Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ЖеняТаня

ЖеняТаня

30.12.2010 18:15:11

Нодаме, и Вам пасибо за фото!

Цитувати

Zag

Zag

30.12.2010 18:15:21

k_v_v:
Ну с такими королевскими отдыхами нам и следующий год встречать в сегодняшнем...

Учитывая, что строителей много иногородних, пускай отдохнут, веселее потом работать будут. Две недели роли не играют, да и зимой обычно темпы пониже.

С наступающим Новым годом всех!!!

Цитувати

wipe

wipe

30.12.2010 20:40:34

Для Лизок-привет соседка. Вот уже и будет с кем обмыть квартиру!!!Купили сыну, но ему район не очень. Наверное будем жить сами. Так что принимаю самое живое участие в жизни дома. Включайтесь и вы!Зовут меня Татьяна.

Цитувати

vitiger

vitiger

30.12.2010 20:49:37

Тань, так у вас два сына? Вроде ж вы сыну уже покупали?

Цитувати

wipe

wipe

30.12.2010 20:50:29

Для Витайгер-Лена, когда я писала, что мы дом к новому году не узнаем, то имелось ввиду, что5-6 доделают монолит. Опять меня обманули, глупенькую и доверчивую.!А вам большое спасибо за фотки. С наступающим новым годом и пусть мечты сбудутся и новая квартира будет уютной. А детки чтобы радовали маму своими успехами. И все-все, как вы себе придумали получилось!А у меня действительно два сына.И один вредничает,район ,видите ли,не козырный!Хоть сейчас у нас вообще негритянское гетто куреневка.Но тут играет роль привычка.А мне наш микрорайон оч. понравился.Так что я сама уже лыжи навострила в новенькую квартиру!

Цитувати

vitiger

vitiger

30.12.2010 21:13:19

Ну и замечательно! Спасибо за поздравления! Взаимно. А по поводу козырности района разговор уже был. Главное - чтоб удобно было и уютно, а еще главнее - что свое жилье. Я уже потихоньку тоже привыкаю - это и в самом деле дело привычки. Прямо сегодня мимо стадиона с горками проходила и ясно так представила, как моя детвора там катается. Вроде уже и родное все. А ваши как, еще вам внуков не сообразили?

Цитувати

wipe

wipe

30.12.2010 21:47:55

Нет, не сообразили еще. Если сообразят. то может повзрослеют. А пока я имею головную боль-продали квартиру моей мамы и вот строим. Но на 2-ю не хватило, так еле скребемся и еще получаем на орехи-Метро далеко, магазинов нет. Но я стараюсь абстрагироваться и радоваться продвижению этажей, балкончикам, озерам и всему-всему...

Цитувати

соседка78

соседка78

31.12.2010 08:14:12

Метро рядом имеет 2 стороны медали, как и все в нашей жизни. Рядом с метро большие дороги, куча каких-то палаток сразу появляется, остановки маршруток, пройти негде, сейчас живу в трех минутах от метро, а строю рядом с вами для дочери, но жить собираюсь сама там. Мне кажется там очень уютно, а пройти пешочком до метро очень полезно.

Цитувати

wipe

wipe

31.12.2010 08:19:34

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!И пусть наш приходящий кролик ушами машет нам и нашим строителям в нужном направлении!! А вообще-то кролик мягкий и пушистый и год должен быть такой-же!!!!

Цитувати

vitiger

vitiger

31.12.2010 22:47:05

Ура, вот и он, наш долгожданный год! Он уже пришел. Осталось до часа Х 365 дней. Кстати, Бомбардир, просьба на сайте исправить, ошибочка там у вас закралась.
С новым годом всех, с новым счастьем и с новыми квартирами в этом году!
А нашого сусiда Тараса вiтаємо сьогоднi з днем народження! Бажаємо щастя, здоров`я, достатку вашiй родинi, усiляких гараздiв, здiйснення усiх мрiй та найскорiшого заселення. Привiт дружинi!

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 861
Архів