Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 16:17:58

Йа, Йа, Йа.
Если это твой мерс, послушай совет умного человека. Продай мерс и пусти деньги на благотворительность - помоги обездоленным детям-сиротам и несчастным старикам. Не послушаешь совета, горе тебе будет с мерсом. Не знаю, какое, но чую - что будет. За все понесешь наказание: и за насмешки над хорошими людьми, и что помощи нуждающимся не оказывал...

Цитувати

barbidos

barbidos

13.02.2011 16:19:14

Квартира № 19, 4-й этаж.... Я уже давно читаю форум, слежу за происходящими событиями... Про какой-то список читал, но не понял зачем записываться???

Цитувати

bombardir

bombardir

13.02.2011 16:20:01

k_v_v:
Если (вдруг!!!) у нее мобилки нет, можно ей презентовать какой-нибудь бу аппарат...

Хорошая идея. Мы правда давно когда-то пробовали взять номер телефона, она не дала. Может быть что-то изменилось с тех пор....
А телефон с номером можно купить.... нужно чтоб кто-то спросил ее об этом.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 16:27:18

barbidos: Квартира № 19, 4-й этаж.... Я уже давно читаю форум, слежу за происходящими событиями......

Так мы с вами почти соседи. Токо у вас 4 этаж, а у меня - 7. По поводу списков - vitiger надеюсь все объяснит.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.02.2011 16:42:45

Приятно познакомиться, новый старый сосед! Связь с вами (лучше, если это будет и телефон, и мейл) и со всеми остальными нужна для инициативной группы, которую, кстати, пора уже создавать. Я пока создаю базу, в ней уже 51 человек (квартир). Но все наши дальнейшие действия это мы будем обсуждать не здесь, а на сайте дома. Опять же, если вы еще не в курсе, напишите мне на почту (конвертик справа) и я вам вышлю адрес этого сайта.

Цитувати

barbidos

barbidos

13.02.2011 17:03:55

Привет-привет Всем!!! Рад к Вам присоединиться!! Все было ок, но вот после прочитанного, поехали сегодня все своими глазами посмотреть и оценить ситуацию, до сих пор мучают сомнения по-поводу нашего выбора, просто не хочеться вложить деньги, а в квартире будет темно... мы немного расстроились, поэтому и хочу зайти на стройку и посмотреь... Надо как-то утром приехать и посмотреть как светит солнце.. Не могу понять зачем они такой выворот дома сделали?? Нельзя ли было белее плавный угол сделать?? Я думаю они на что-то расчитывали?? Так что вы думаете если вставит окно с восточной сторны?? Я думаю это самый простой способ решить эту проблему, просто менять объект инвестиции дороже... Да и надо что-то подобрать взамен..

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 17:11:27

barbidos, зато с учетом коеффицинтов по балконам, у нас площадь не только самая большая официальная (64,55)для двушек этого дома, но и реальная - 75 метров.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

13.02.2011 18:00:36

ЯЯЯ // 18.08.2010 14:11:50
А на районные госучереждения присылают письма: "Подайте кто сколько может. Помогите купить слуховые аппараты и инвалидные коляски для ветеранов войны"

Внимание, вопрос: в каком районном госучреждении работает ЯЯЯ?
P.S. Похоже, человек - циник.

Цитувати

barbidos

barbidos

13.02.2011 18:11:29

k_v_v : так у Вас такая же квартира?? Мы хотели на 5 этаже, но пока решались она ушла... а балкон не входит в общуюю квадратуру??? Балкончики у нас нормальные по размеру...

Цитувати

Zag

Zag

13.02.2011 18:12:24

Вот снимок со спутника, древний немного, на месте дома еще пустырь. Но соседние дома есть и автостоянка, сориентироваться можно. Время скорее всего около 11-ти, не лето, так что солнце не очень высоко. Тень от дома напротив до нашего дома не достанет, а вот другой дом во второй половине дня на несколько часов будет затенять нижние этажи 1-2 секций. Ну и сам наш дом частично сам себя будет затенять после обеда и до вечера.

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 861
Архів