Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

07.02.2011 19:20:53

k_v_v: vitiger, просьба списочек актуальный выложить тут или там.

Выложила там

Цитувати

k_v_v

k_v_v

07.02.2011 19:26:41

Более сотни зарегистрировавшихся через форум. Нехило.

Цитувати

Юля-Николай

Юля-Николай

07.02.2011 19:31:32

Добрый вечер, подскажите кому оставлять номер телефона, и где можно увидить список

Цитувати

vitiger

vitiger

07.02.2011 19:33:26

Мне на почту сбрасывайте. Конвертик справа. Отвечу вам и напишу, где список посмотреть можно.
"Более сотни..."
Точнее 112. И не все через реалт, есть и через Бомбардира только.

Цитувати

Друид

Друид

07.02.2011 20:14:00

k_v_v: Друид. Зато вам, чтобы научиться прыгать с парашюта, не обязательно использовать...

Да, вы правы, сплошные плюсы.

Цитувати

vitiger

vitiger

08.02.2011 12:25:51

Какая хорошая сегодня погодка! Прямо пахнет весной! Строить в самый раз! Буду завтра на Позняках, вечером правда, может чего новенького рассмотрю!

Цитувати

vitiger

vitiger

09.02.2011 09:45:50

Привет, соседи! Получила ответ от Наташи из домика инвестора. Ситуация такая. По почте она получать не сможет наши данные, так как очень редко туда заходит, нет возможности. Вторая моя идея состояла в том, чтобы мы передали ей данные централизованно. Данные, по ее словам, нужны такие: номер квартиры, фамилия, имя, отчество, домашний адрес и номера телефонов (мобильный, домашний). Поскольку я обещала, что никуда данные, которые у меня есть, передавать не буду без разрешения, сама я ничего отсылать не буду. А предлагаю следующее. Кто не может по каким-то причинам поехать на стройку эти данные предоставить (да и всех данных у меня нет, фамилию присылают не все), мы можем составить список и передать ей. Например, я своему сыну поручу отнести, если сама там не буду в ближайшее время. Поэтому кто согласен и хочет так сделать, можете данные в нужном объеме мне высылать и мы их передадим. Допустим, к пятнице соберем что-то и малой отнесет после школы. За одно и на дом посмотрит, как там дела. Жду откликов согласных или не согласных с данным предложением

Цитувати

victorovic

victorovic

09.02.2011 10:01:56

Добрый день!
Мне лично не понятно для чего НАТАШЕ наши данные. Для АГЕНСТВ НЕДВИЖИМОСТИ? Может кто то объяснить?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

09.02.2011 10:27:35

И почему Наташа не может их централизованно получить в ЖИ (например, по электронке)?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

09.02.2011 10:30:20

Если Наташе может понадобиться состыковать нас со строителями, то номера мобильного и имени для этого достаточно. В будущем документы будет готовить ЖИ, а не кЖБК или Наташа... Вопрос по Наташе поддерживаю. Мне также непонятно.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 861
Архів