а не окна другой секции, как в 61,22.
6. Есть две основных причины, почему хочется жить на невысоких этажах:
- возможная проблема с лифтами (особенно на первом этапе), а это особенно актуально, так как в ближайшем будущем планируем ребенка (не хочется бегать по лестнице с коляской)
- возможная проблема с напором воды, будет ли он достаточный, чтобы, например, принять душ, работал бойлер или стиралка, когда вечером все будут активно использовать воду, не смотря на то, что будет установлена система подкачки, которая будет расположена где-то на 15 этаже (это со слов ЖИ).

Цитувати

vitiger

vitiger

27.12.2010 16:01:19

Поздравляем нашу соседку CORAL с Днем рождения! Всех благ и скорейшего заселения дочери в новую квартиру!

Цитувати

Zag

Zag

27.12.2010 16:52:01

Doo:
Спасибо за информацию, получается что квартира была просто зарезервирована....

А как это понимать: "квартира была зарезервирована" - за нее что, 30% заплатили, договор подписали? Похоже, это так из воздуха деньги делаются - т. е. продажа квартир через агенства недвижимости. Вряд ли АН выкупает эти квартиры - тогда договор инвестирования не подписывался бы в ЖИ. Насколько я понял, наиболее привлекательные для покупателей квартиры снимаются с открытой продажи, "продают" их уже АН, снимая комиссионные. А "резервируют" скорее всего те, кто работают в отделе продаж.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.12.2010 17:07:34

Zag, для Вас это новость? Для нас, как мне кажется, это позитивный сигнал. Хуже, когда квартиры никому не нужны - ни по какой схеме.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.12.2010 17:18:01

Что-то как-то давненько фоток не было с объекта. Хотелось бы взглянуть перед Новым годом.

Цитувати

Zag

Zag

27.12.2010 17:20:41

k_v_v: Zag, для Вас это новость? Для нас, как мне кажется, это позитивный сигнал. Хуже,...

Может быть и новость. В марте, выходя из метро, решил заглянуть в ЖИ, оказалось, что квартиры в 1-й секции только два дня как выставлены на продажу. Еще пара дней ушла на принятие решения. Когда выбирали квартиру, на каждом этаже было по 5-7 квартир - на любой вкус. В июне я тоже заходил в ЖИ, выложил здесь на форуме, сколько осталось в продаже квартир (около 35 из 168). Какой я был наивный, думая что все остальные квартиры раскуплены. А получается, в первые дни определяются наиболее популярные квартиры, которые потом просто "резервируются", а потом кто-то комисионные зарабатывает.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.12.2010 17:29:51

В начале года я думал прикупить Троещину-20, Милославская 13, двушку. Условия - 30 тонн налом, остальное - 530 тонн - официально через КГС. Иетраж - 72 м2. Испугал строящийся на Пуховской мусорный завод. Но финансовая схема меня также не устраивала. в случае разрыва договора - как бы я вернул кеШ???

Цитувати

k_v_v

k_v_v

28.12.2010 12:00:59

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4705&cpg=55

Это в дополнение касательно Троещины-20, дом 13
Неужели и нас такое ожидает?

Цитувати
<< 381 382 383 384 385 ... 861
Архів