Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

06.01.2011 11:27:23

Конечно, райончик у нас классный, только пока без нас. Побыстрей бы уже.
Всех соседей с наступающим Рождеством! Надежды нам, радости и достатка!
Нашу соседку NGy поздравляем с Днем рождения! Всех благ и скорейшего решения квартирного вопроса.
А это так, почитайте, соседи, на досуге. Всем удачи!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d24b712cbd40/

Цитувати

Lench

Lench

06.01.2011 19:37:00

З Новим роком та Рiздвом Христовим!!! Здоров`я усiм, радостi та любовi!

Цитувати

vitiger

vitiger

09.01.2011 10:37:23

Соседи, есть кто-то по программе 70 на 30 из Соломенского квартодела? Напишите мне на почту, есть к вам вопросик. Спасибо

Цитувати

k_v_v

k_v_v

09.01.2011 16:57:51

Будем надеяться, что завтра суперотдохнувшие строители начнут наверстывать монолит и до 4 квартала заканчивать свои обязательства.
Хорошо отдохнули - теперь надо еще лучше поработать.

Цитувати

LandY

LandY

09.01.2011 18:18:20

завтра как только, так сразу сообщим, какие они - отдохнувшие или нет))

Цитувати

vitiger

vitiger

09.01.2011 21:30:58

LandY, хочу вас спросить. В какую поликлинику взрослую и детскую вы ходите, где находится, насколько они переполнены. И когда вам в школу? Не узнавали еще, к какой дом относится ваш? Если вы еще маленькие, то в какой сад ходите? Может я уже и спрашивала, вы уж извините, но не помню. Хочется заранее знать, если проблемы с этим большие.

Цитувати

LandY

LandY

10.01.2011 07:14:25

На стройке тишина, хотя обычно в это время уже копошились. Будем ждать 11-го.

Цитувати

adria_

adria_

10.01.2011 07:30:17

Меня эта тишина на стройке, длительностью в 11 дней очень волнует, просто не могу смотреть на полную остановку процесса :( !!!!!!!!!!!!!

Цитувати

LandY

LandY

10.01.2011 07:31:01

vitiger: LandY, хочу вас спросить. В какую поликлинику взрослую и детскую вы ходите, где находится,...

Взрослая поликлиника на Харьковском шоссе, детская - наш участок обслуживает новая поликлиника на Урловской, но там не все специалисты есть, поэтому иногда водим на Тростянецкую, там старая поликлиника. Впечатления: в поликлинике на Тростянецкой всегда очередя и много народу, у нас на Урловской - прелесть, все новенькое, красивенькое и людей не много. Педиатры хорошие, не сравнить с оболонскимим, вежливые, не спешат, всегда выслушают и нормально объяснят. Мне тут больше понравилось в этом смысле.
В школу нам в этом году, еще решаем куда пойдем. Относимся мы действительно к 303 Лицею, что на Драгоманова через дорогу. Плюс в нем - больше площади, бассеин, меньше детей. Может первоклашек и есть смысл туда отдавать. Потому как в Славянке переполнены классы и помещение поменьше. По расстоянию - одинаково, что Славянка, что Лицей.
В сад - мы возим на Урловскую школа-сад "Веселка", новый. Довольны всем, и воспитателями, и есть бассеин. Монтессори не понравился, есть много причин, да не буду, может он и хороший для других) Вообще тут садиков в округе много, и Дарынка в сторону озера, и еще один недалеко от перекрестка Ахматовой-Драгоманова, не помню название, и в сторону метро достаточно.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

10.01.2011 10:16:31

Звонил в ЖИ. Они до 10.01 все были за свой счет. Стройки начнут работать лишь с 17.01.11.
При этом я как инвестор должен платить день в день, иначе пеня.... Херня-с однако.

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 861
Архів