adria_
09.02.2011 10:37:23
У меня Наташа спрашивала, ФИО, контактный номер телефона, и номер квартиры, которую я проинвестировала..
vitiger, может быть под "Адресом", подразумевался номер инвестированой квартиры, а не адрес проживания?
wipe
09.02.2011 13:05:56
Если Наташа представляет застройщика, то эти все данные по инвесторам жи передаст застройщику при подготовке документов. А здесь похоже на чью-то частную иннициативу. Лена. она не сказала кому это нужно?
k_v_v
09.02.2011 13:20:09
Например, используя наши данные, оформят липовое заседание, создадут ОСББ... Классно, правда?
ЖеняТаня
09.02.2011 15:43:25
Поддерживаю, сомневающихся. Для начала нужно знать кому и для чего нужна информация, которая есть в ЖИ, и к которой строители, наверняка, имеют бОльшие права доступа нежели кто-либо ещё. Что-то тут не чисто.
vasilenko186
09.02.2011 20:38:16
vitiger: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4796&cpg=38
Не смогла сдержаться. Для поднятия...
Спасибо большое за Ваше внимание,
За Вашу улыбку и понимание.
Быть может писать я Вам так и не смею,
Но я по другому увы не умею.
семейка
09.02.2011 22:15:37
Всем доброго времени суток! Наконец-то мы тоже зарегистрировались на форуме, хотя уже давно его читаем. У нас 6-я секция, кв. 727. Принимайте :-)
vitiger
09.02.2011 22:17:39
Ну нет, значит нет. Мое дело предложить. Касательно предположений: зачем агенствам недвижимости наши данные? Касательно переправить по электронке из ЖИ: во-первых, где это такая база в ЖИ есть, кто ее составлял? Вы представляете, какая это колоссальная работа? Я могу вам рассказать, я тут только 40 человек внесла чуть-чуть данных, а не встаю уже второй день? Кто там этим станет заниматься? Они там лишний раз языком не повернут, а тут пусть даже 200 договоров перелопатить! КЖБК с ЖИ никак не связаны, я приходила и всегда сама Наташе рассказывала, какая секция продается, почем и т. д. И потом данных по секциям 5-6 (70 на 30) у ЖИ нет и быть не может. Касательно ОСББ. Его создать могут три власныка. Если у Наташи по ее словам около 40% данных есть уже по тем квартирам, которые заняты, почему именно ваши данные будут использоваться? Тем более, что до власныкив нам еще в любом случае как до Москвы... Была я сегодня у Наташи, рассказала ей ваши опасения и задала вопрос. Ответ был такой: Житлоинвестбуд УКБ, то есть не продавец, а строительная организация дали указание КЖБК создать свой реестр. Им гораздо проще повесить все на бедную Наташу, и так заваленную там работой, чем просить где-то кого-то сделать какой-то реестр, а она должна выполнять. Было сказано так: Не хотите, не давайте ничего, только по факту никаких претензий к строителям по квартире, когда нужно будет уже переделывать, бо уже все будет сделано. Поэтому, кто хочет, оставьте хотя бы свои телефоны и имя, никто вас не заставит насильно. Наташа ходила сама и вешала мое объявление сегодня, потому что сорвал кто-то. А потом я сняла одно с забора и она повесит у себя в вагончике. Я еще поздно сориентировалась, надо там было еще свой телефон оставить для тех, кто вообще не имеет доступа к интернету, а таких по словам Наташи много, хоть они и не против пообщаться с нами. Следующий раз допишу хотя бы на том, что в вагончике. И еще очень много тех, которые читают форум, пришли дать свои данные по моей просьбе, Наташе говорят, что я на сайте просила прийти, но на сайте не пишут. То же видно сомневающиеся.
Никто никаких козней из строителей нам не готовит. И КЖБК - это не та организация, которая будет ставить нам палки в колеса при создании ОСББ, уж поверьте. Другая то будет организация. Поэтому на том и порешим. Кто мне напишет, что-то еще пришлет и даст добро, тех я отнесу. Уже есть такие. Кто не хочет, или идет сам спрашивает зачем, или никуда не идет вообще. Каждый сам решает.
bombardir
09.02.2011 22:23:57
номер квартиры, фамилия, имя, отчество, домашний адрес и номера телефонов (мобильный, домашний)
И гений, парадоксов друг....
И случай, бог изобретатель...
Не хватает еще паспортных данных...
Пушкин А. С. (Аранжировщик B. читать в стиле R`n`B )
vitiger
09.02.2011 22:27:52
Новеньким привет, принимаем с радостью. Есть еще у нас сайт дома, если не знаете, напишите мне, я расскажу. В реестр вас внесу, если телефончик хотите для связи оставить - тоже на почту мне - конвертик справа.
Теперь про стройку. Людей много, работают, лифтов пока нет, крышу закрывать пока не будут, может поэтому и не особо спешат. Балкончики ложат активненько, начали 21 этаж в пятой секции, накрывают 13-й в первой. На дом по соседству не похоже, сегодня там ни души, забора толкового нет - только грязи и кучи мусора. Наташа вчера разговаривала с руководством по поводу когда можно зайти в дом - сказали не раньше осени. Будем надеяться, что в секциях-передовиках пораньше удастся. Объяснят тем, что будет делаться отделка внешняя, утепление. Оно будет по какой-то системе Драй-вит (что-то такое), это сетка, пенопласт, покраска. На общих балконах какой-то дядька в дырки в потолке запихивал какие-то провода, наверное, электрики уже ходят. Фото вывешу завтра уже. Еще в прошлый раз забыла сказать (для семей с детками). В том жеке, куда я ходила (номер 201, Ахматовой 2а), клуб какой-то есть, много всяких кружков танцев и фитнес для деток с 3-4 лет. Фитнес 250 грн в месяц 3 раза в неделю. Так что будет куда водить наших девченок, ну и кто захочет мальчишек.
Всем, кто сегодня писал и ждет ответа, отпишусь уже завтра, очень устала, два раза сегодня пришлось ездить на Позняки.
семейка
09.02.2011 22:33:45
ребята, отзовитесь, у кого квартира такая же как и у нас ниже или выше - у нас 1-к, кв.727, с балконом только из комнаты, а из кухни нет, хотя очень хотелось бы. Есть инфо, что на Борщаговке по просьбе инвесторов во время строительства добавили выход на балкон из кухни. Есть ли желающие пообщаться со строителями по этому поводу? если есть, пишите мне, будем кооперироваться и попробуем решить вопрос.