adria_
17.01.2011 10:56:52
То, что наши начали работать, это хорошо!!!!
По поводу общественной организации соинвесторов, это пустая трата времени и денег, только в Минюсте прийдется ждать, в лучшем случае около 2 месяцев, а потом отдел гос. регистрации, налоговая и т. д..... и потом, быстренько перерегистрироваться с общественной организации в ОСББ точно не получиться!!!!!
vitiger
17.01.2011 11:07:59
Вот уже и первые результаты сотрудничества форумов. Появился новый сосед в первой секции (который, видимо, просто читал этот форум) (drS, scarlet – принимайте соседа) и один человек написал сообщение.
И это всего за истекший период (около часа-двух), как говорила героиня Лии Ахеджаковой. То ли еще будет!
И еще я забыла про один плюс того форума - возможность оперативненько связаться по мейлу с соседями, даже не имея базы адресов и не зная их.
Админ - молодец, Захарчика оперативненько почистил.
Консультироваться нужно обязательно.
natika
17.01.2011 12:21:54
по поводу сайта Бомбардира - почему там не так активно - имхо, он будет более нужен и активность повысится в разы ближе к сдаче дома и особенно после сдачи. грубо говоря, пока говорить не о чем, то там и молчат, а когда пойдут конкретные вопросы вроде того же спорт. зала (когда будет понятно что с осбб, какие у нас есть площади и пр.) - т. е. к концу этого года. думаю, что он примерно так и планировался. а болтать народ пока сюда ходит
ЖеняТаня
17.01.2011 12:45:52
adria_: То, что наши начали работать, это хорошо!!!!
По поводу общественной организации...
Согласен с adria_. Сам лично принимал участие в регистрации общественной организации. Головная боль еще та. Лишнее это и хлопотное занятие. Поближе к сдаче дома, во втором полугодии, можно начинать телодвижения по ОСББ - раньше нет смысла. К тому времени и закончики новые повсплывают. Это тоже важно, дабы потом не перерегистрировать по несколько раз. Всем удачи.
vitiger
17.01.2011 12:46:42
Вот уже и АннаПетровна подтянулась к нам! Процесс пошел! Только есть просьба - кто будет на сайте дома регистрироваться, пожалуйста, не меняйте ник (чтоб было и там, и тут одинаково), а то большие трудности будут создаваться, когда нас будет много. И кто уже зарегистрировался под разными именами, если не трудно, приведите в соответствие или там, или здесь. Спасибо.
k_v_v
17.01.2011 15:14:34
А моно на обновленный список глянуть левым глазом?
Root
17.01.2011 15:44:32
Доброго всем дня и с прошедшими праздничками. Имеется такой вопрос. Я заключил договор и внес необходимые 95% оплаты. Если до сдачи дома в эксплуатацию и получения свидетельства о праве собственности я женюсь, будет ли считаться данная квартира совместно нажитым имуществом?
vitiger
17.01.2011 15:46:10
Не мона, а нуна. Смотрите на сайте дома, раздел "Будем знакомы"
Vano_ua
17.01.2011 16:41:55
Root: Доброго всем дня и с прошедшими праздничками. Имеется такой вопрос. Я заключил договор...
Рада приняла закон о совместной собственности супругов ubr.ua
13.01.2011
Верховная Рада Украины приняла в целом Закон Украины "О внесении изменения в статью 61 Семейного кодекса Украины" относительно объектов
права совместной собственности супругов.
За принятие соответствующего закона проголосовали 274 народных депутата из 418 зарегистрированных в сессионном зале.
Законом установлено, что объектом права совместной собственности супругов является жилье, приобретенное одним из супругов во время брака в результате приватизации государственного жилищного фонда, и земельный участок, приобретенный в результате бесплатной передачи его одному из супругов из земель государственной или коммунальной собственности, в том числе приватизации. Закон вступает в силу через десять дней после дня его опубликования.
ссылка:http://agent.ua/review/news/24159.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1&utm_content=top20
k_v_v
17.01.2011 17:11:23
Root: Доброго всем дня и с прошедшими праздничками. Имеется такой вопрос. Я заключил договор...
Спросите об этом у своей невесты.