k_v_v
11.01.2011 09:02:01
adria_ :
Абсолютно с Вами согласен.
k_v_v
11.01.2011 11:48:06
По состоянию на вчера в ЖИ в продаже были двушки (64,55)в первой секции на этажах: 3, 13, 15-19, 21-25.
LandY
12.01.2011 06:45:53
Появились шевеления на стройке, человек 5 насчитали, видно что ходят внутри 4-5 секций. Краны пока все так же не работают(
Вчера, кстати приезжала машина с какими-то плитами на стройку, развернулась и уехала. Может ошибка, а может еще вчера должны были выйти наши строители.
Zag
12.01.2011 07:35:58
Немного к вопросу о перепланировке. Есть у нас желание только сместить дверь в одну комнату. Встретился в прошлом году с архитектором проекта, получил ответ, что для этого проект менять не надо, все решать с прорабом. Прораб пообещал уточнить у руководства, в итоге ответил, что все должно быть официально.
Вчера посетил ЖИ, написал заявление на перепланировку (комната №219). Заявление будет направлено застройщику, а там будут решать. Ориентировочно ответ обещали не раньше чем через три недели. Кроме того нам сказали, что на все предыдущие заявления было отказано, но там перепланировки были посущественнее, чем наша.
P.S. В прайс-листе появились 3-х комнатные в 3-й секции по 9500.
k_v_v
12.01.2011 11:17:12
LandY: Появились шевеления на стройке, человек 5 насчитали, видно что ходят внутри 4-5 секций....
Сообщите, плз, есть ли телодвижения?
vitiger
12.01.2011 12:21:00
По поводу перепланировок. При мне лично звонила архитектор какому-то Сергею из первой секции, которому перепланировку подписала, разрешили. Так что как минимум один есть. И думаю, что не один. Так что это не правда, что не дали разрешение никому. А мы вот подумали и решили, что это 760 дол пригодятся нам в другом месте. Хотя даже нам с 70 на 30 никто не сказал "нет", а обходила я много кабинетов. Надо было писать на Денисенко заявление.
А это нашла по поводу дома для элитчиков по Драгоманова. Недавно всплывала эта тема у нас.
http://www.parkovemisto.com.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=952
LandY
12.01.2011 16:22:06
k_v_v:
Сообщите, плз, есть ли телодвижения?
По состоянию на данный момент свет горит и что-то делают в 3 и 4 секции на 10м этаже, по-моему те же 5 человек) Краны не работают(
С утра ложили стенку на 6м этаже в 4й секции.
KSM
12.01.2011 20:13:12
Какой-то Сергей - это я.
wipe
12.01.2011 20:41:05
Сергей. расскажите пожалуйста что вы делали и сколько это стоит. Не могу никак решится. Говорят, что 10 уе за метр.59м2-590уе надо отдать не зависимо что я хочу делать?и сложный ли это путь?
KSM
12.01.2011 21:16:17
Как по мне путь очень легкий. Написал заявление в ЖИ. Продублировал на всякий случай в КЖБИ. Это все в одном здании на разных этажах. По почте через неделю пришло письмо что они не возражают. За мой счет естественно. Поехал на Антонова в проектный институт. За неделю они сделали проект, отдали мне четыре копии, я им 2500 грн. Отвез это на пятый этаж строителям, они их пропечатали, одну копию забрали себе, одну я завез на стройку. ЖИ соглашается на перепланировку только в случае полной оплаты квартиры. По крайней мере они мне так сказали. Да и перепланировка у меня небольшая, я увеличил кухню за счет комнаты. Немного развернул одну стенку, получилось очень круто. И еще у меня не было несущих стен. Это все. Наверняка ЖИ мне по факту чего-то добавит, но я не думаю что это будет очень дорого. В любом случае это дешевле чем потом после самодельных переделок все узаканивать.