Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

CORAL

CORAL

31.01.2011 18:28:57

vitiger: Для начала предлагаю начать собирать контактную информацию по инвесторам уже конкретно...
Поддерживаю все, что связано с созданием ОСББ. Понимаю, что будет много трудностей. Но преодолеть можно все, если двигаться, а под лежачий камень и вода не течет.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

31.01.2011 18:32:54

bass: кв. 101 принемайте

Денис Басс?

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

31.01.2011 20:09:49

vitiger: Для начала предлагаю начать собирать контактную информацию по инвесторам уже конкретно...

По поводу сбора контактной информации - поддерживаю, собирать нужно. На нашем сайте табличка есть хорошая, предлагаю заполнять, что мешает? В вагончике висит листочек с адресом нашего сайта? Если нет - предлагаю повесить. Или обновить. По поводу процедуры, устава и всего остального - у нас никто не примет документы, если они не соответствуют законодательству. Как только узнаю, когда готовится рассмотрение во втором чтении - сообщу. Повторяю, только после принятия закона вцелом, можно начинать что-то конкретное обсуждать. Лично я не люблю дурную работу делать - по несколько раз что-то переделывать. Удачи всем.

Цитувати

vitiger

vitiger

01.02.2011 07:20:34

Женя, табличка та на сайте - открытый список. Думаю, в этом причина незаполнения. Ну и есть графы, которые пока нам особо не нужны. Место работы, к примеру. То есть это может быть по желанию. Я же предлагаю, чтоб данные были только у меня и доступны были только инициативной группе. Главное здесь - номера телефонов и почты для связи, номера квартир и паспортные данные сразу, чтоб потом каждому не звонить и не спрашивать. Причем данные нужны именно человека, на которого будет право собственности, если к примеру, родители брали квартиру для ребенка и жить будет он. Я связалась с инициативной группой по Мишуги, 12, очень много полезного возьмем там. Еще, думаю, нужен номер договора. С одной стороны может пригодиться в документах, с другой - как бы подтверждения соседства, с третьей, может, станет понятно, сколько нас. То есть получается: фамилия, имя, отчество, № квартиры, № договора, телефон дом и моб, почта (мейл) ну и возможно адрес теперишний, хотя это не обязательно. Остальная информация по желанию: дата рождения, род деятельности, сколько человек будет жить, наличие детей (может для садика пригодиться, если за него придется бороться). Если возражений и замечаний нет, предлагаю присылать данные потихоньку.

bass, приветствуем вас, сосед! Внесла вас в список. Заходите и регистрируйтесь на нашем домашнем сайте. Если не найдете его, напишите мне на почту (справа конверт), подскажу.

А нашего соседа foxy поздравляем с Днем рождения! Удачи во всех делах, здоровья и скорейшего заселения!

Цитувати

YULA

YULA

01.02.2011 10:29:22

Всем привет!
Прочла всю инфо по поводу ОСББ, посмотрю номер договора и добавлю на сайт дома в "открытый список"(верно?) Лен, или лучше Вам на Почту сбросить?? На сайте дома могут же все читать форум тоже? или я ошибаюсь?)
"Житлоинвестбуд-УКБ" тоже может продавать квартиры в этом доме, там у них я вижу есть 1-ком. кв., а в ЖИ нет. Просто ужас, что творится в нашей стране, каждый хочет нажится). Мне можна было подождать и купить в УКБ, а не платить АН их %.

Цитувати

vitiger

vitiger

01.02.2011 11:36:04

YULA, давайте пока мне на почту. Открытый список что-то у меня не очень работает. И он все-таки открытый. Не для всех, а только для зарегистрированных, но все же... Некоторые даже просто номер квартиры не хотят говорить, а тут...
А на счет продаж УКБ - не факт, что однушки там есть. На сайте может быть все что угодно. Как минимум 2 квартиры из их списка непроданных уже давно проданы, мы знаем кому. Можете позвонить ради интереса, может, успокоитесь.

Цитувати

vitiger

vitiger

01.02.2011 12:19:33

Вот, нашла на соседней ветке:
Шановнi сусiди!
В п`ятницю, 04 лютого 2011 року о 16.00
за адресою: вул. Ахматової, 2-а (Дарницький район)
в актовiй залi ЖЕД 201 вiдбудеться семiнар.
Теми семiнару:
1. Правила проведення загальних зборiв ЖБК, ОСББ.
2. Обговорення складених учасниками попереднього семiнару кошторисiв своїх ЖБК, ОСББ (домашнє завдання).
3. Штатний розклад ОСББ/ЖБК. Визначення зарплати голови правлiння, керуючого, бухгалтера, паспортистки та обслуговуючого персоналу.
4. Дворiвневi тарифи та їх застосування.
5. Вiдповiдi на питання з проблем ЖБК, ОСББ.
6. Роз’яснення порядку створення ОСББ (для iнiцiативних груп) з 18.30.
Реєстрацiя i видача матерiалiв з 15.30

Особистий прийом громадян по питанням роботи та створення ОСББ з 14.00

Вхiд вiльний по реєстрацiї для всiх бажаючих.

Запрошуються також члени iнiцiативних груп по створенню ОСББ.
Їхати: Вiд М «Позняки» маршрутками 513, 526, 445 або трамвай № 8 до зупинки унiверсам «Позняки». Вийти на зупинцi, перейти на iншу сторону, пройти 200 м. Мiж будинками двоповерхова будiвля (ЖЕК), актова зала на 2 поверсi.
Будем что-то делать?

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

01.02.2011 12:44:44

Регистрироваться нужно заранее (где?) или на месте по приходу? Что с собой иметь для регистрации? Есть информация?

Цитувати

vitiger

vitiger

01.02.2011 13:04:13

Я так поняла, что на месте с 15-30, то есть за полчаса до начала. для регистрации, думаю, паспорт. Но можно еще позвонить, уточнить. Это жек какой-то, номер не помню сейчас. Это по нашей стороне напротив Биллы новой. Возле садика, который возле озера.

Цитувати

_Sasha_

_Sasha_

01.02.2011 14:26:20

Леночка, можно еще раз, не совсем поняла по поводу данных... Мне нужно прислать Вам на почту свои данные, такие как: фамилия, имя, отчество, № квартиры, № договора, телефон дом и проч., так? Это нужно прислать всем жильцам дома?

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 861
Архів