Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

barbidos

barbidos

13.02.2011 13:03:15

Привет Всем!!! Был сегодня на стройке, движение там нормальное, кран работал, строителей много. Автобус ПАЗик подъехал заполнен строителями.... это радует... А вот вопрос на засипку, как попасть на стройку, а еще лучше в квартиру, посмотреть хочеться... Я так понимаю что нужно ехать в ЖИ брат пропуск?? Меня смутил пост выше, что 1-3 секции будут в тени, вот поехал посмотрел, в часов 12 дня.. Короче не понятно, все окна квартиры выходят на север, во внутрь дома смотрят.. я вот не могу понять, как оно будет с освещением в квартире???

Цитувати

Zag

Zag

13.02.2011 13:17:28

На стройку, а тем более в квартиру, не пустят, пока не будет полностью готова коробка и не уберут краны. Меры безопасности. В январе получил такой ответ от начальника участка.

Цитувати

Zag

Zag

13.02.2011 13:37:15

barbidos: Привет Всем!!! Был сегодня на стройке, движение там нормальное, кран работал, строителей...
Если окна на север да еще во двор - с естественным освещением не ахти. В первой секции такая четвертая квартира на этаже - окна на северо-восток и во двор. Солнце будет пару часов с самого утра. Пятая квартира на этаже - только балкон с дверью на восток, а все окна на север и во двор. Но есть и плюс - летом вряд ли кондиционер понадобится. Но это на любителя, кому что нравится.
Естественно, если квартира только выбирается, кроме плана желательно побывать возле дома в солнечную погоду и все посмотреть и оценить. Мы выбирали квартиру еще когда только в первой секции сваи заканчивали забивать, но тогда уже можно было сориентироваться. Выбрали седьмую квартиру на этаже - окна на юг. Дом напротив затенять не будет, а тот, что впритык к углу первой секции - будет затенять окна где-то с 14 до 18-ти. Ну и на кухне вечером солнца не будет - окно близко к стене подъезда.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 14:10:28

ЙаЙаЙа, выложи актуальные фото со стройки и мы сами убедимся, что там работы не ведутся.

Цитувати

bombardir

bombardir

13.02.2011 15:46:21

Добрый вечер! Хочу спросить кто-нибудь знает телефон "Наташи из вагончика".
Буду признателен. Или как дозвониться в "вагончик"? Наши данные им надо.... а хотелось бы как-то и к ним дозваниваться а не тратить 2-3 часа и бензин на выяснения простого вопроса.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 15:46:30

По поводу тени. От нее пользы летом больше чем вреда зимой. С учетом прошедшего лета, когда мозги банально плавились от жары, лучше постоянная тень, чем постоянное солнце.
Но это кусочек философии.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 15:49:29

bombardir: Добрый вечер! Хочу спросить кто-нибудь знает телефон "Наташи из вагончика".
Буду...

Если (вдруг!!!) у нее мобилки нет, можно ей презентовать какой-нибудь бу аппарат с известным номером с 5 копейками на счету - чисто чтобы мы могли ей позвонить.

Цитувати

barbidos

barbidos

13.02.2011 15:53:22

Zag, у нас по-моему 5 вариант, действительно все окна на север, а дверь на балкон выходит на восток... так вот, что я подумал, можно же оконно-дверной блок (дверь и окно, которое выходит на север)перенести на восток, а эту дверь перенести на север, там же пеноблоки, так что я думаю это вариант... балконы все равно будут застекляться, так что в общем виде дома ничего не изменится...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 15:57:28

barbidos: Привет Всем!!! Был сегодня на стройке, движение там нормальное, кран работал, строителей...

У вас какой номер квартиры? где и на каких условиях приобретали?

Цитувати

vitiger

vitiger

13.02.2011 16:06:17

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. В списочке у нас вас нет, а надо, чтоб были ...
А ЯЯЯ, конечно, тот еще фрукт, хоть и на мерсе. Нет чтоб людям хоть раз хорошее, приятное сказать. Есть же такие ...

Цитувати
<< 419 420 421 422 423 ... 861
Архів