Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ЖеняТаня

ЖеняТаня

17.02.2011 07:50:29

Lawyer: Приветсвую! Кто-нибудь может подсказать какие лифты планируют устанавливать или может...

Где-то пару страниц выше писали, что лифты будут ОТИС, а про отопление выяснили, что разводка по полу. Скоро все сами увидим.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

17.02.2011 08:16:01

В чем преимущества разводки по полу ? Для нас? Для обслуживающей организации?

Цитувати

wipe

wipe

17.02.2011 08:56:53

белорусские лифты и горизонтальная разводка

Цитувати

Zag

Zag

17.02.2011 09:11:59

k_v_v: В чем преимущества разводки по полу ? Для нас? Для обслуживающей организации?

Я так понял, говорится о горизонтальной разводке отопления? У нас такая в квартире. Плюсы:
- вентили на каждую квартиру, при необходимости каких-либо работ не надо весть стояк отключать от отопления;
- нет труб от потолка до пола;
- при желании можно установить индивидуальный счетчик тепла. Подробностей не знаю, но рекламу видел и читал статью, что можно экономить, если у дома хорошее утепление.

Минусов пока не знаю.

Цитувати

wipe

wipe

17.02.2011 09:15:40

Кто-то губу раскатал на отис!

Цитувати

vitiger

vitiger

17.02.2011 09:46:47

Всем привет! Lawyer, давайте знакомиться! Вы из какой секции? Я вас в списке не нашла.
По поводу разводки отопления - вроде по полу. как уже писали. так вроде во всех монолитно-каркасных делают. Кто-то из соседей говорил, что по предварительной информации лифты ОТИС обещали. Думаю, очень скоро станет известно.
К-в-в, на сайте дома появился ваш сосед сверху. Так что у вас уже есть соседи и сверху и снизу. Идите, знакомьтесь!
В списке с телефонами 54 человека. Давайте поактивнее!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

17.02.2011 11:17:36

Мне надо, чтобы вы подготовили меня к встрече - дали известную вам инфу о человеке.

Так просто я стесняюсь

Цитувати

vitiger

vitiger

17.02.2011 11:20:10

Знаю только то, что и вы можете узнать: ник, дата рождения, номер квартиры, дата регистрации. Не стесняйтесь! Встречаться не обязательно, он - мужчина! А раньше что-то за вами стеснительности не замечала!

Ленди и все-все-все, кто рядом! Как там на стройке дела? Делают хоть что-то в эти дни или нет? Что видно-слышно? Может пару фоток сделаете, пока солнышко светит, если есть возможность?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

17.02.2011 11:47:50

Попрошу особенно тщательно сфотографировать первую секцию

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

17.02.2011 11:55:08

Zag:
Я так понял, говорится о горизонтальной разводке отопления? У нас такая в квартире....

ZAG! По поводу недостатков горизонтальной разводки я знаю один. Когда будете стелить полы - поаккуратнее с перфоратором! Не повредите эту самую проводку. Она, обычно, находится в стяжке на глубине не более 2-5 см. В зависимости от того, какой толщины стяжка. Нужно иметь это ввиду и быть повнимательней. Как определить, где именно "зарыта" труба, если интересно, научу.

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 861
Архів