Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

30.01.2011 17:22:36

stas: Всем привет!
ТОже рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме)
Сегодня...

Мало платят, потому что Новый год встречают долго.

Цитувати

vitiger

vitiger

31.01.2011 09:13:02

http://www.youtube.com/watch?v=J64OFq1VPwg&feature=related
!!!! Передача про новый жилищный кодекс, ОСББ в новых домах, коммунальные платежи, захват новостроек частными жеками и т. д. и т. п.
Там несколько частей, ищите.

Цитувати

ольга

ольга

31.01.2011 11:45:46

Добрый день. Может кто подскажет что обозначает в параметрах балкон(к-0,3)?

Цитувати

vitiger

vitiger

31.01.2011 11:53:47

Это означает, что площадь балкона при учете в общую площадь множится на коэф. 0,3, а вот площадь лоджии, например, множится на 0,5, застекленной лоджии - 1,0.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

31.01.2011 11:55:14

Это коеффициент. Если реальный метраж 10 метров, то в зачот идет 3

Цитувати

wipe

wipe

31.01.2011 12:39:42

Лена, огромное спасибо за ценную ссылку. В этой связи нам тоже нужно думать и очень живенько. Так как когда дом сдадут,. времени может нехватить. Там речь идет о подписании кучи договоров, в частности есть такая сволочная организация киевэнерго, водоканал и прочие. Потому наметки должны быть уже сейчас. У нас хоть и не крутой дом, но оч. большой. И так просто в осбб житлосервис групп нам его не отдаст. Это жэк от жи. Так что, если будем организовываться, надо быть подготовленными. Лена, предлагаю встречаться и консультироваться у юриста какую работу уже можно начинать. А это можно делать, я знаю точно, люди начинают еще до сдачи дома. Нам чужих не надо, а мы сами почти ничего не знаем. Потому давайте набирать инфу. На осенней сперли насосы, на бажана продали служебные квартиры. Нам такого не надо.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

31.01.2011 14:22:19

Добрый всем день! Вот еще информация к размышлению.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d466e848ba0c/
http://www.youtube.com/watch?v=M358AyUW9Yw&feature=player_embedded
Ждем закон во втором чтении и собираем информацию. Все что нароете - бросайте мне на почту. После систематизации выкладываем на нашем сайте и изучаем. Там же обсудим устав и другие дотументы.

Цитувати

wipe

wipe

31.01.2011 16:16:25

Спасибо. женя-таня. Думаю. у нас не лучше. Осбб надо делать и уже сейчас давайте организовываться!

Цитувати

vitiger

vitiger

31.01.2011 16:45:55

Для начала предлагаю начать собирать контактную информацию по инвесторам уже конкретно (адрес, фамилия, телефоны и т. д.). Нужно продумать, какие конкретно позиции нам нужны. Данные можно присылать мне. Потому что эл. почта - не совсем надежно. А главная проблема при создании ОСбб - как мы видим - это отсутствие списков. Давайте все, в том числе те, кто читает форум и не регистрируется, сделать это в ближайшее время. Список необходимой информации, думаю, скоро утвердим. Я со своей стороны обещаю никуда, никому, кроме нашего правого дела, не давать эту информацию. Если согласны и доверяете - прошу высказаться по этому поводу. Времени, действительно, не так уж много. Скоро мы начнем посещать свои квартиры, можем встречаться на стройке, нужно собирать информацию и всех оповещать, кого встретим. Может и в вагончик по этому вопросу нужно будет сходить. Одновременно нужно узнавать всю процедуру (центр поддержки ОСББ, соседние подобные организации и т. д.), составить примерные документы (решения собрания, статут). Пока нужна инициативная группа, как я понимаю. Но это, в принципе, не такая большая проблема. Сейчас, наверное, еще создавать рано, но иметь весь нужный пакет документов, алгоритм действий и базу соседей нужно сейчас. Женя, есть там у вас какие-то примерные статуты? Давайте на домовой сайт их выложим и будем обсуждать.
Жду мнений. Давайте поактивней, само оно не сделается, под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

bass

bass

31.01.2011 18:06:20

кв. 101 принемайте

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 861
Архів