k_v_v
17.01.2011 06:44:27
vitiger : зачем? На текущей момент времени я не вижу аргументов, чем тот сайт лучше этого.
Ну что, если сегодня строители продолжат встречу Нового года, значит, нам можно начинать волноваться.
vitiger
17.01.2011 08:54:11
Преимущества того сайта:
1) возможность упорядочивания жильцов по разным показателям (от номера квартиры до времени захода на сайт);
2) все темы отдельно и разложены по полочкам, легко все найти (мухи - отдельно, котлеты - отдельно);
3) людей, которые не подтвердили наличие квартиры в доме, можно не допустить на сайт при желании;
4) возможность проводить разного рода опросы;
5) чтобы прочитать форум, нужно зарегистрироваться, то есть незамеченным никто не пройдет, будь-то друг или враг :-);
6) возможность пообщаться с отдельным соседом через личную почту без того, чтобы твоя переписка стала достоянием общественности;
7) видишь дни рождения и примерно представляешь с каким человеком общаешься, можешь поздравить его с днем рождения;
8)возможность просмотра фото в режиме слайдов без твоего участия;
9) возможность записать нужный телефон или адрес в определенное место и не искать потом его на всех 200 страницах;
10) возможность размещения и чтения различного законодательства, справочной информации и т. д. и т. п.
Продолжать?
wipe
17.01.2011 09:29:51
Но почему-то все здесь. Хоть Бомбардир и проделал огромную работу. Большое ему спасибо. Темы там хоть и есть интерестные, но развитие не получили. Вот тема со спортзалом оч. актуальна, но приняла утопический характер. Без покупки помещения сделать нельзя. А вот с осбб надо уже что-то решать. Нас все равно его обяжут сделать. Мысль зарегистрировать общественную организацию сейчас с последующей перерегистрацией приемлема. Это и сейчас можно пообсуждать
LandY
17.01.2011 09:45:21
Строители вышли на работу, их стало значительно больше. Краны работают на 1й и 5й секциях.
k_v_v
17.01.2011 09:55:21
vitiger: Преимущества того сайта:
1) возможность упорядочивания жильцов по разным показателям...
Там мало участников и темы не развиваются. при всех плюсах.
k_v_v
17.01.2011 09:56:03
wipe: Но почему-то все здесь. Хоть Бомбардир и проделал огромную работу. Большое ему спасибо....
Про ОСББ - это действительно важно.
Alexey_nn55
17.01.2011 10:03:00
Это хорошие новости!
wipe
17.01.2011 10:06:34
Если народ за, то можно зарегить общественную организацию соинвесторов. Нужно проконсультироваться, чтоб быть готовыми при сдаче дома быстренько перерегистрироваться в осбб. Такая практика есть.
vitiger
17.01.2011 10:09:33
А у кого консультироваться? Сколько этих нужно соинвесторов? И если у нас документов нет пока никаких на собственность, регистрироваться тем, у кого 100% проплаты? Много ли таких?
wipe
17.01.2011 10:29:31
Мы не осбб регистрируем, а общ-во соинвесторов. Если вы заплатили 30% вы уже соинвестор. Я про такое на каком-то форуме читала. Я думаю, там где консультируют по осбб ответят и на эти вопросы. Если есть желание. то все можно узнать